Май 2011. Майчаток первая зима пускай проходит на Ура! *~ - Страница 865 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 11:00
ответ для Nadunhic , на сообщение « Доброе утро девочки. Вчера читала... »
Вилкa
Старожил

Цитата:
Сообщение от Nadunhic Посмотреть сообщение
Вот такие пироги...сорри за нытье...это еще не Фсе
что еще?
Надь, привет. Я кормила конечно, его попробуй не покормиТы по инструкции прыскай, там надо 4 раза обязательно, 4 прыска за раз. Пройдет, главное не бросай курс закончи.
Про фурункул, у сестры так было, ходила к хирургу сказал мазать йодом и мазь Вишневского прикладывать.

А еще шестилетний Иван-легоман
Вилкa is offline  
Старый 28.12.2011, 11:24
ответ для Hemul , на сообщение « Девочки, я одна такая или еще кто то... »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
Девочки, я одна такая или еще кто то бутылки стерилизует? Мужу обещала завязать после Нового Года.
Я вообще не стерилизовала никогда Просто кипятком обдавала, а сейчас просто мою и все, потом споласкиваю кипяченой водой.

Всем добренького Седня поедем за подарками. Варю с бабушкой оставим
Старый 28.12.2011, 11:25
ответ для Устриzza , на сообщение « Привет всем! »
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Мы сегодня с Тёпой в гости ходили к подружкам. Вышли на улицу и нас снес ветер с дождем, ехала в машине без куртки, т.к. она была вся мокрая. Нам очень понравилось общаться с ребенком постарше, когда к нам приходили детки младше нас Тасю они не заинтересовали.Вот один кадр из прошедшего дня
Класс
Старый 28.12.2011, 11:29   #8644
Yana-Ko
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Li_Zettka Посмотреть сообщение
тут какая-то бабуля буянит сверху.. даже страшно
Она снизу не боись, она безобидная. Просто периодами у нее обострение. Пока тебя не было, ее пару месяцев тоже не слышно было. Так что ты везучая
Старый 28.12.2011, 11:38   #8645
Вилкa
Старожил

Ян, а ты где я не поняла?
Вилкa is offline  
Старый 28.12.2011, 11:38
ответ для Nadunhic , на сообщение « Доброе утро девочки. Вчера читала... »
Nadunhic
Частый гость

Девулечки вступаем в группу у голосуем за нас)) +1 поставить надо.
http://vkontakte.ru/photo-20199180_274619173

это я себя развлекаю

Читала Пани Женя - рассказ о родах
Мне казалось что это должно быть гораздо больнее.. и мне скучно было..рожала ночью.Верней привезли почти в полночь, все процедуры провели, пузырь довскрыли, открытие было всего 2 см. Положили в родилку я была там однадо 6 утра, ну и акушерочка еще в коридорчике отдыхала и иногда заходила спросить как схватки и ктг поставить. А я все спрашивала - долго еще А мне ну до 9 утра точно не родишь (пророчицы блин). Дали мячик, чтоб делом занялась, а то я все ходила туду сюда, то в туалет врачам поспать не давала
меня так вырубать начало часов с 4-х, а не уснуть, схватывает каждые 3-5 минут и по тел особо не поболтать я мужу сказала мне не когда, потом позвоню после 9 он на схватке позвонил в 5 утра! Не спал всю ночь, бедняга.
А потом в 8 утра начался пересменок, и все веселье ко мне заходили все кому не лень и по очереди, я даже потом и не видела всех этих людей больше!
Потом пришла очень милаяженщина, положила меня, посмотрела, сказала будем вытуживать (ну меняуже как раз с 8 хорошо так тужило однако) и тут приходить моя акушер-гинеколог у которой я велась, это ее смена уряяя Моя масявка наверное её ждала. А я все ж за глаза переживаю, спрашиваю мол там почитали что у меня укорочение потужного периода по зрению стоит?? она мне помню, я помню
Вообщем не заметла я как (все подсказали ия всех слушала вытужили мы немного оловку) и предложили мне на це кресло забраться я и тут спрашиваю, а как туда на схватке забратья да еще когда головка уже так рядом А мне - так все забираются и мы помогаям. Залезла. прибежала еще 2женщины (одна видать главная - она роды принимала, и девушка - Настя - она потом зашивала), и началось, вообщем защипало там, разрезали - как и просила и за2 потуги мы родидись в 9.05!!! ну везде написали в 9 т.к. головка в 9 родилась Показали пол - спрашивают кто- я смотрю в тумане -говорю, девочка должна быть. и положили мне её на живот, такую масю и сказали держи А все это время держала -схватилась за руку свою акушерку пока тужилась потом отпустила
Мне показалось что как-то все легко прошло. потом зашивали, видать девочка Настя, которая зашивала начинающая, пару раз кольнула больно и ей командовала та старшая-главная. Потом у меня так затекли ноги и меня страшно трясло, колбасило Оставили вообщем меня на 2 часа в родилке полежать со льдом отдохнуть, и спросили я есть буду - ну я ж не отказалась - и принесли мне холодную манную кашу и запеканку (вот это я съела) и не спалось мне, трясущимися руками строчила смски)) В палату отвезли на кресла с тонной моего барахлишка, еле забралась я на их кровать...вот тут то и стало больно..
По моему я отходила от шва трудней чем от родов. Первые 2 недели ваще ущербно себя чувствовала ешь стоя, все болит, только лежать, гулять ходила в раскаряку.
Вот такая вот история вам с утречка!

