| |
|
02.10.2007, 13:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
у меня тазовое предлежание, Титушкина настаивает на КС...а вот ЯКовлева, которая УЗИ делала, говорит, что нормальный плод и я молодая и здоровая - могу сама родить...так зародилось внутри меня недоверие к КС...просто кажется что врачам легче прооперировать, нежели помучаться вместе с нами...к Титушкиной записалась на 19 окт, посмотрим что скажет...если доводы ее меня убедят в КС, значит никуда от этого уже не уйти 
|
А все уже нет надежды что малыш может перевернуться?  ведь бывает что прям перед родами переворачивается? и если узистка говорит что вы можете сами родить, ведь правда рожают при тазовом сами, у меня у знакомых много случаев, что родили сами без всяких КС...

|
|
Цитировать ·
|
02.10.2007, 13:32
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Lussy
у меня тазовое предлежание, Титушкина настаивает на КС...а вот ЯКовлева, которая УЗИ делала, говорит, что нормальный плод и я молодая и здоровая - могу сама родить...так зародилось внутри меня недоверие к КС...просто кажется что врачам легче прооперировать, нежели помучаться вместе с нами...к Титушкиной записалась на 19 окт, посмотрим что скажет...если доводы ее меня убедят в КС, значит никуда от этого уже не уйти 
|
Вот что-то Яковлевой я в этом плане не очень доверяю. Девочка, которая кесарилась у Гневашевой по зрению с дистрофией сетчатки,( все окулисты запретили самой рожать), через год пришла к ней на УЗИ, так ей было сказано, что нужно было рожать самой. У меня все рожают и никто еще не ослеп!  А у тебя еще и обвитие
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2007, 13:34
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от doctor
Да нет, Вы не поняли. В любом родильном доме после каждой женщины производится дезинфекция.  Просто по санитарно-эпидемическому режиму принято закрывать родильный дом для проведения косметического ремонта и генеральной уборки. 2й роддом предпочитает заваливать стройматериалами проходы. 
|
гммм. вообще-то, насколько мне говорили, у них проветривание - поэтажное.. поэтому весь рд и не закрывается.
|
Цитировать ·
|
02.10.2007, 14:07
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KitKat
Вот что-то Яковлевой я в этом плане не очень доверяю. Девочка, которая кесарилась у Гневашевой по зрению с дистрофией сетчатки,( все окулисты запретили самой рожать), через год пришла к ней на УЗИ, так ей было сказано, что нужно было рожать самой. У меня все рожают и никто еще не ослеп!  А у тебя еще и обвитие
|
даааа...на самом деле, когда говорят "сколько людей - столько мнений" - это ХОРОШО...но когда говорят "сколько врачей - столько мнений" - это НАСТОРАЖИВАЕТ!

Мужчина - царь, мужчина - Бог, но он всегда у женских ног
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2007, 14:39
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от knopo4kka
Склоняюсь и я потихоньку кесариться в 2ке. Хотелось бы к Гневашевой попасть. Разговаривала с ней пока только по тел. Очень притяная женщина.
|
в жизни она еще лучше 
девочки - кесарево по зрению - та еще штука......я бы все перепрповерила - далеко не всем нужно кесариться и если есть возможность щадящих родов - пользуйтесь ею. поверьте - кесарево хуже ер и нужны веские причины для него......
Цитировать ·
|
02.10.2007, 14:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от doctor
Да нет, Вы не поняли. В любом родильном доме после каждой женщины производится дезинфекция.  Просто по санитарно-эпидемическому режиму принято закрывать родильный дом для проведения косметического ремонта и генеральной уборки. 2й роддом предпочитает заваливать стройматериалами проходы. 
|
Уважаемая, doctor, Вы хотя бы раз были в этом роддоме, что бы так говорить? Я два раза лежала в двойке на сохранении, периодически приезжала на консультации, рожала там и лежала на послеродовом отделении. Теперь вожу свою дочку в педиатрический центр при роддоме и ни разу  не видела там и намёка не то что на какие либо стройматериалы  а даже на малейший беспорядок - только отличный ремонт и сверкающая чистота вокруг  . Да и есть с чем сравнить - так сложилось что во время беременности мне пришлось несколько раз посетить 13 р/д. Не знаю, как у них обстоят дела с санитарно-эпидемическим режимом и дезинфекцией, но судя по бурому (от грязи) цвету стен и облупившейся штукатурке косметический ремонт там не поводился несколько лет  . Я конечно понимаю что в роддоме не ремонт главное, просто к слову пришлось, раз уж зашёл разговор о проветриваниях и санитарно-эпидемических нормах
Цитировать ·
|
02.10.2007, 15:21
|
|
|
Наш человек
|
Девочки,не поддаёмся на провокации!!!
Цитировать ·
|
02.10.2007, 15:36
|
|
|
Участник
|
Девушки, а кто-нибудь был на экскурсии в этом роддоме (или как это правильно назвать)? которые у них вт и чт в 16 часов. Что рассказывают и сколько все это длится?
|
|
Цитировать ·
|
02.10.2007, 15:40
|
|
|
Элита
|
ну да, был там ремонт, мы застали, ремонт делали, где сейчас педиатр центр. Но, нам он никак не помешал
Цитировать ·
|
02.10.2007, 19:25
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Funkey
в жизни она еще лучше 
девочки - кесарево по зрению - та еще штука......я бы все перепрповерила - далеко не всем нужно кесариться и если есть возможность щадящих родов - пользуйтесь ею. поверьте - кесарево хуже ер и нужны веские причины для него......
|
Мне кесарево ставят по зрению. Дистрофия сетчатки. Спросила можно ли сокращение потужного периода, а Гнавашева ответила, что можно, но будет наложение щипцов. Вот и думаю, что из этого хуже..............
|
|
Цитировать ·
|