|
|
28.12.2011, 12:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Vikking
Красавица! Такая серьезная и взрослая 
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
настоящая леди!!!! очень элегантно выглядит, и болеро и платье и босоножки новые. мммм... кррасота!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо, девочки
|
|
|
28.12.2011, 12:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ka3n
предновогодняя 
спасибо.
|
Поздравляю!
12.jpg
28.12.2011, 12:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от katuwkin
Всем доброго дня!
|
Алена, Катя, Вика, спасибо  
28.12.2011, 13:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АленаФ
Доброе утро!!!!!
   у меня так было, договорилась с человеком с ЛВ купить у него класнючую пижаму, договорились встретится у метро, он мне звонит и говорит,что будет проезжать мимо моего дома, так что завезет, я такая на радостях, приезжает: а ключей у меня нет)))) капец, мало того что это МНЕ надо, мне это домой привезли, так я ещё и не открываю. Смеялись обе, попросила соседа выйти и купить 
|
ага, весело  Хорошо, когда есть кому выручить)), а мы вот с соседями не знакомы особо - здороваемся только, так что и не попросить было.
28.12.2011, 14:21
|
|
Частый гость
|
Катя, с Днем Рождения!!!

|
|
|
28.12.2011, 14:26
|
|
Частый гость
|
Девочки, а я вся в расстройстве сижу на работе. До сих пор не отойти. Сегодня у Риты была елка в саду. Она так ждала, купили ей вчера банты, колготки красивые нашли. Привели ее в сад, все хорошо, пошла в группу нормально, слышу плачет. Потом воспитательница ее выводи, говорит, она плачет просит платье красивое надеть. Я ее одела и видимо она уже к этому моменту так распереживалась, разнервничалась от ожидания, что вцепилась в меня и не отходит, любая попытка ее расшевелить, сопровождается диким ревом. С трудом завела ее в группу, вроде пошла. Я спряталась, вроде воспитатели ее успокоили, но итог, прорыдала почти весь праздник, только хоровод с детками поводила вокруг елки, а потом сидела на руках у воспитательницы все остальное время. Вышла, увидела меня, опять рыдать. Я вообще не понимаю, что это было. В садик до этого все дни ходила нормально, ни разу не рыдала. Наоорот так ждала праздника и вот. А праздник хороший для деток был и игры и танцы, многие у нас в костюмах были и Рита такая красивая... До сих пор не пойму, что с ребенком такое было  Естественно сразу забрала ее домой, в машине уже была абсолютно нормальным ребенком.
28.12.2011, 14:37
|
|
Активный участник
|
Юля, бывает, народу много, Дед какой-то притопал. У нас тоже мальчик один всю елку прорыдал, а второй просто с мамой стоял.
Катя умничка, делала все, что говорили - выдрессировали )))))))
|
|
|
28.12.2011, 14:38
|
|
Активный участник
|
А, и еще все родители пошли в группу, то есть не просто одеть верхнюю одежду, а стали заходить и толпится. Дети и так в шоке небольшом. Зачем они туда пошли? Спрашиваю, тк быстро уехала, а то Катя до праздника стала проситься к Ане )))
|
|
|
28.12.2011, 14:40
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от yule4ka
Девочки, а я вся в расстройстве сижу на работе. До сих пор не отойти. Сегодня у Риты была елка в саду. Она так ждала, купили ей вчера банты, колготки красивые нашли. Привели ее в сад, все хорошо, пошла в группу нормально, слышу плачет. Потом воспитательница ее выводи, говорит, она плачет просит платье красивое надеть. Я ее одела и видимо она уже к этому моменту так распереживалась, разнервничалась от ожидания, что вцепилась в меня и не отходит, любая попытка ее расшевелить, сопровождается диким ревом. С трудом завела ее в группу, вроде пошла. Я спряталась, вроде воспитатели ее успокоили, но итог, прорыдала почти весь праздник, только хоровод с детками поводила вокруг елки, а потом сидела на руках у воспитательницы все остальное время. Вышла, увидела меня, опять рыдать. Я вообще не понимаю, что это было. В садик до этого все дни ходила нормально, ни разу не рыдала. Наоорот так ждала праздника и вот. А праздник хороший для деток был и игры и танцы, многие у нас в костюмах были и Рита такая красивая... До сих пор не пойму, что с ребенком такое было  Естественно сразу забрала ее домой, в машине уже была абсолютно нормальным ребенком.
|
Юль, видимо это от долгого ожидания праздника. Рита так ждала его, а он еще и не сразу начался - вот и перенервничала.
Не переживай, вы же еще на елку куда-то собираетесь? Надеюсь, там у вас уже все хорошо пройдет.
28.12.2011, 14:42
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Olgittka
Юля, бывает, народу много, Дед какой-то притопал. У нас тоже мальчик один всю елку прорыдал, а второй просто с мамой стоял.
Катя умничка, делала все, что говорили - выдрессировали )))))))
|
Деда у нас кстати не было, именно, что бы не напугать, была только снегурочка  Но я уже понимаю, что надо было мне уходить сразу, но кроме меня никто снимать на видео не хотел, хотя в итоге получилось, что снимала мама другой девочки, так как у меня даже возможности не было войти в зал, сразу дикий рев. Так хоть посмотрела. Короче реакции детей непредсказуемы. Ноя все равно не ожидала такого, хотя знаю, что девочка моя нервная и впечатлительная.