Девулечки вступаем в группу у голосуем за нас))

+1 поставить надо.
http://vkontakte.ru/photo-20199180_274619173
это я себя развлекаю
Читала Пани Женя - рассказ о родах

Мне казалось что это должно быть гораздо больнее..

и мне скучно было.

.рожала ночью.Верней привезли почти в полночь, все процедуры провели, пузырь довскрыли, открытие было всего 2 см. Положили в родилку я была там однадо 6 утра, ну и акушерочка еще в коридорчике отдыхала и иногда заходила спросить как схватки и ктг поставить. А я все спрашивала - долго еще

А мне ну до 9 утра точно не родишь (пророчицы блин). Дали мячик, чтоб делом занялась, а то я все ходила туду сюда, то в туалет

врачам поспать не давала

меня так вырубать начало часов с 4-х, а не уснуть, схватывает каждые 3-5 минут

и по тел особо не поболтать

я мужу сказала мне не когда, потом позвоню после 9

он на схватке позвонил в 5 утра! Не спал всю ночь, бедняга.
А потом в 8 утра начался пересменок, и все веселье

ко мне заходили все кому не лень и по очереди, я даже потом и не видела всех этих людей больше!
Потом пришла очень милаяженщина, положила меня, посмотрела, сказала будем вытуживать (ну меняуже как раз с 8 хорошо так тужило однако) и тут приходить моя акушер-гинеколог у которой я велась, это ее смена уряяя

Моя масявка наверное её ждала

. А я все ж за глаза переживаю, спрашиваю мол там почитали что у меня укорочение потужного периода по зрению стоит

?? она мне помню, я помню
Вообщем не заметла я как (все подсказали ия всех слушала вытужили мы немного оловку) и предложили мне на це кресло забраться я и тут спрашиваю, а как туда на схватке забратья да еще когда головка уже так рядом

А мне - так все забираются и мы помогаям

. Залезла. прибежала еще 2женщины (одна видать главная - она роды принимала, и девушка - Настя - она потом зашивала

), и началось, вообщем защипало там, разрезали - как и просила

и за2 потуги мы родидись в 9.05!!! ну везде написали в 9 т.к. головка в 9 родилась

Показали пол - спрашивают кто- я смотрю в тумане -говорю, девочка должна быть

. и положили мне её на живот, такую масю и сказали держи

А все это время держала -схватилась за руку свою акушерку пока тужилась

потом отпустила

Мне показалось что как-то все легко прошло. потом зашивали, видать девочка Настя, которая зашивала начинающая, пару раз кольнула больно

и ей командовала та старшая-главная. Потом у меня так затекли ноги и меня страшно трясло, колбасило

Оставили вообщем меня на 2 часа в родилке полежать со льдом отдохнуть, и спросили я есть буду - ну я ж не отказалась - и принесли мне холодную манную кашу

и запеканку (вот это я съела) и не спалось мне, трясущимися руками строчила смски)) В палату отвезли на кресла с тонной моего барахлишка, еле забралась я на их кровать...вот тут то и стало больно..
По моему я отходила от шва трудней чем от родов. Первые 2 недели ваще ущербно себя чувствовала

ешь стоя, все болит, только лежать, гулять ходила в раскаряку.

Вот такая вот история вам с утречка!