|
|
27.12.2011, 22:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
Оль, и ты куда-то пропала! тут любое исчезновение из форума расценивается как КОЕ ЧТО!  
|
Я, кстати, тоже Олю потеряла, сегодня о ней думала как раз!!! У нас замолкать нельзя, мы нервничаем!!!!!)))
|
27.12.2011, 22:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Девочкиии... Еду с узи, в трансе. Обвитие, маловодие - это фигня. Врачу не понравилось сердце. Отправляют меня к детскому кардиологу с подозрением на сужение аорты у малышки(((( Если так - то это операция на сердце сразу после рождения. Есть еще вариант, что это не аорта, а артериальный проток деформирован, и если он не закроется - то тоже опеция, но не такая сложная. Не знаю, что и думать, в шоке. Подержите за нас кулачки что-ли, в среду еду к кардиологу....
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.12.2011, 23:00
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Я, кстати, тоже Олю потеряла, сегодня о ней думала как раз!!! У нас замолкать нельзя, мы нервничаем!!!!!)))
|
это точно!
Кать, прикольные фотки!
27.12.2011, 23:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Посмотрела фотки.
Какие все красивые, счастливые...
Позитивненько так
А я злой сердитый бегемот))))
|
и я  ))))))
27.12.2011, 23:10
|
|
Участник
|
сейчас вот ругаюсь на дочек - никак уже час не уложить... все время прыгают лишь бы им что, только не спать... короче терпение у меня уже на исходе... вообще не знаю как муж их будет неделю без меня укладывать - он обычно первым вырубается  . а девки потом скакать по квартире начнут ведь... ой, уже переживаю.
а с мелкой как я их угомонить буду успевать? ох... как-то меня начинает все вдруг напрягать и осознание грядущих проблем меня выбивает из колеи оптимизма...
завтра я иду к Г. если анализы мои готовы, то обещали их вклеить и сверку 2ую сделать с флюшкой. надеюсь что все получится у меня. но поела я сегодня от души и завтрашних весов я боюсь как огня  (подружка со вкусняшками в гости приезжала, ну какая уж тут диета, сами понимаете). буду оправдываться как-нить. еще у детей завтра очередная елка - как бы все успеть вовремя и нигде не зависнуть?
|
|
|
27.12.2011, 23:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
это точно!
Кать, прикольные фотки!
|
Спасибо))
|
27.12.2011, 23:22
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
А я злой сердитый бегемот))))
|
И я к вам то же. Злюка я стала. На ребенка вечером рявкнула за то что кушать не хотел и кашу пытался по всей кухне раскидать, потом рыдать пошла. Муж его хоть макаронами накормил
27.12.2011, 23:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
И я к вам то же. Злюка я стала. На ребенка вечером рявкнула за то что кушать не хотел и кашу пытался по всей кухне раскидать, потом рыдать пошла. Муж его хоть макаронами накормил 
|
Ну я вроде сейчас злая по делу.
Мелкий без меня был 3 недели.
Такое ХАМЛО приехало!!!! 
Вот с утра до вечера борюсь.
А еще у меня крыша едет:
сначала вафельницу вместо микроволновки включила...и забыла про нее часа на полтора 
потом увлажнитель воздуха залила- почему- то мне показалось, что воду нужно наливать туда откуда пар идет
Жду мужа. Поехал за автокреслом....
Думаю приедет и меня убьет нафик- чтоб не мучилась
|
|
27.12.2011, 23:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Jackill
у нас тоже!
Оль, и ты куда-то пропала! тут любое исчезновение из форума расценивается как КОЕ ЧТО!  
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Девочки мои дорогие    спасибо  
Обещаю, больше пропадать не буду 
Просто не хотелось ныть и жаловаться, а настроение мерзкое было.. В итоге пришла сегодня в топик и всё равно нажаловалась  Просто обидно: мало того, что хожу с трудом( в ногах тяжесть из-за отеков, низ живота тянет из-за тонуса или растягивающихся связок) я уже не знаю) ), так еще и половина лица болит из-за пазухи этой противной  и главное: ведь на ровном же месте  не простужалась ведь я, насморка нет, просто отек в пазухе(аллергический что ли).. Ощущениям придают еще непередаваемый оттенок ноющие верхние зубы(ибо у меня у зубов корни вросшие в пазуху, пардон, за подробности  и при отеке пазухи боль еще и на зубы переходит )
В общем, я вступаю в клуб злобных бегемотиков
27.12.2011, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Ну я вроде сейчас злая по делу.
Мелкий без меня был 3 недели.
Такое ХАМЛО приехало!!!! 
Вот с утра до вечера борюсь.
А еще у меня крыша едет:
сначала вафельницу вместо микроволновки включила...и забыла про нее часа на полтора 
потом увлажнитель воздуха залила- почему- то мне показалось, что воду нужно наливать туда откуда пар идет
Жду мужа. Поехал за автокреслом....
Думаю приедет и меня убьет нафик- чтоб не мучилась
|
Не переживай! Имеешь полное право чудить!  Муж простит! 
(ты только осторожненько чуди, чтоб без опасности для жизни своей и окружающих  )
А про сынулю.. Так у бабушки с дедушкой же был: ясное дело : избаловали