Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 317 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 12:50   #3161
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MiniPugovica Посмотреть сообщение
И я завтра иду. Но я у Селютиной. Она там с 14.00.
Я иду к 13.30. Хочу быстро все сделать и гуляяять)
Кстати, была у нас в ЖК на курсах. ни о чем. Хочу вот после НГ узнать про курсы в главном здании
Я не знаю к кому меня отправят, может встретимся, я пойду к 14-00 наверное, сегодня анализ утром относила в ЖК пустота...первый раз такое вижу, так что может днем тоже мало народу будет)))
kristi.03 is offline  
Старый 28.12.2011, 12:51
ответ для Littlefive , на сообщение « Вот моя фотка джинсовой невесты :)) ... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Вот моя фотка джинсовой невесты
Фотка немного дурацкая, но она чуть-ли не единственная где я без жениха. Его фотку не могу на форуме выкладывать, он против публичности в интернете но он был одет соответствующе
Свадьба была 10 декабря и в обычном свадебном платье, я бы себя просто глупо чувствовала, а так мне было кайфово. И за одно был повод купить клевые свадебные валенки на каблуках
Симпотишная невеста!!!!! Поздравляю!!!!!
kristi.03 is offline  
Старый 28.12.2011, 12:56
ответ для Nadуа , на сообщение « Неожиданная история У меня иногда... »
Yuliya1082
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от imi27 Посмотреть сообщение
Я вчера тоже ехала в автобусе,полный народу и детьми(все сходили на Русалочку)...стою я забившись в угол,чтоб ни кто не трогал,все в соплях и губной памаде(болею я),вообщем крысавица!А один парень уставился на меня и смотрит,и смотрит...сначала думала,что он мою простуду под носом рассматривает...и вдруг он мне говорит:"что не уступают?",я кивнула и говорю ему,что мне и не надо место уступать,я не инвалид ,да и вобще в наше время кто первый сел,того и место-народ у нас такой!А он мне:"давай помогу,сейчас быстро сядешь,рожать ведь тебе еще"..тут я прям расстерялась,отмазалась как могла,сама стою и думаю,ни фига себе,такой молодой,а еще о ком-то заботится....короче получилось,что я с ним на одной остановке вышли,и тут я вижу.что у него ноги нет,т.е. протез!!!Блиииин так стыдно перед ним стало,я ведь про инвалида сказала,короче извинилась,предложила помочь через дорогу перевести,а он улыбается и говорит:"меня жена уже встречает!"....и правда подлетела девушка,обняла его,а потом повернулась,я смотрю,а она тоже беременная!!!!Ей в апреле рожать!Во как!!!

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Странно. Мне точно до дня посчитали.
Мне тоже точно посчитали, 30 неделя начинается 14 января, но это суббота, поэтому с понедельника мне сделают больничный

