Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 862 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.12.2011, 22:21
ответ для lel'ka , на сообщение « Не, не злая! Справедливая. Я ведь их... »
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lel'ka Посмотреть сообщение
Не, не злая!
Справедливая.
Я ведь их не приглашала...сами сказали, что придут, типа им дома скучно...
...и пожрать нечего

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 27.12.2011, 22:24
roof_stranger
Старожил

Цитата:
Не, не злая!
Справедливая.
Я ведь их не приглашала...сами сказали, что придут, типа им дома скучно...
благо у меня такую позицию все домашние разделяют. ну а если б кто не разделял, понятно кто для гостей бы готовил поэтому разделяют

Жизнь стоит того, чтобы идти и дышать (с)
Маша. На "ты".
roof_stranger is offline  
Старый 27.12.2011, 22:36
bussik
Участник

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
Всем привет!

Аня-белочка, про уборку это ты верно подметила! Когда моешь полы сразу хочется маленькую квартиру.
Мила такая хорошенькая.

Про роды... у меня только приятные воспоминания, плохие я стираю из памяти.
В любом случае, ЕР или КС, а дети легко не даются.

Ильюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.
платье просто потрясающее

Цитата:
Сообщение от lavish Посмотреть сообщение
Девочки, Сельма если злится, или устала и хочет спать, или ей что-то не нравится, напрягает тело, руки разводит, кулачки сжимает, подбородок прижат к груди и рычит. Грудка выгибается иногда. Это эмоции, перевозбуждение или мне париться????? В интернет полезла и сразу закрыла, даже не хочу думать про диагнозы
Я у Комаровского на форуме читала, что у них сейчас из-за того что кальций сильно расходуется, нервная система может перевозбуждаться легко, не знаю имеет ли это какое-то отношение к происходящему
не переживай,я думаю,все нормально,детская душа потемки

Цитата:
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
слушай,правда пускай свое тащат,это вполне справедливо.
Старый 27.12.2011, 22:48   #8614
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
мы тоже абсолютно все едим нехотя. Кроме грудиесичесно я не парюсь. До года на гв главное привыкнуть к вкусу разной пищи. Мы ничего больше ста грамм не едим вообще. А так грамм 50 в среднем. Ложку он вообще по-моему боитсяесли то же пюре сделать погуще и давать с руки - ест. Парадокс
Щас почитала, что мясо каждый день дают только если проблемы с гемоглобином. А так не желательно - сильно грузит почки.
Ну у вас-то ГВ в разгаре! А у меня оно уже уходит - ей просто груди больше, чем на час-полтора не хватает... Поэтому перед прогулкой и на ночь смесь, а в остальные кормления надо хоть что-то впихивать....

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
мы тож больше 100 грамм ничего не едим
СТОГРАММ!!!! Мы за два дня стограммовую баночку овощей не съедаем...

Цитата:
Мне посылка с сша пришла, такааааааааааая красота, особенно вот это платье понравилось. Оно в живую еще лучше.
Платьишко - конфетка!!!! Ну очень красивое!!!! А на голову что-нибудь будет ? Повязочки-заколочки?

Цитата:
Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
может сделать перерывчик пару недель, а потом снова попробовать?
Уже делали... Не помогло А сейчас, если от прикормов отказаться - на смесь что ли переходить?! Молока уже совсем мало, у нас ночное ГВ в основном...
Старый 27.12.2011, 22:50   #8615
Пани Z
Элита

Про гномов цитата потерялась - такие классные!!! Беззубик такой
Старый 27.12.2011, 23:03   #8616
Пися Камушкин
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Пани Z Посмотреть сообщение
Про гномов цитата потерялась - такие классные!!! Беззубик такой
Жень! все забываю спросить, где ты покупаешь ткань такую стилдьненькую, а?

Save the drama for your mama.
Пися Камушкин is offline  
Старый 27.12.2011, 23:10   #8617
Пани Z
Элита

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
Жень! все забываю спросить, где ты покупаешь ткань такую стилдьненькую, а?
В основном в Икее Там есть такая тема - на метраж она достаточно дорогая, но периодически они выбрасывают остатки по 29 руб - тогда я полными сумками её выношу Вот чуть не каждую неделю туда езжу на промысел ) А всякие оооочень красивые ткани или в обычных тканевых магазинах или в Мире Шитья
Старый 27.12.2011, 23:13   #8618
Любима
Участник

Цитата:
Сообщение от Некая Штучка Посмотреть сообщение
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!

