| |
|
28.12.2011, 12:50
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от MiniPugovica
И я завтра иду. Но я у Селютиной. Она там с 14.00.
Я иду к 13.30. Хочу быстро все сделать и гуляяять)
Кстати, была у нас в ЖК на курсах. ни о чем. Хочу вот после НГ узнать про курсы в главном здании
|
Я не знаю к кому меня отправят, может встретимся, я пойду к 14-00 наверное, сегодня анализ утром относила в ЖК пустота...первый раз такое вижу, так что может днем тоже мало народу будет)))
|
|
|
28.12.2011, 12:51
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Вот моя фотка джинсовой невесты
Фотка немного дурацкая, но она чуть-ли не единственная где я без жениха. Его фотку не могу на форуме выкладывать, он против публичности в интернете  но он был одет соответствующе 
Свадьба была 10 декабря и в обычном свадебном платье, я бы себя просто глупо чувствовала, а так мне было кайфово. И за одно был повод купить клевые свадебные валенки на каблуках

|
Симпотишная невеста!!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
28.12.2011, 12:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от imi27
Я вчера тоже ехала в автобусе,полный народу и детьми(все сходили на Русалочку)...стою я забившись в угол,чтоб ни кто не трогал,все в соплях и губной памаде(болею я),вообщем крысавица!А один парень уставился на меня и смотрит,и смотрит...сначала думала,что он мою простуду под носом рассматривает...и вдруг он мне говорит:"что не уступают?",я кивнула и говорю ему,что мне и не надо место уступать,я не инвалид ,да и вобще в наше время кто первый сел,того и место-народ у нас такой!А он мне:"давай помогу,сейчас быстро сядешь,рожать ведь тебе еще"..тут я прям расстерялась,отмазалась как могла,сама стою и думаю,ни фига себе,такой молодой,а еще о ком-то заботится....короче получилось,что я с ним на одной остановке вышли,и тут я вижу.что у него ноги нет,т.е. протез!!!Блиииин так стыдно перед ним стало,я ведь про инвалида сказала,короче извинилась,предложила помочь через дорогу перевести,а он улыбается и говорит:"меня жена уже встречает!"....и правда подлетела девушка,обняла его,а потом повернулась,я смотрю,а она тоже беременная!!!!Ей в апреле рожать!Во как!!!
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Странно. Мне точно до дня посчитали.
|
Мне тоже точно посчитали, 30 неделя начинается 14 января, но это суббота, поэтому с понедельника мне сделают больничный
Цитата:
Сообщение от Littlefive
Вот моя фотка джинсовой невесты
Фотка немного дурацкая, но она чуть-ли не единственная где я без жениха. Его фотку не могу на форуме выкладывать, он против публичности в интернете  но он был одет соответствующе 
Свадьба была 10 декабря и в обычном свадебном платье, я бы себя просто глупо чувствовала, а так мне было кайфово. И за одно был повод купить клевые свадебные валенки на каблуках
|
Красавица 
И свадьба очень оригинальная!
У нас тоже была свадьба 10 декабря
|
|
|
28.12.2011, 12:58
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Yazvik
Девочки, здраствуйте! Подскажите мне, у меня отрицательная группа крови, а у мужа положительная, сейчас 28 недель, врач советует сделать иньекцию иммуноглобулина. Кто нибудь делал? Я незнаю делать не делать, и стоит не дешево.
|
у меня такая же ситуация, я сделала, т.к. потом собираемся второго, а может и трерьего. Если у малыша будет положительный, то еще надо будет сделать, но я и на это согласна, это ж потом здоровье последующих крох. Покупала в фармакоре за 5441р.неделю назад.
|
|
|
28.12.2011, 13:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от =MYP=
Я подаю ежегодно, не слышала про новые формы деклараций. Скорее всего это новая версия программы "Декларация ...", ее каждый год новую выпускают, очень удобна для заполнения.
Я подавала в этом году за 2009 и 2010. Скачала эти программы (Декларация 2009 и 2010), заполнила, приложила копии документов про кв и оригинал 2НДФЛ. В
Выборгской налоговой мне уже все перечислили на карту - торопились до конца года 
|
На самом деле формы чуток отличаются, если заполнять в программе, то этих отличий можно и не заметить, я в экселе заполняю всегда (в программе тока перепроверяю на всякий случай). В том году сдавала в невском р-не, а за 2011 год придется в выборгском сдавать (эх, весь пакет документов заново собирать) и все из-за смены прописки. Как мне сами налоговики объяснили, у них максимум 3 месяца на расмотрение и 1 месяц на начисление, заэти границы они не имеют права выходить, но если загруженность небольшая, то раньше выплачивают, мне за 2010 год через 1,5 месяца перечислили.
|
|
|
28.12.2011, 13:18
|
|
|
Участник
|
Девочки, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!
28.12.2011, 13:28
|
|
|
Активный участник
|
Доброе всем утро!
чего то новогоднего настроения нет ваааще, надо докупить подарки, выходить не охота ни куда
|
|
|
28.12.2011, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona
Девочки!
а у кого какой пульс?
я вот начинаю чувствовать себя плохо резко - ложусь меряю давление - оно, например, нормальное.
А пульс 110.
Обычно у меня в Бер 80.
|
У меня пульс 117  примерно (сказали норма для Б). До Б тоже был не маленький - 103-105. Такихардия у меня с детства.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка
Доброе всем утро!
чего то новогоднего настроения нет ваааще, надо докупить подарки, выходить не охота ни куда
|
А у меня наоборот настроение супер. Погода сегодня обалденная. Люблю когда сухо! Уже голову намыла, поеду в Пушкин в ЖК. Заодно на работу зайду за детским подарком.
28.12.2011, 13:43
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от В а н и л ь
Привет, девочки!
А у меня наоборот настроение супер. Погода сегодня обалденная. Люблю когда сухо! Уже голову намыла, поеду в Пушкин в ЖК. Заодно на работу зайду за детским подарком.
|
Да уж, по сравнению со вчерашним днем, сегодня на улице просто супер!!! У меня тоже хорошее настроение!!!
|
|
|
28.12.2011, 14:08
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ilmare
Тоже собираюсь на вычет подавать, так подробно все расписали, очень полезно! Спасибо!
Мне положен вычет 130 тыс+% с процентов по ипотеке, заплачено налога в 2011 меньше. Значит в след. году опять придется подавать ? а учитывая, что в след году доходов у меня не предвидится, то через год. Я правильно поняла? и проценты видимо только фактически уплаченные включаем?
|
да ,все ,что не выберете за этот год, перейдет на следующие года, т.к. доходов не предвидится, что еще откладыватся все это на последующие года. У меня такая же ситуациия, тоже все не успеваю получить - очень жаль, потом эти денюжки обесценятся
|
|
|