|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
28.12.2011, 00:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Mitifa
всем привет,я Аня.к вам можно в дружную компанию будущих июнят?
Так хочется найти сестер по разуму 
а то иногда такие вопросы, что и не знаешь кого спрашивать.

|
Привет! я Оля. У нас пузяшки ровесники:-))
28.12.2011, 00:09
|
|
Участник
|
приветик))
я никакашка(( старший заболел после ёлки.. вот пытаюсь изолировать его от младшей - ношусь весь день из комнаты в комнату.. устала..
кошку и её хозяйку с котятами!
кому надо @@@@
дайте что ли рецепт маринада для индейки..
|
28.12.2011, 00:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yegorova
какие слабенькие))))))))))))))))))). Пищат? мамку сосут? значится все хорошо. Я три раза роды своей кошке принимала.
Котята они такие живучие, не то что мы человеки. Просто вы мелких раньше не видели наверное, все они как крысятки, чудесные.
Вы тоже не сразу стали розовеньким красно-толсто щеким малышом, как в кино)))))))))))))))
|
у нас женщина из падарки взяла беремменную бездомную кошку, она родила 4х, 3е умерли((
|
|
|
28.12.2011, 00:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yoshimi
Какие хорошенькие! С удовольствием бы взяла, но у нас самих кошачья беда. В начале сентября завели маленькую кошечку, не породистую, но очень красивую, а месяц спустя выяснилось, что я в положении. Сейчас уже чувствую, что никаких сил и нервов мне на кошку не хватает, слишком она активная, постоянно норовит что-нибудь ободрать. После переезда будет еще хуже: там мои родители со своим псом, полностью отремонтированная квартира, а самое главное - новорожденный малыш. Мне аж дурно становится, как представлю себе картину: собака лает на кошку, кошка с удовольствием дерет обои, ребенок плачет и я посреди этого хаоса... В общем, знали бы мы, что так все обернется, не стали бы заводить животинку. Теперь думаем, что с ней делать. Отдавать жалко, а не отдавать - себя жалко. С другой стороны, если отдавать, то нужно уже сейчас пока она маленькая и пока ей легко будет приспособиться к новым хозяевам. 
|
вы когтеточку поскорей купите и приучайте и не будет она у вас ниче драть. к тому же подрастет и будет вести себя на много лучче
|
|
|
28.12.2011, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Bagiraa2004
Хм-хм...Я завела кошку, когда была беременна на 4 месяце. Сколько же она мне доставила приятных моментов!  Ну а баловаться она , конечн, должна, она же ребенок!! Или вы своему ребенку тоже будете запрещать баловаться? И будете падать в обморок, когда он нарисует на новых обоях??Нет, мне не понять. Как можно отдать члена семьи. Но опять же, ивсе люди разные...Кстати, продаются специальные трубочки на коготки, кошка царапает, но ничего не портит. Одних коготков хватает на месяц. У меня родственница такие покупает в инет-магазе. Если будет интересно, могу у нее попросить ссылку.
|
полностью вас поддерживаю!!!
|
|
|
28.12.2011, 00:36
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от _summer_
вы когтеточку поскорей купите и приучайте и не будет она у вас ниче драть. к тому же подрастет и будет вести себя на много лучче
|
А в том-то и дело, что к когтеточке она приучена, с удовольствием пользуется, но с какой-то радости продолжает драть именно обои.
|
28.12.2011, 00:37
|
|
Участник
|
а я боюсь кошек.. у нас собака))
|
28.12.2011, 00:39
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoshimi
А в том-то и дело, что к когтеточке она приучена, с удовольствием пользуется, но с какой-то радости продолжает драть именно обои.
|
а накажешь - написает в тапки)) непонятные для меня существа 
у нас с тобой срок день в день))
|
28.12.2011, 00:40
|
|
Гость
|
Кстати, про колпачки на когти - дело не в том, что она что-то дерет. Повторюсь, вся суть в том, что я жутко из-за кошки нервничаю.
|
28.12.2011, 00:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Yoshimi
|
Можно обратиться к зоопсихологу. Говорят эти люди творят чудеса.
|