:f lower:

Отдельно мы с Лисенком поздравляем нашего дорогого дружочка Илюшу и его красавицу маму Пуфысть с 8 месяцами!!!Очень надеемся, что все у Илюши хорошо и скорая вчера не понадобилась!

Присоединяюсь!!!!
Илюшка, порадуй маму на праздник, не болей!

Цитата:
Всем привет!

Аня-белочка, про уборку это ты верно подметила! Когда моешь полы сразу хочется маленькую квартиру.
эт дааа! я когда у родителей мою полы (там за 1 день нереально все помыть), таак люблю свою однушку, в которой половина площади - ковролин!

Цитата:
Сообщение от Фунька Посмотреть сообщение
Тань, ну все может быть. может за время пока мы пару лет не общались у нее третий глаз открылся, ну а что.. вполне может быть. Как там...
Я верю в честность Президента
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых... (с)

может и в теме, может и помогает - ну как психолог например, она несомненно талантлива и очень упорна, потому как пару лет назад никто знать не знал кто этот человек, а вот видишь как все изменилось.
это шоу, нельзя безоговорочно верить тому что по телеку показывают ИМХО ИМХО ИМХО
да не, я безоговорочно не верю! Но факты-доказательства интересны!

Цитата:
Девочки, сил моих больше нет!
Лиза такая непоседа. Долго на одном месте не сидит..то это ей надо, то то.... Чуть, что кричит..у меня уже псих(((((
Еще и родственники меня "порадовали"...собираются все к нам на НГ, только приедут все к 10 часам. Муж мой работать будет...итог..я одна буду готовить на всех...это при том, что с Лизой сидеть некому(((( Что делать??? Я им всем звоню объясняю, что одна не справлюсь, а они все хором, что раньше подъехать не могут. Соответственно помогать не кому(((
+ тыща за еду с собой! Сама однажды с кастрюльками ездила отмечать! Ток я не набивалась в гости, просто не смогла приехать раньше к друзьям, с которыми встречать условились

Цитата:
Сообщение от MaPa Посмотреть сообщение
Прочитать пока не успеваю, может вечерком еще зайду.

Вчера приходил к нам дед мороз. Вот мои два гнома.
Какие лааапочки, дедушка мороз не растаял от таких деток?

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью![IMG]http://img-fotki.**********/get/5608/23869276.c/0_85bb9_63c00a89_S[/IMG]
Любима is offline  
Старый 27.12.2011, 23:15   #8619
Hemul
Мега-элита

Добрый вечер!!!!!!

[QUOTE=Некая Штучка;73039807]
Поздравляем мамулечку Свету friendly с сынулей Ильей, мамулю Ольгу Olya_111 с дочей Софьей, мамулю Катю Катюлька с дочей Ольгой, мамулю Марию Маша&Медведь с сынулей Михаилом с 8 месяцами!!!

Поздравляем мамулю Викторию Shimmer с дочей Юленькой, мамулю Дашу Дашулькин с сынулей Данилой и мамулю Елену Делена с дочей Лерочкой с 7 месяцами!!!

:f lower:
К поздравлениям присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не была три дня, а уже читать-не перечитать......

Мапа - сынули замечательные и нарядные, уже вовсю НГ чувствуется

Масявочка - платье потрясающее!

Аня-Белка - с перездом!!!!!!! Мила как всегда неотразима и растяжка у вас знатная

Санча-Саша - с первым зубиком!!!!!!!

Катя-Лавишь - вы что на Канарах на все лето? И зачем кашу протерать через сито? Может лучше блендером? И с годовщиной вас прошедшей!!!!! Чтоб любовь никогда не проходила!!!!!!!

Бусик - УЗИ еще в 21 веке на Бассейной можно и наверняка на Дундича есть.

Френдля - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ильюше на поправку скорую
Старый 27.12.2011, 23:17   #8620
Hemul
Мега-элита

А мы все разболелись, горло, насморк. Славке антибиотики уже прописали, начало гайморита, зато горло прошло. Я тож никакая, муж больной тока в коммандировку опять укатил, а в пятницу у него корпоратив, а у меня депрессия
Держится пока только Федька, радостный по квартире рассекает.

Да, и мы тоже еще беззубые, зато так мило десенками улыбается
Hemul is offline