НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 769 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 01:59
ответ для neva3003 , на сообщение « здоровко все! поделись, хде комод... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от neva3003 Посмотреть сообщение
Абалдеть!
а я хочу отделаться прошлогодним письмом от Деда Мороза. наверно, это совсем нагло? Не успели мы в этот раз заказать письмо от ДМ, вот и думаю, что сделать вид, что пришло такое же, как и в прошлом году и прицепить его к подарку..
О, а ты еще к подарку и письмо прикладываешь? Супер!
У меня просто не было выхода, подарок то в новый год подарить не сможем из-за полного его отсутствия в Питере, вот и придумывала как вывернуться.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.12.2011, 02:01
ответ для богдикЮ , на сообщение « все,девоньки,я спать,вы... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
все,девоньки,я спать,вы пишите-пишите,завтра почитаю!!!
ха-ха писать некому все ушли байки! Спокойной ночи! или Доброго утра!
у нас завтра в д\с послеобеденный утренник , потом во дворе новогоднее представление и концерт, а у мужа вечером корпоратив...а у меня послезавтра - ох, загуляю
Старый 28.12.2011, 02:04   #7683
Каффетка
Элита

Оляля,на счет 10 кг я сама в шоке такого на весах даже в кошмарных снах не видала

А кроватку после праздников будем собирать.Модель Соня-4 белая с поперечным маятником и закрытым ящиком,мне нра)))
Старый 28.12.2011, 02:04
ответ для O_lya_lya , на сообщение « Ой, точно. У меня ж тоже сложности с... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
Ой, точно. У меня ж тоже сложности с родами в сугроб. Все девчонки, я тоже присоединяюсь в паникующим.

Слушайте, у меня за окном так завывает, так завывает, что просто страшно уже. И это всего-то 6-ой этаж
Кстати, у нас в семье все ж есть своя традиция - мы на НГ всем подарки аккуратно заворачиваем в оберточную бумагу. И нам процесс нравится и смотриться классно, да и дарить удобно (мы моей маме отвозим заранее и подарки стоят, а в НГ ночь она уже открывает и мы созваниемся-поздравляемся). Началось, кстати, с НГ в Швеции, когда и родителям хотелось оставить подарки и друг другу довезти сюрпризы. Теперь вот так и болеем
Вот я этим счас и пыталась заниматься, правда хватило только на шоколадных дракончиков для детей из Сладкоежки.... Завтра буду продолжать.

Сейчас только сообразила, что не успеваю сделать презентики друзьям в виде традиционных пряников и конфет моего производства, вот чувствую, будут подкалывать, что им елку украшать не чем ...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.12.2011, 02:04
ответ для neva3003 , на сообщение « муж против, т.к. у нас среди... »
Anastasya-r
Активный участник

Цитата:
не у нас однозначно решено, что не будем называть дедовскими именами, чтобы не обидно было, да и я не приветствую называть детей именами родственников...говорят, что дети повторяют судьбу тех, в честь кого они названы. Поэтому, я хочу такое имя, чтобы у меня ни одного знакомого даже дальнего-дальнего не было с таким именем
может остановиться на имени Илиан
ну я тоже не айс...но спорить бесполезно...тольок переругаемся...у них так принято, муж тоже в честь деда, я вот хотела Георгий чтоб не обидно Юра же и есть...посмеялся сказала что жорик вахтанг будет(или как там его из раши)
Старый 28.12.2011, 02:05
ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « О, а ты еще к подарку и письмо... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
О, а ты еще к подарку и письмо прикладываешь? Супер!
У меня просто не было выхода, подарок то в новый год подарить не сможем из-за полного его отсутствия в Питере, вот и придумывала как вывернуться.
О, одна Юля сменила другую
В прошлом году не прикладывала, оно пришло по почте (на почте заказывала такую услугу), а в этом году сынуля так ждет увидеть Деда Мороза с его подарком- автобусом, что у меня созрел план, как я "обхитрю" его и потом расскажу, что ДМ прилетал, но не застал его дома (будем отмечать у родителей мужа), поэтому оставил подарок и письмо.
К счастью, мой еще не такой "продвинутый", чтобы заказывать в подарок PSP, хотя в его группе дети себе PSP и ноутбуков назаказывали, а мой скромненько-игрушечный автобус
Старый 28.12.2011, 02:12   #7687
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
у кого-нить совпало?
Прикольно, у нас совпало ( я скорпиончик, муж рыбка). Я даже шучу, что у нас абсолютно счастливая семья, муж делает то, что что хочет жена, и жена делает то, что она хочет

Он меня балует, я его обычно ставлю перед фактом, а он мне говорит - зайка делай как тебе хочется
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.12.2011, 02:20
ответ для neva3003 , на сообщение « О, одна Юля сменила другую :) В... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
О, одна Юля сменила другую
В прошлом году не прикладывала, оно пришло по почте (на почте заказывала такую услугу), а в этом году сынуля так ждет увидеть Деда Мороза с его подарком- автобусом, что у меня созрел план, как я "обхитрю" его и потом расскажу, что ДМ прилетал, но не застал его дома (будем отмечать у родителей мужа), поэтому оставил подарок и письмо.
К счастью, мой еще не такой "продвинутый", чтобы заказывать в подарок PSP, хотя в его группе дети себе PSP и ноутбуков назаказывали, а мой скромненько-игрушечный автобус
Ну я тоже держалась до последнего, но в школе уже у всех есть, пришлось сломаться под весом большинства, а то дети как белые вороны. Вообще стараемся дарить подарки, в которые они вдвоем могут играть, на прошлый НГ подарили РУ машинки, которые "воюют" друг с другом, гоняли по всей квартире, с воплями "я попал в тебяяяяя"
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.12.2011, 02:22   #7689
Каффетка
Элита

А у нас по гороскопу нежелание понять друг друга...

И вообще у водолеев со всеми знаками фигня какая-то не верю!
Каффетка is offline  
Старый 28.12.2011, 02:27   #7690
neva3003
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ну я тоже держалась до последнего, но в школе уже у всех есть, пришлось сломаться под весом большинства, а то дети как белые вороны. Вообще стараемся дарить подарки, в которые они вдвоем могут играть, на прошлый НГ подарили РУ машинки, которые "воюют" друг с другом, гоняли по всей квартире, с воплями "я попал в тебяяяяя"
мой, видимо, еще не дорос до РУ машин, в прошлом году мы от ДМ огромную подарили, и еще 3 сестра прислала, в итоге, у нас их 4 штуки и все немаленькие...и играет в них...папа

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль