|
|
28.12.2011, 15:04
|
|
Активный участник
|
|
|
|
28.12.2011, 15:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Ленуся, спасибо большое! Наконец то ты пришла!
Ты не знаешь Олик Полик там как? А то как то не хватает ее очень!
|
Оля вся в работе
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Результат моего протокола. Взяли 5 клеток, иксили. Должна была звонить в клинику после 12, но домой приехала только что. Как всегда была в бегах уже с утра. Сейчас позвонил Фео. Голос гробовой, чуть ли не заикается.
|
Эммик...    Что ж такое то...Ну ничего, скоро год заканчивается, пусть все твои нприятности и неудачи останутся в этом году, а новый год станет удачным и счастливым. Раз клеточки есть, раз МФ не критичные - значит все возможно и все впереди!
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Мы растем, уже по 800 грамм с рождения набрали!
|
Вишенки растут  
Ира, а они как очень похожи друг на друга?
|
|
|
28.12.2011, 15:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Оля вся в работе
Эммик...    Что ж такое то...Ну ничего, скоро год заканчивается, пусть все твои нприятности и неудачи останутся в этом году, а новый год станет удачным и счастливым. Раз клеточки есть, раз МФ не критичные - значит все возможно и все впереди!
Вишенки растут  
Ира, а они как очень похожи друг на друга? 
|
Сначала мне казалось что разные совсем, но Кира же меньше, и теперь по фотографиям я вижу что Кира подрастая становится вылитой Алисой только неделю назад. Они спят в одной кроватке пока, я их перекладываю иногда на разные края, потом сама забываю где кто  . По весу определяю и еще по одежке, Алисе уже некоторое мало, подходит только Кире. Я Кире говорю чтобы росла быстрее, а то так всегда за сестрой донашивать
придется
|
|
|
28.12.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лисицына
Сначала мне казалось что разные совсем, но Кира же меньше, и теперь по фотографиям я вижу что Кира подрастая становится вылитой Алисой только неделю назад. Они спят в одной кроватке пока, я их перекладываю иногда на разные края, потом сама забываю где кто  . По весу определяю и еще по одежке, Алисе уже некоторое мало, подходит только Кире. Я Кире говорю чтобы росла быстрее, а то так всегда за сестрой донашивать
придется 
|
Так мило, Ирочка! Пусть Кирочка догоняет сестричку))))
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
28.12.2011, 15:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ленка-Енка
Да, сдавала последний раз все было в порядке.
|
Ну и слава богу!
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
================================================== ====
|
|
|
28.12.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от BonAqua
Эмма((((((((((((
Я не знаю, что обнадеживающее можно придумать... Главное, я вообще такого не помню, чтобы они вообще не делились. Не оплодотворились - было, замерли до подсадки - было, но чтоб вот так...
|
у меня было,НО на ЭКО. и ЯК сдохли и не оплодотворились и не поделились-все за 1 раз
да и когда ИКСИли не все делились... но клеток было мнго-поэтому не страшно было.
|
|
|
28.12.2011, 15:48
|
|
Наш человек
|
Девочки!Спасибо за пояснения.....Да, у нас как всегда...Всегда найдутся те, кто устроит базар-вокзал.....Ава варена 100раз пожалела...... 
Енка!Не шути с отёками.....Следи за диетой,жидкостью,А\Д,мочёй общ.анализ....срок ещё для ентих дел не очень большой.Держись!
Эммик!Я не понимаю...что за......короче у мну только пи-пи-пи-пи.......Но я знаю, что у тебя всё получится!!!
Лисуха!Так приятно про Девочек Сладких читать....Растите большие, Роднульки!!!
28.12.2011, 19:34
|
|
Частый гость
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Хочу внести свои 5 копеек в похвалы ЧЕ, как квалифицированного врача.
Сегодня было УЗИ - 2 плодных яйца 11 и 12 мм, НО только у одного СБ.
БО делал узи во время отпуска Че, сказал,что так бывает,что второе может забиться позже или не забиться. Но одно-то стучит!!!     
ЧЕ действительно, как мне сначала показалось суховата, но я к ней не за этим пришла. Опять же, каждый раз спрашивала меня какие есть вопросы и отвечала только на вопрос.
ВСЕМ сомневающимся - не сомневайтесь!!
ВСЕМ желаю такое же счастье увидеть на УЗИ!!!
|
|
|
28.12.2011, 20:09
|
|
Активный участник
|
Я не критикую ЧЕ, просто я в раздумьях куда и как двигаться дальше. Или продолжать с ней. Пойду на прием в январе, узнаю ее мнение .
|
|
|
28.12.2011, 20:44
|
|
Участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ :-)
давно не появлялась.... сегодня была на узи пришла разделить с вами радость... мы растем! малыши 1700 и 1625. нам 31 неделя почти... подтвердили королевскую двойню :-)
протокол был у че. я молюсь теперь всегда за нее. и было у меня 4 клеточки! и только 2 из них развивались нормально - и до сих пор развиваются толкаются - делят территорию... я иногда не сплю по ночам... из-за этого. вот так то
девчонки верьте в чудеса..... мы станем все мамами!!!!!
|