Цитата:
Сообщение от Littlefive Посмотреть сообщение
Вот моя фотка джинсовой невесты
Фотка немного дурацкая, но она чуть-ли не единственная где я без жениха. Его фотку не могу на форуме выкладывать, он против публичности в интернете но он был одет соответствующе
Свадьба была 10 декабря и в обычном свадебном платье, я бы себя просто глупо чувствовала, а так мне было кайфово. И за одно был повод купить клевые свадебные валенки на каблуках
Красавица
И свадьба очень оригинальная!
У нас тоже была свадьба 10 декабря
Yuliya1082 is offline  
Старый 28.12.2011, 12:58   #3164
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Yazvik Посмотреть сообщение
Девочки, здраствуйте! Подскажите мне, у меня отрицательная группа крови, а у мужа положительная, сейчас 28 недель, врач советует сделать иньекцию иммуноглобулина. Кто нибудь делал? Я незнаю делать не делать, и стоит не дешево.
у меня такая же ситуация, я сделала, т.к. потом собираемся второго, а может и трерьего. Если у малыша будет положительный, то еще надо будет сделать, но я и на это согласна, это ж потом здоровье последующих крох. Покупала в фармакоре за 5441р.неделю назад.
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 13:08
ответ для =MYP= , на сообщение « Я подаю ежегодно, не слышала про новые... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от =MYP= Посмотреть сообщение
Я подаю ежегодно, не слышала про новые формы деклараций. Скорее всего это новая версия программы "Декларация ...", ее каждый год новую выпускают, очень удобна для заполнения.
Я подавала в этом году за 2009 и 2010. Скачала эти программы (Декларация 2009 и 2010), заполнила, приложила копии документов про кв и оригинал 2НДФЛ. В
Выборгской налоговой мне уже все перечислили на карту - торопились до конца года
На самом деле формы чуток отличаются, если заполнять в программе, то этих отличий можно и не заметить, я в экселе заполняю всегда (в программе тока перепроверяю на всякий случай). В том году сдавала в невском р-не, а за 2011 год придется в выборгском сдавать (эх, весь пакет документов заново собирать) и все из-за смены прописки. Как мне сами налоговики объяснили, у них максимум 3 месяца на расмотрение и 1 месяц на начисление, заэти границы они не имеют права выходить, но если загруженность небольшая, то раньше выплачивают, мне за 2010 год через 1,5 месяца перечислили.
Анюткин83 is offline  
Старый 28.12.2011, 13:18
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Littlefive
Участник

Девочки, спасибо за теплые слова! Мне очень приятно!
Старый 28.12.2011, 13:28
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Кристинка-малинка
Активный участник

Доброе всем утро!

чего то новогоднего настроения нет ваааще, надо докупить подарки, выходить не охота ни куда
Кристинка-малинка is offline  
Старый 28.12.2011, 13:36   #3168
В а н и л ь
Наш человек

Привет, девочки!
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
а у кого какой пульс?
я вот начинаю чувствовать себя плохо резко - ложусь меряю давление - оно, например, нормальное.
А пульс 110.
Обычно у меня в Бер 80.
У меня пульс 117 примерно (сказали норма для Б). До Б тоже был не маленький - 103-105. Такихардия у меня с детства.
Цитата:
Сообщение от Кристинка-малинка Посмотреть сообщение
Доброе всем утро!

чего то новогоднего настроения нет ваааще, надо докупить подарки, выходить не охота ни куда
А у меня наоборот настроение супер. Погода сегодня обалденная. Люблю когда сухо! Уже голову намыла, поеду в Пушкин в ЖК. Заодно на работу зайду за детским подарком.

В а н и л ь is offline  
Старый 28.12.2011, 13:43
ответ для В а н и л ь , на сообщение « Привет, девочки! У меня пульс 117... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Сообщение от В а н и л ь Посмотреть сообщение
Привет, девочки!

А у меня наоборот настроение супер. Погода сегодня обалденная. Люблю когда сухо! Уже голову намыла, поеду в Пушкин в ЖК. Заодно на работу зайду за детским подарком.
Да уж, по сравнению со вчерашним днем, сегодня на улице просто супер!!! У меня тоже хорошее настроение!!!
kristi.03 is offline  
Старый 28.12.2011, 14:08
ответ для Ilmare , на сообщение « Тоже собираюсь на вычет подавать, так... »
Анюткин83
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Ilmare Посмотреть сообщение
Тоже собираюсь на вычет подавать, так подробно все расписали, очень полезно! Спасибо!
Мне положен вычет 130 тыс+% с процентов по ипотеке, заплачено налога в 2011 меньше. Значит в след. году опять придется подавать ? а учитывая, что в след году доходов у меня не предвидится, то через год. Я правильно поняла? и проценты видимо только фактически уплаченные включаем?
да ,все ,что не выберете за этот год, перейдет на следующие года, т.к. доходов не предвидится, что еще откладыватся все это на последующие года. У меня такая же ситуациия, тоже все не успеваю получить - очень жаль, потом эти денюжки обесценятся
Анюткин83 is offline