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 28.12.2011, 11:39   #8647
Yana-Ko
Наш человек

Лиззи, я тебе ВК сообщение написала
Yana-Ko is offline  
Старый 28.12.2011, 11:47
ответ для Yana-Ko , на сообщение « Лиззи, я тебе ВК сообщение написала »
Nadunhic
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Парадоксальная Посмотреть сообщение
что еще?
Надь, привет. Я кормила конечно, его попробуй не покормиТы по инструкции прыскай, там надо 4 раза обязательно, 4 прыска за раз. Пройдет, главное не бросай курс закончи.
Про фурункул, у сестры так было, ходила к хирургу сказал мазать йодом и мазь Вишневского прикладывать.
Я ж тут свекровь ждала на НГ. Думала приедут мне помогут... хоть куда-то схожу блин(и НГ дома ребенок в своей кровати поспит, и заставлю всех лечь спать в удобное время), а они вчера звонят, что не смогут, там Вероника,сестра мужа заболела , а они вместе хотели...и машину на учет ставят...
Потом моя мама звонит, (мы по идее к ним на НГ собирались) спрашивает - А я тут подумала а где же Настя будет спать,мы ж и телек будем смотреть и все такое Злая я блин. Мне говорят ты с ней на кухне будешь, агась все будут пить и веселиться а я как дюрак ребенку уши закрывать и на руках на кухонном стуле качать
Вообще хочу дома остаться

0 месяцев 52 см и 3570 кг 1 месяц 57 см и 4278 кг
2 месяца 60 см и 5218 кг 3,5 месяца 64 см и 6450 кг
4 месяца 66,5 см и 6950 кг 6 мес. 8200 кг.

10.11 стали переворачиваться на живот, 13.12 перевернулись с живота на спину.
...
Я -Надя!
"Цветы должны быть без повода… Счастье должно быть настоящим… Дом — тёплым… Любовь должна быть взаимной… Погода… — а без разницы какая погода."
Nadunhic is offline  
Старый 28.12.2011, 11:48
ответ для Hemul , на сообщение « А мы все разболелись, горло, насморк.... »
Annyn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Hemul Посмотреть сообщение
А мы все разболелись, горло, насморк. Славке антибиотики уже прописали, начало гайморита, зато горло прошло. Я тож никакая, муж больной тока в коммандировку опять укатил, а в пятницу у него корпоратив, а у меня депрессия
Держится пока только Федька, радостный по квартире рассекает.

Да, и мы тоже еще беззубые, зато так мило десенками улыбается
держись Дашунь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annyn is offline  
Старый 28.12.2011, 11:49   #8650
Annyn
Активный участник

Оксана мальчишки прелестны!!!!

Саша с праздником!!!!
Annyn is offline