| |
|
27.12.2011, 21:07
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от GennyGr
Офигеть Алина, я так не играю!!! 
|
О, я угадала?? Клёво-клёво!!!   
Помните, Олеся писала, что подсказку она не положила, но для тех, кто её знает, подарок может стать подсказкой. А я помню по всем встречам, что Олеся постоянно "на связи"
просто первое, что пришло в голову брякнула
|
|
|
27.12.2011, 21:07
|
|
|
Частый гость
Адрес: м.Комендантский пр, м.Пл.Мужества, Кузьмолово. Иногда м.Пролетарская.
|
27.12.2011, 21:25
|
|
|
Элита
|
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ , СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ- ВОДОЛАЗНОМ
нашла в другом топике.
|
|
|
27.12.2011, 21:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от selena555
нашла в другом топике.
|
Травка зеленеет, лужи под окном
2012-тый к нам приходит в дом  
|
|
|
27.12.2011, 21:47
|
|
|
Участник
|
Назарику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Новая Жизнь
Кстати, по-моему у драконов нет ушей 
|
шея у них длинная... 
[QUOTE=Agata;73024644]
Общалась с Галей. Их положили в больницу и прооперировали. Была врожденная доброкачественная киста, теперь будут колоть антибиотики, лежат в больничке.[/QUOT@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть скорее поправляются!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от зажигалочка
Девочки,всем доброй ночи!!!
Именинников всех с датками!!!!! Моя операция всё же состоится в эту среду,я поеду к двум часам уже в клинику сдаваться,воть!
Теперь о грустном,у меня такая проблема,что мне не где жить с детками,с мужем дошло всё до предела,не хочу всё описывать,НО,я решила уходить!!!
Может кто-нибудь знает про комнаты или 1 к кв. в Красногвардейском р-не под сдачу или знакомые кто сдаёт,помогите,кто чем может...агенство мне сейчас вообще никак не потянуть..... 
|
ну как же так...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поздравляю!     :su pport: Счастья вашей семье!!!!!!!!! Здоровья Лизоньке!!!!!!!!!!!!
----------------------------------------
|
|
|
27.12.2011, 22:42
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от selena555
нашла в другом топике.
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
Травка зеленеет, лужи под окном
2012-тый к нам приходит в дом   
|
Вот-вот! Все так боялись опять снежной зимы))) И на те вам, получите травку!
Я так расстроена, очень хочу на борде покататься...
С другой стороны, моя трость отлично сейчас ездит))))
27.12.2011, 22:44
|
|
|
Гость
|
Спасибо большое за поздравления!
Кстати Маша нам этого пятачка подарила моя сестра на 1 месяц.
поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото
|
|
|
27.12.2011, 22:45
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MorroW
Вот-вот! Все так боялись опять снежной зимы))) И на те вам, получите травку!
Я так расстроена, очень хочу на борде покататься...
С другой стороны, моя трость отлично сейчас ездит))))
|
а я ручки потираю, что продала нафиг зимнюю прогулку и новую не стала покупать, катаем спокойно в маке
|
|
|
27.12.2011, 22:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
|
Надя, Лизу с днём рождения!  Классный рыжик!!!
|
|
|
27.12.2011, 22:51
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Сяо ху
поскольку я год назад не отзвонилась после родов, хочу немножко рассказать сейчас, как все происходило. а случилось это чудо именно в это время.
ночью 27/12 стало немного прихватывать, схватила телефон стала засекать время. никакой периодичность не наблюдалось, схватки не усиливались. решила, что треники.
мне надоело засекать и я заснула. день прошел как обычно: утром затрак, пошли в поликлинику выписываться в садик, погуляли с Катей, пообедали, поспали.
вечером пришел папа. поужинали. живот стал болеть как при М. решили собираться в роддом.
договора не было нигде. звоню в 10-ку еще не открылись после проветривания (там рожала Катю), звоню в 16 на Вавиловых закрыт. я разволновалась и тут ровно в 8....как начались сильные схватки каждые 5 минут! мы скорей звонить в скорую. приехали минут через 20. отвезли в Отто.
прямо в приемной, пока заполняли документы, отошли воды и начались потуги. с криком "я рожаю" меня погрузили на каталку и бегом в родилку. Смутило, чт вокруг было много народу, они много разговаривали, чем очень меня отвлекали.
В отличие от первых родов я совсем не чувствовала прохождение ребенка, было одно бесконечное чувство, что все там порвется нах...н. но как оказалось, что ничего не порвалось, за что мне надо было благодарить акушерку.
в 21-45 родилась здоровая девочка с рыжими волосиками с числом Апгар 9/9, 3300гр, 51см.
ну и по традиции фото
|
   здОрово!!!! а я все глаза просмотрела искала весточку от тебя, что ты родила... Лизонька - просто чудо!!!  
а на улице пипец, ураган просто, я шла и думала, вот упадёт щаз какое-нить дерево на меня и фсё, хорошая была девочка Маша, нам будет тебя не хватать 
|