|
|
28.12.2011, 11:38
|
#12621
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
девочки, я хочу приготовить курник. У кого-нибудь есть проверенный рецепт?
|
|
|
28.12.2011, 11:42
|
#12622
|
Элита
Регистрация: 25.07.2006
Адрес: Ленинский проспект
Сообщений: 2 776
|
Цитата:
Сообщение от Wise
Собственно, нафаршировать её Вы можете чем душе угодно. Картошкой с грибами, например. Или просто яблоками, а гарнир отдельно. Или еще чем (гречкой я знаю фаршируют, правда для гуся наверное лучше, т.к. он более жирный).
МОжно еще соус брусничный сделать у утке.
|
я вот думала нафаршировать ее рисом с аплеьсинами. и сверху обмазать медом с горчицей. или это будет перебор???
__________________
Пока вы были недовольны жизнью,она прошла.
Самый лучший день- СЕГОДНЯ. (с)Поль Брэгг
День Х настанет 07 сентября 2012г.
я Лена
|
|
|
28.12.2011, 11:45
|
#12623
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
девочки, я хочу приготовить курник. У кого-нибудь есть проверенный рецепт?
|
в РВ не смотрела, Танюш? Мне кажется там был рецепт точно...
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
28.12.2011, 12:09
|
#12624
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Посмотрю, Катюш! Я прямиком сюды))
Что-то нет у меня настроя на НГ стол... впервые такое...
|
|
|
28.12.2011, 12:19
|
#12625
|
Небожитель
Регистрация: 22.03.2007
Сообщений: 18 327
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
Посмотрю, Катюш! Я прямиком сюды))
Что-то нет у меня настроя на НГ стол... впервые такое...
|
слушай, да вот у меня тоже не особо)
да в общем-то особо и не будет ничего выдающегося) и точно без горячего.
__________________
Умные учатся на чужих ошибках, дураки на своих, а Мудрые смотрят на тех и других и не спеша пьют пиво...
|
|
|
28.12.2011, 12:28
|
#12626
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от ANTONINA
ой, если можно)))
|
вот он
http://www.foodclub.ru/detail/4704/
__________________
Разница между комической стороной вещей и их космической стороной зависит от одной свистящей согласной. (с)
|
|
|
28.12.2011, 12:28
|
#12627
|
Элита
Регистрация: 31.03.2008
Сообщений: 2 334
|
Цитата:
Сообщение от Близняшки
у нас ночной ужин
Рулетики из куриного филе фаршированные грибами с картофелем запеченые в сливках
|
Аппетитно. А грудка не суховата получается?
__________________
Разница между комической стороной вещей и их космической стороной зависит от одной свистящей согласной. (с)
|
|
|
28.12.2011, 12:32
|
#12628
|
параноик со стажем
Регистрация: 28.10.2002
Адрес: на берегу Лахтинского разлива
Сообщений: 28 105
|
Цитата:
Сообщение от Meyta
девочки, я хочу приготовить курник. У кого-нибудь есть проверенный рецепт?
|
Стакан муки, полпачки сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, четверть чайной ложки соли.
В кастрюле смешиваете муку, соль, масло и вымешиваете - только руками. Добавляете сметану и вымешиваете, пока к стенкам кастрюли не перестанет липнуть тесто. Вымесили, скатали в комок и в холодильник на 3 часа. Потом раскатываете, кладете в форму и приподнимаете края.
Несколько куриных грудок (4-5) надо отварить, порезать, смешать с обжаренным луком и выложить на тесто.
Потом нужно 2 стакана тертого сыра. Добавляете туда 1-2 столовые ложки муки, перемешиваете - сыр получится такой обвалянный в муке. Высыпаете его поверх курицы.
Дальше желтки 4 яиц надо отделить от белков, взбить их (желтки) с 2 стаканами жирных сливок (причем не обязательно в очень крепкую пену), добавить соль и перец. Этой смесью залить сверху пирог.
Духовка должна быть разогрета до 200 градусов - пирог туда на 15 минут, потом на 150 градусах еще около получаса выпекать.
__________________
Ира, Лёша, Тимыч 30.06.03 и Полидолли 01.06.09.
Давайте поможем нашей форумчанке
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=78639327#post78639327
|
|
|
28.12.2011, 12:33
|
#12629
|
Ветеран
Регистрация: 06.09.2010
Адрес: область
Сообщений: 612
|
Девочки ,подскажите,кто делал " шубу в шубе " сам батон снаружи не будет слишком сухим и твердым ? Может его тоже надо как-то пропитывать ?
|
|
|
28.12.2011, 12:41
|
#12630
|
Мега-элита
Регистрация: 04.02.2007
Адрес: Приморский р-н Шуваловский пр-кт
Сообщений: 4 464
|
Цитата:
Сообщение от Wise
слушай, да вот у меня тоже не особо)
да в общем-то особо и не будет ничего выдающегося) и точно без горячего.
|
мы наверное будем по плану как в прошлом году. Хотя в этом году может деть дождется 12 часов) до этого всегда засыпал. Мы в прошлом году (подстраивась под ребенка) часов в 7 вечера накрыли праздничный стол, поужинали, поводили хороводы, попели, побесились, сходили на улицу поиграть. Потом его уложили а в 12 открыли шампанское и новый год встретили сладостями и фруктами.
Цитата:
Сообщение от Anastasiya
Стакан муки, полпачки сливочного масла, 3 столовые ложки сметаны, четверть чайной ложки соли.
|
Спасибо!
__________________
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|