|
|
27.12.2011, 22:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Не, не злая!
Справедливая.
Я ведь их не приглашала...сами сказали, что придут, типа им дома скучно...
|
...и пожрать нечего 

Save the drama for your mama.
|
|
|
27.12.2011, 22:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Не, не злая!
Справедливая.
Я ведь их не приглашала...сами сказали, что придут, типа им дома скучно...
|
благо у меня такую позицию все домашние разделяют. ну а если б кто не разделял, понятно кто для гостей бы готовил  поэтому разделяют
|
|
27.12.2011, 22:36
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Аня-белочка, про уборку это ты верно подметила! Когда моешь полы сразу хочется маленькую квартиру. 
Мила такая хорошенькая.
Про роды... у меня только приятные воспоминания, плохие я стираю из памяти.
В любом случае, ЕР или КС, а дети легко не даются.
Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.

|
платье просто потрясающее
Цитата:
Сообщение от lavish
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы 
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
|
не переживай,я думаю,все нормально,детская душа потемки
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
|
слушай,правда пускай свое тащат,это вполне справедливо.
27.12.2011, 22:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
 мы тоже абсолютно все едим нехотя. Кроме груди  есичесно я не парюсь. До года на гв главное привыкнуть к вкусу разной пищи. Мы ничего больше ста грамм не едим вообще. А так грамм 50 в среднем. Ложку он вообще по-моему боится  если то же пюре сделать погуще и давать с руки - ест. Парадокс 
Щас почитала, что мясо каждый день дают только если проблемы с гемоглобином. А так не желательно - сильно грузит почки.
|
Ну у вас-то ГВ в разгаре! А у меня оно уже уходит - ей просто груди больше, чем на час-полтора не хватает... Поэтому перед прогулкой и на ночь смесь, а в остальные кормления надо хоть что-то впихивать....
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
мы тож больше 100 грамм ничего не едим
|
СТОГРАММ!!!!    Мы за два дня стограммовую баночку овощей не съедаем...
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше. 
|
Платьишко - конфетка!!!!  Ну очень красивое!!!! А на голову что-нибудь будет ? Повязочки-заколочки?
Цитата:
Сообщение от Syamochka
может сделать перерывчик пару недель, а потом снова попробовать? 
|
Уже делали... Не помогло  А сейчас, если от прикормов отказаться - на смесь что ли переходить?! Молока уже совсем мало, у нас ночное ГВ в основном...
27.12.2011, 22:50
|
|
Элита
|
Про гномов цитата потерялась - такие классные!!!  Беззубик такой
27.12.2011, 23:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Пани Z
Про гномов цитата потерялась - такие классные!!!  Беззубик такой 
|
Жень! все забываю спросить, где ты покупаешь ткань такую стилдьненькую, а? 

Save the drama for your mama.
|
|
|
27.12.2011, 23:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
Жень! все забываю спросить, где ты покупаешь ткань такую стилдьненькую, а?  
|
В основном в Икее  Там есть такая тема - на метраж она достаточно дорогая, но периодически они выбрасывают остатки по 29 руб - тогда я полными сумками её выношу  Вот чуть не каждую неделю туда езжу на промысел ) А всякие оооочень красивые ткани или в обычных тканевых магазинах или в Мире Шитья
27.12.2011, 23:13
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!
Отдельно мы с Лисенком поздравляем нашего дорогого дружочка Илюшу и его красавицу маму Пуфысть с 8 месяцами!!!Очень надеемся, что все у Илюши хорошо и скорая вчера не понадобилась!  
|
Присоединяюсь!!!!   
Илюшка, порадуй маму на праздник, не болей!
Цитата:
Сообщение от Масявочка
Всем привет!
Аня-белочка, про уборку это ты верно подметила! Когда моешь полы сразу хочется маленькую квартиру. 
|
эт дааа! я когда у родителей мою полы (там за 1 день нереально все помыть), таак люблю свою однушку, в которой половина площади - ковролин!
Цитата:
Сообщение от Фунька
Тань, ну все может быть. может за время пока мы пару лет не общались у нее третий глаз открылся, ну а что.. вполне может быть. Как там...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых... (с)
может и в теме, может и помогает - ну как психолог например, она несомненно талантлива и очень упорна, потому как пару лет назад никто знать не знал кто этот человек, а вот видишь как все изменилось.
это шоу, нельзя безоговорочно верить тому что по телеку показывают ИМХО ИМХО ИМХО
|
да не, я безоговорочно не верю! Но факты-доказательства интересны!
Цитата:
Сообщение от lel'ka
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
|
+ тыща за еду с собой! Сама однажды с кастрюльками ездила отмечать!  Ток я не набивалась в гости, просто не смогла приехать раньше к друзьям, с которыми встречать условились
Цитата:
Сообщение от MaPa
Прочитать пока не успеваю, может вечерком еще зайду.
Вчера приходил к нам дед мороз. Вот мои два гнома.
|
Какие лааапочки, дедушка мороз не растаял от таких деток?
|
|
27.12.2011, 23:15
|
|
Мега-элита
|
Добрый вечер!!!!!!
[QUOTE=Некая Штучка;73039807] Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!
Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!
К поздравлениям присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не была три дня, а уже читать-не перечитать......
Мапа - сынули замечательные и нарядные, уже вовсю НГ чувствуется
Масявочка - платье потрясающее!
Аня-Белка - с перездом!!!!!!! Мила как всегда неотразима  и растяжка у вас знатная
Санча-Саша - с первым зубиком!!!!!!!
Катя-Лавишь - вы что на Канарах на все лето? И зачем кашу протерать через сито? Может лучше блендером? И с годовщиной вас прошедшей!!!!! Чтоб любовь никогда не проходила!!!!!!!
Бусик - УЗИ еще в 21 веке на Бассейной можно и наверняка на Дундича есть.
Френдля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ильюше на поправку скорую
|
27.12.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
А мы все разболелись, горло, насморк. Славке антибиотики уже прописали, начало гайморита, зато горло прошло. Я тож никакая, муж больной тока в коммандировку опять укатил, а в пятницу у него корпоратив, а у меня депрессия 
Держится пока только Федька, радостный по квартире рассекает.
Да, и мы тоже еще беззубые  , зато так мило десенками улыбается
|
|
|