| |
|
|
Результаты опроса: Название весеннего домика
|
|
Рада! Рада детвора, в домик к нам стучит весна!
|

|
7 |
8.75% |
|
Весна наступает на пятки, веселятся декабрятки.
|

|
6 |
7.50% |
|
Нашим деткам уже год – декабренок весну ждет
|

|
4 |
5.00% |
|
К нам опять пришла весна декабрятам полтора!
|

|
25 |
31.25% |
|
Весною солнце пригревает, наш декабренок подрастает
|

|
8 |
10.00% |
|
Солнца луч играет в прятки, подрастают декабрятки
|

|
39 |
48.75% |
|
Идут весенние денечки - декабрята достают ведерки и совочки
|

|
3 |
3.75% |
|
Весна солнцем согревает, декабрята на площадку вылезают
|

|
1 |
1.25% |
|
Весна! резвится детвора и декабрятам в песочницу пора
|

|
0 |
0% |
|
Резво скачет по траве - Декабренок рад весне!
|

|
6 |
7.50% |
28.12.2011, 01:34
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Теперь про нас. Были сегодня на детском др! Отмечали годик того мальчика, день рождения которого отмечали в пятницу взрослой компании (когда мой напился... Он кстати потом весь день прощения просил). Наш любвеобильный дружбан Гоша не смог прийти.. Клыки с темной под 40 лезут(((((((((( посидели хорошо, только объелась я)) а хозяйка все " почему вы ничего не едите?")))) все вкусно! И детям понравилось!!!!! Играли! Хозяйка с сыном и еще одна гостья с дочей были в тот день у нас в гостях на катином др... Посмотрели наш шрам, сказали, что не заметен, если не сказать... А потом пришл еще девочка с развивалок с сынишкой (ему 9 мес... Масенький такой!!! Не по размерам, а по развитию! Как ж быстро дети развиваются!!! Ведь 3 мес назад и мы такие были!!!). Так вот, Юля не заметила ничего, пока посреди вечера мы не рассказали эту историю!
Обещала домой прийти в 7... Девчонки уговорили остаться еще на чуть-чуть.. Я переживала, но они настаивали.. А мнеподружку надо было завозить, то есть, если уезжать, то уже вместе.. В итоге дома были в 8... Наш папа был зол, мягко говоря... И голоден.... Сильно ругался и говорил всякое((( поел - отошел...
Я днем за елкой с украшаемыми принесла, поставила, украсила! Теперь вторая осталась!
Завтра опять рано утром вставать.. В мрэо надо....(((
|
Вот, а ты переживала  говорили тебе все, что всё ок будет.
Голодные папы все такие)) Я когда мелкая была и если нужно было у папы что-то попросить, то всегда сначала тащила ему кофе с бутерами
Цитата:
Сообщение от MiKs mum
А моя сегодня рассердилась, что мамка не пошла с ней гулять и песочницу дома устроила. Выхожу в коридор, атам.... Стащила с кухни упаковку крупы пшенички и рассыпала на полу. Сидит, "копает" с ведром. Я за пылесос взялась... Правда не сразу. Дала покопаться. Девочки! А как вы в такой ветродуй и грязь гуляете? Моя в коляске сидит минут 10, а потом надо ходить... А я не хочу в эту каку её пускать.. Что делать -то?
|
Мы в такой ветер не ходим, мы уже давно не гуляли
28.12.2011, 01:35
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
есть у меня подруга. У нее отчество ВЭЛЛОВНА. Папа был ВЭЛЛО. И фамилия была красивущая - Валласте. Очень сочеталось хорошо. Вышла замуж. Вроде не собиралась фамильё менять, но... ! И стала она НИКОЛЕНКО! С таким отчеством!
|
смелая, молодец
я вот Таривердиева, а стала Кравченко. мне по барабану. у меня имя смысловую нагрузку астральную несёт  это как в анекдоте: я до 5 лет думал, что меня зовут "заткнись"
|
28.12.2011, 01:35
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
Слишком длинно получится))) я когда начинала только в к-рауте работать, подписывала отгрузочные док-ты вручную.... 3 подписи и 3 расшифровки на товарной накладной и 2 подписи- расшифровки на с-ф.... Я с ума сходила, какая моя фамилия длинная...(((( ведь таких док-в по 40 в день и более
|
а какая у Вани фамилия,если не секрет?
но мне твоя очень нравится 
редкая и звучная
интересно, какие корни у такой фамилии
|
|
|
28.12.2011, 01:37
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Allene911
Создала страничку Диме  Тож миибук делать буду 
|
во-во, и я этим счас займусь)) и Глебасе тоже))
|
|
|
28.12.2011, 01:38
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Dycькина
|
красоту ничем не испортишь
Цитата:
Сообщение от Mishilda
|
Цыганка и ёлка  А где Тимон под ёлкой? Хочу посмотреть
А у меня маленькая ёлка, а игрушек на ней, как у той сороки)))
|
|
|
Частый гость
|
сижу, хомячу нашу с Варей слойку с грушей   в магазин неделю не выбраться - уничтожили почти весь стратегический запас, а хочется вкусняшки какой-нибудь...
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
есть у меня подруга. У нее отчество ВЭЛЛОВНА. Папа был ВЭЛЛО. И фамилия была красивущая - Валласте. Очень сочеталось хорошо. Вышла замуж. Вроде не собиралась фамильё менять, но... ! И стала она НИКОЛЕНКО! С таким отчеством!
|
А имя у нее какое, если не секрет?))
|
|
28.12.2011, 01:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Фефа
А имя у нее какое, если не секрет?))
|
Наташка

а старшим уже 16 и 10
|
|
|
28.12.2011, 01:39
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Mishilda
а чё-то не танцевала она.. скромняга 
а елка с фонариками, только почему-то не видно 
игрух мало - она сама по себе такая красивая, что не хотелось перегружать. На этой все серебряные игрушки, а на старой - все красные. Верхушку вот не купила серебряную..
я с предыдущим тоже не меняла.. и правильно! зато теперь все кроме старшего с одной фамилией ходим
|
о, а я купила зачем-то в Фин. серебряную звезду на верхушку, а она мне не подходит
|
|
|
28.12.2011, 01:40
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от НеТАК
сижу, хомячу нашу с Варей слойку с грушей   в магазин неделю не выбраться - уничтожили почти весь стратегический запас, а хочется вкусняшки какой-нибудь...
|
я сегодня натрескалась мучного -  отказала себе в ужине.. сижу умираю с голода уже.. надо спать идти!

а старшим уже 16 и 10
|
|
|