|
|
27.12.2011, 23:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mamLera
Маша, спокойно, не рожаешь ты еще  У меня кстати год назад подруга все боялась на Новый Год родить, почти весь декабрь ходила и переживала по этому поводу. На НГ не родила, да и вообще в январе не родила  А у нее очень похожий на твой ПДР был, так что отставить переживания 
|
Да знаю, что не рожаю 
Я ж совета спросить пришла)))
Кася, о даа, Румба) Я там в Манго как-то платье за 250 рублей купила 
Пасиб за явки-пароли
27.12.2011, 23:27
|
|
Элита
|
Света-Смурфа, ты как? Сходила в ЖК?
|
|
|
28.12.2011, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Натаня
До года. Потом сама бросила, потому что стала разваливаться, то у меня фурункулы, то ячмени жуткие  Бросила кормить и все прошло.
|
Это что же, до года взвешивание и пр?   Или ты не взвешивала до и после еды? А как тогда определяла сколько смеси дать?
|
|
28.12.2011, 00:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
Это что же, до года взвешивание и пр?   Или ты не взвешивала до и после еды? А как тогда определяла сколько смеси дать? 
|
окстись! С полугода прикорм введешь и будешь постепенно замещать кормление грудью на еду. К году на ночь (и ночью, если ей будет надо), ну еще утреннее, возможно, останется.
|
|
28.12.2011, 00:14
|
|
Наш человек
|
Муж приехал, совсем не пьяный, поели плова с курой и собираемся спать)) Все спок. ночи.
|
|
|
28.12.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Девочки, всем хорошего позднего вечера!
Лариса, удачи тебе с ДО и наверное с тем чтобы все было хорошо.
Мы с мужем таки решили уехать в Альпы на праздники. Рекомендации от врача получила, а дальше как получиться. Там тоже в конце-концов есть врачи.
Сегодня себекупила красивущее коктельное платье. Т.к. с мужем сразу после праздников приглашены на пафосный юбилей, потом покажу фотки.
Читать вас сейчас не успеваю, так что если что то всех с Наступающим!  
28.12.2011, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от dobrij_finik
|
Взвешивать? Это что за процедуринг?  А давать соответственно шкале на упаковке- не проще?
|
|
|
28.12.2011, 00:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Взвешивать? Это что за процедуринг?  А давать соответственно шкале на упаковке- не проще? 
|
Видимо, взвешиваются до еды и после кормления грудью, чтобы узнать, сколько Вареник съела Наташи и высчитать "дозу" докорма
Цитата:
Сообщение от siu80
Девочки, всем хорошего позднего вечера!
Лариса, удачи тебе с ДО и наверное с тем чтобы все было хорошо.
Мы с мужем таки решили уехать в Альпы на праздники. Рекомендации от врача получила, а дальше как получиться. Там тоже в конце-концов есть врачи.
Сегодня себекупила красивущее коктельное платье. Т.к. с мужем сразу после праздников приглашены на пафосный юбилей, потом покажу фотки.
Читать вас сейчас не успеваю, так что если что то всех с Наступающим!   
|
Таня, удачной поездки и хорошего отдыха
28.12.2011, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БЕLКА
потому что, читая беременный раздел ЛВ  , оказаться в РД может даже небеременный мужик преклонных лет
|
пойду что ли почитаю, мож поможет
Цитата:
Сообщение от IndigoAlba
Лена, первая и самая большая явка сдана уже- румба и её дисконт Манго и Гант. А там еще обувь, как неудивительно, в дисконте рибок-адидас от марки Rockport, который в галерее за 5000 стоят балетки, я там за 900 рублей покупала  и маме туфель там набрали за 900 рублей, я её в галерею потом привела- узнаёшь свои?- говорю. А там они по 6700, 5600, мама аж возгордилась, какие дорогие туфли за 900 рублей ухватила  Gant в дисконте там же... за 1300 рублей кардиган трикотажный себе купила, изначальная цена в инет-магазинах... 7тыс.
А еще на Волковской есть чудесный Радиус- прямо на выходе со станции- Glenfield, Sasch!, Reebok по смешным-смешным ценам. Блузки-кардиганы-брюки-куртки-пальто и прочее.
Я маму на 40 тысяч за неделю одела всю- от белья до вечернего театрального пальто, включая костюмы деловые и блузки-туфли. И ничего турецкого-китайского из этого - не было  Она вернулась в Тюмень и выкинула весь свой шкаф кроме шуб 
Ленчиг, пошли в личку контакта 
|
Спасибо тебе, дорогая!
Только у меня 42-ой
28.12.2011, 00:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenchig
пойду что ли почитаю, мож поможет
Спасибо тебе, дорогая!
Только у меня 42-ой
|
Да и ладно, я ж тебе не сдала точку итальянских джинсов  а она не там  и не одна  А стилистически манго редко моё, а тебе там как раз будет туча интересного.
|
|
|