|
|
28.12.2011, 11:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Викакенга
С чего Вы взяли что свой??? Вот это реклама а я делюсь ссылками.
Или может ссылки не на распродажу и акцию были??
|
потому что вы это делаете постоянно если судить по вашей истории сообщений , а ценники в общем ничего особенного. Конечно, если я заблуждаюсь - мои извинения.
Цитировать ·
|
28.12.2011, 11:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
что за скидки в НМ в Северном Молле на Пионерской? Хорошие?
|
есть 50 есть 70% , выбор не очень большой но есть. зайдите в топ НМ
Цитировать ·
|
28.12.2011, 11:49
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Alice Fox
Девочки, где можно купить максимально дешево теплые трикотажные штаны с начесом на физкультуру р. 104 ?
В Глории 219 руб., но размер наш не нашла. А без скидки другие модели 399, дороговато для штанов ...
Что там в Модисе за распродажа, не знаете?
|
такие штаны были в Модисе по 199р. В понед. были практически все размеры, может и сейчас что осталось, попробуйте
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Зеленоглазая пантера
Не знаю, а я вот думаю племяшке закажу.  Просто помню как в детстве играла с детской посудкой. У меня был целый сервиз и набор кастрюлек и сковородок, детская мебель. Короче все как у взрослой  А тут теперь и утюги и миксеры делают, целый дом обустроить можно  Мне понравилось. ИМХО
|
это действительно очень хорошо для девочки - моя с полутора играет со своей посудкой - кукол сажает, чаем угощает - в года 2 я ей тоже куплю - пусть играет )))
Цитата:
Сообщение от Олюська
Занятие минуты на 2, а спотыкаться потом об это добро года два 
|
я спотыкаюсь об все игрушки , но это же ребенок - единственно мне не нравится когда она привозит коляску с куклами на кухню - а так игрушки по всей квартире
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 12:41
|
|
Мега-элита
|
девочки,кто то меня спрашивал про куртки мальчиковые в Смике,серо черные,ласси
на Академке до 128 размеры есть точно,1154р
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто заказал Рейму на Купивип? Вам уже сообщили когда доставка будет? Мне так никто и не звонил, заказала 22 декабря.По их телефонам не дозвонится, если набирать с +7, но номер не существует отвечают, а если сразу 800, то постоянно занято((( Написало письмо, ответ какой-то неопределенный пришел, спасибо что заказали, у нас самые крутые цены и т.п. а по доставке ни слова.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrya alisa
это действительно очень хорошо для девочки - моя с полутора играет со своей посудкой - кукол сажает, чаем угощает - в года 2 я ей тоже куплю - пусть играет )))
я спотыкаюсь об все игрушки , но это же ребенок - единственно мне не нравится когда она привозит коляску с куклами на кухню - а так игрушки по всей квартире
|
У нас тоже по всей квартире игрушки раскиданы, но покупать барахло, в которое ребенок поиграет 2 минуты не вижу никакого смысла
|
28.12.2011, 13:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
У нас тоже по всей квартире игрушки раскиданы, но покупать барахло, в которое ребенок поиграет 2 минуты не вижу никакого смысла 
|
а у меня и у сына посудка есть, он тоже в нее с удовольствием играет иногда - нас "кормит"  , правда, и мои кастрюли тоже в ходу
утюг, кстати, тоже купила на днях, чтобы от нашего отстал
Цитировать ·
|
28.12.2011, 13:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redgrape
а у меня и у сына посудка есть, он тоже в нее с удовольствием играет иногда - нас "кормит"  , правда, и мои кастрюли тоже в ходу 
|
Посуда-немного другая история, из нее можно и родителей кормить, и игрушкам застолье устраивать, а утюгом один-два раза кофту какую-нить "погладит" и забросит его, по крайней мере моя так бы и сделала, я утюг по распродаже в каком-то магазе еще летом рублей за 70-80 видела, причем сделан под натуральный  , но не взяла, ибо не приживется 
На, помнится, кто-то тостер подарил игрушечный, интереса было на пару минут и все, больше к нему не подходила ни разу
|
28.12.2011, 13:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Олюська
Посуда-немного другая история, из нее можно и родителей кормить, и игрушкам застолье устраивать, а утюгом один-два раза кофту какую-нить "погладит" и забросит его, по крайней мере моя так бы и сделала, я утюг по распродаже в каком-то магазе еще летом рублей за 70-80 видела, причем сделан под натуральный  , но не взяла, ибо не приживется 
На, помнится, кто-то тостер подарил игрушечный, интереса было на пару минут и все, больше к нему не подходила ни разу 
|
утюги же разные бывают - наш шипит и водой брызгает, если налить в него
и потом, ради того, чтобы не покалечил себя и не испортил наш утюг, можно и купить кусок пластика, потом в садик отдать или кому-то младше
игрушек, вызывающих вечный интерес, просто нет
Цитировать ·
|