|
|
28.12.2011, 00:00
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
сейчас вот ругаюсь на дочек - никак уже час не уложить... все время прыгают лишь бы им что, только не спать... короче терпение у меня уже на исходе... вообще не знаю как муж их будет неделю без меня укладывать - он обычно первым вырубается  . а девки потом скакать по квартире начнут ведь... ой, уже переживаю.
а с мелкой как я их угомонить буду успевать? ох... как-то меня начинает все вдруг напрягать и осознание грядущих проблем меня выбивает из колеи оптимизма...
завтра я иду к Г. если анализы мои готовы, то обещали их вклеить и сверку 2ую сделать с флюшкой. надеюсь что все получится у меня. но поела я сегодня от души и завтрашних весов я боюсь как огня  (подружка со вкусняшками в гости приезжала, ну какая уж тут диета, сами понимаете). буду оправдываться как-нить. еще у детей завтра очередная елка - как бы все успеть вовремя и нигде не зависнуть?
|
А у меня еще второй сверки нет и анализы последние не сданы  Буду в пятницу с этим разбираться.. Надеюсь, время у меня еще есть
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я наконец получила свои беременные фотки))) Разместила в Снежинках))
|
Катюша  Красота-то какая  
Цитата:
Сообщение от Занозина
А мы повесили вытяжку. теперь в доме ничего не слышно...... но на кухне завывает как в ужастиках.
Смешно когда на крыше (мы на 2м этаже 5ти этажки) вороны каркают... такое чувство, что прямо над головой.
|
Вот и у нас тоже из вытяжки такие звуки  У нас 3-й этаж из 4-х, но что на крыше творится, четко слышу  Сегодня посуду мыла, так от неожиданности чуть тарелку не выронила  Думаю, что значит вытяжка и вентиляция у нас хорошие
28.12.2011, 00:04
|
|
Старожил
|
Девочки, а кто-нибудь уже дом и елку украсил? Покажите фотки, а?  Хочется настроения новогоднего 
И еще : кто что готовить на НГ будет? А то вроде только салаты обсуждали и то недолго  (или я что-то пропустила?).
У меня что-то творческий кризис
28.12.2011, 00:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Nocciola
А у меня еще второй сверки нет и анализы последние не сданы  Буду в пятницу с этим разбираться.. Надеюсь, время у меня еще есть 
|
я вот тоже жду с нетерпением готово все или нет... переживаю... муж говорит чтоб до нового года не рожала  . а я как подумаю про уборку и готовку - мне уже плохо становится... хорошо хоть от традиционных гостей отбрехаться удалось (у моей двоюродной бабушки др случился 31го декабря, по этому случаю мы каждый год у нее появляемся, но она аж в купчино живет - от нас далековато). хоть и пдр у нас нескоро вроде, а все равно переживаем, вдруг пораньше все случится 
надеюсь ты все успеешь
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Девочки, а кто-нибудь уже дом и елку украсил? Покажите фотки, а?  Хочется настроения новогоднего 
И еще : кто что готовить на НГ будет? А то вроде только салаты обсуждали и то недолго  (или я что-то пропустила?).
|
елку мы украсили, но пока не фоткали - если успею завтра щелкну  .
а про салаты - даже и не знаю, думаю что-нить простенькое сделаем дома, т.к. я с утра не успеваю встать как уже устаю  и у плиты долго не продержусь... лентяйка я совсем стала
28.12.2011, 00:18
|
|
Частый гость
|
Блин.
Я сделала ВСЕ дородовые дела.
Муж привез авто люльку- кресло.
Prima Easy Casualplay
На авито увидела- сразу захотела т.к. мечтала о кресле с раскладывающейся на 180 градусов спиной с нормальным краш тестом и адекватным ценником.
Вот хвастаюсь:
Снаружи темно- серое, внутри светло сиреневое.
Весит всего 2,5 кг!!!
ЗЫ
Есть еще 2 дня на то чтобы постирать и просушить!
До пятницы не рожаем.
Тьфу тьфу
|
|
|
28.12.2011, 00:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Блин.
Я сделала ВСЕ дородовые дела.
Муж привез авто люльку- кресло.
Prima Easy Casualplay
На авито увидела- сразу захотела т.к. мечтала о кресле с раскладывающейся на 180 градусов спиной с нормальным краш тестом и адекватным ценником.
Вот хвастаюсь:
Весит всего 2,5 кг!!!
ЗЫ
Есть еще 2 дня на то чтобы постирать и просушить!
До пятницы не рожаем.
Тьфу тьфу
|
хорошенькое
28.12.2011, 00:22
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от пила
я вот тоже жду с нетерпением готово все или нет... переживаю... муж говорит чтоб до нового года не рожала  . а я как подумаю про уборку и готовку - мне уже плохо становится... хорошо хоть от традиционных гостей отбрехаться удалось (у моей двоюродной бабушки др случился 31го декабря, по этому случаю мы каждый год у нее появляемся, но она аж в купчино живет - от нас далековато). хоть и пдр у нас нескоро вроде, а все равно переживаем, вдруг пораньше все случится 
надеюсь ты все успеешь
елку мы украсили, но пока не фоткали - если успею завтра щелкну  .
а про салаты - даже и не знаю, думаю что-нить простенькое сделаем дома, т.к. я с утра не успеваю встать как уже устаю  и у плиты долго не продержусь... лентяйка я совсем стала 
|
Спасибо, очень надеюсь, что успею  Я раньше 15-го января рожать не планирую 
Елочку сфоткай обязательно
Вот и у меня так: только проснулась, встала -- а уже сил нет никаких  в первую беременность я на этом сроке как-то пободрее была 
Хочется рецептов закусок и салатов простых, быстрых и вкусных
28.12.2011, 00:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Весит всего 2,5 кг!!!
|
симпатичное
28.12.2011, 00:24
|
|
Гость
|
Всем приветик,смотрю,не одна я такая злюка, это,видимо,нормально на последнем месяце.....Хожу вся,как оголенный нерв..... Хочется лежать дома кверху пузом и ни с кем не разговаривать, а не получается - капельницы эти дурацкие по утрам,потом сессия, магазины,ремонт, АААААААааааааааааа!!!! От всего этого хочется только головой об отремонтированную стенку биться!!!
|
|
|
28.12.2011, 00:27
|
|
Участник
|
Девочки, всем привет!
Машу Ветрову поздравляю с рождением Мишеньки!!!
А я съездила к маме в область, подстриглась, решила покороче, чтоб на долго хватило 
затарилась провиантом в погребе и мяса запас сделала  вобщем теперь можно в магазин ток за хлебом ходить
Цитата:
Сообщение от Nocciola
|
Я елку еще не украшала, собственно елки то еще и нет 
А вот на НГ стол я по традиции буду утку запекать, птичка уже лежит в холодильнике, ждет своего звездного часа, еще планирую тортик маленький, язык сварю ну и салатики. Мы будет вдвоем с мужем, так что нам хватит.
|
28.12.2011, 00:45
|
|
Наш человек
|
а я завтра иду ноги свои показывать к тете..у меня одна нога то ли отекла,то ли что..пальцы не гнуться,ходить больно..велено завтра предъявить  сдать еще кауглограмму и банку..
про нервность-это просто уже усталость и дерганость..рожать вроде скоро,нервничаем..а тут кто-нибудь попадается под горячую руку...
|
|
|