♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1752 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 16:53   #17511
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!! Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться
Олечка Какие хорошие новости!!!! Урра!!!
Слава Богу
Старый 28.12.2011, 17:02
ответ для пила , на сообщение « :046::046::046: я вот тоже как-то до... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
я вот тоже как-то до 10го-12го должна дотерпеть, но наши планы - это одно, а там уж как пойдет
да уж ну очень хочется, чтоб по плану

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение

Тааак, не раскисать, скоро все у нас пройдет!!!!

:
Стараюсь спасибо, Юлечка

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
доброе утро)

о!моя тема, правда сегодня на разгрузке мы решили всего 2 салата: оливье, тот что я писала, подобие старинного и салат с кальмаром, шампиньонами и языком, гуся - муж очень хочет, рулетики с красной рыбой, я раньше описывала, бутики с икрой, фрукты, овощи, вот такой легкий стол
ням вкусняшка аж слюнки потекли

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
деждой, что они пройдут... Хотя реально поимаю, что растяжки это уже навсегда....

Из положительного... Муж вчера елку принес)))) красивенькую, такой от нее аромат))))))но мы ее ставить в пятницу будем)))
Ну и купила наконец-то ленту на выписку))) те купила несолько и вчера шила в одну)))) очень мило так получилось)))) потом фотки покажу)))
Ждем фотографии елки

Цитата:
Сообщение от LINORA Посмотреть сообщение
Девочки! У моей подруги сегодня родилась доченька!
Родила она за 2 часа, т.к. весь день тянуло-схватывало слабенько, но в роддом она приехала только в 23 часа, и было раскрытие уже 7 см!!! Так что в родилке она оказалась в час ночи, а в 3 часа уже родила свою деточку! Без разрывов, разрезов и анестезии!!! У меня прям и радость за нее огроменная и зависть такая белая разбирает!!! Тоже хочется уже скорее и так же легко!!!
Поздравляю Здоровья маме и малышке
Где подруга рожали? Как дочку назвали?

Цитата:
Сообщение от I&S Посмотреть сообщение
А я вот сомневаюсь. Корзо заболела, но на сколько я помню раньше рожать она не говорила. Только мониторить. Надеюсь она выйдет после праздников и отменит мне роды на 38 неделе.
Да, на 38-ой всё-таки рановато, если нет ничего экстренного и криминального

Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
У меня в 34 недели была 2. Сейчас наверное к 3 ближе . А Курантил кто нибудь пьет ?? Или он уже не нужен ????
Я пью и пить буду до 37 недель!
Но Я пью его именно из-за того, что у меня повышена агрегация тромбоцитов, и мне Курантил(который эту самую агрегацию снижает ) просто необходим! Если же кровь не густая , агрегация в норме и Курантил был назначен исключительно для того, чтобы "помочь плаценте", то, думаю, пора уже прекращать его пить ИМХО Ибо риск кровотечений в родах никому не нужен!
Старый 28.12.2011, 17:02   #17513
Alladinka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
плантекс в аптеке,чай в дет магазе..но в аптеке тоже моет быть..

я бы поменяла 3. и 4. пункт..газоотводка-крайняя мера..Ну по моему опыту с сыном..
Ну да, нам сказали, что все индивидуально. Это советы педиатра я переписала.
У меня у подружки наоборот, газоотводка - как пить дать))) Она ее даже на длительные прогулки с собой берет...

Я - Катя
Alladinka is offline  
Старый 28.12.2011, 17:02   #17514
Nocciola
Старожил

Всем добрый день, девочки!!!
Nocciola is offline  
Старый 28.12.2011, 17:03
ответ для oladka , на сообщение « На улице зима, снежок бЭлый-бЭлый!... »
Helen Shmidt
Старожил

Цитата:
Сообщение от oladka Посмотреть сообщение
На улице зима, снежок бЭлый-бЭлый!
Правда, непонятно, надолго ли?!?
Ольга, а мир то как тесен, сейчас обнаружила тебя в Контакте в друзьях у Севочки, ты тоже из мира туризма?
Старый 28.12.2011, 17:08
ответ для Alladinka , на сообщение « Ну да, нам сказали, что все... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ну да, нам сказали, что все индивидуально. Это советы педиатра я переписала.
У меня у подружки наоборот, газоотводка - как пить дать))) Она ее даже на длительные прогулки с собой берет...
просто я сыну ставила ГОД..пока в больнице врач не сказала,что он просто какать не умеет,тк только он похныкал,что болит-пихаем..а надо в крайнем случае..лучше он 3-4 дня на чистом ГВ не покакает,чем в попу пихать что-то..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 28.12.2011, 17:09
ответ для Alladinka , на сообщение « Олечка, поздравляю, что не... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Олечка, поздравляю, что не подтвердилось!!!!! Да, так вот подумаешь, сидим тут рассуждаем про знак зодиака, про характер, будет ли спать по ночам, будет ли стеснительным или активным...а это все такой бред, такие мелочи! Главное, чтобы здоровенькими все наши детки родились!
Вот прямо + 100000 ППКС! Полностью согласна с тобой, Кать

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
У меня тоже кружится....а отчего не известно?
Ну или что можно такое съесть чтоб не кружилось?

Саш, давление измерь, и ,исходя из результата, можно думать, что съесть или выпить А с гемоглобином у тебя как?

Цитата:
Хто елочку просил?
Пошли за небольшой елочкой, муж предложенные варианы отвергал с негодующим "маловато будет", в итоге притащили дурищу, которая еле поместилась в наш 2.7 потолок
Я просила крастотища такая новогодняя атмосфера

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
А вот и наша елочка
очень красивая и интересная елочка

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Вчера зафоткали елочку нашу ))) на мой прикид "а-ля слон в ночнушке" не обращаем внимание ))

ПыСы - на елке еще фонарики надеты ))
Наташ, ты стройняшка А ёлочка очень яркая
Старый 28.12.2011, 17:15   #17518
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
У меня с первой дочкой так было вместе с оформлением все заняло 2,5 часа, только вот еще плюс что не тянуло и не ныл живот, он вздулся и поднялся вверх, я вот со страху и поехала в роддом через 2,5 часа родила уже.... сейчас мне говорят что будут скорее всего скоротечные роды меня это и пугает, постоянно боюсь что не успею доехать до роддома или ко мне скорая не успеет....мама моя старшую сестру за 8 часов родила а меня за 30 мин, 15 мин на дорогу до роддома со схватками и 15 мин на роды, что ж ждет меня не знаю...........подождем увидим, устала я ждать уже, каждый день накручиваю себя...
Ух, уже 40 неделек чуть-чуть осталось встреча уже скоро

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
вам, девоньки, дотерпеть, а нам с Антохой наоборот - собраться
Спасибо, Алён Дотерпим, надеюсь
А я вот думаю, может, всё-таки ошиблись с весом у тебя(ведь есть же погрешность в измерениях на УЗИ) и не такой уж Антошка огромный
Старый 28.12.2011, 17:26
ответ для Nocciola , на сообщение « Вот прямо + 100000:flower: ППКС!... »
Basia1983
Участник

я чудесно выспалась сейчас)))) спасла часа 3, все перечитала .

По поводу здоровья деток
+1000000000000000000000000000000000000!
очень рада что все обошлось!
я тоже буду в НГ за это пить (не шампанское)! роды - это быстро позабудется, когда малыш уже будет рядом - обратно в живот не спрячешь а это уже совсем другие заботы и тревоги...и родов я тоже уже не боюсь ВООБЩЕ. самого процесса в смысле. у меня вокруг у подруг такое происходит - что я уже поняла, что забеременеть и выносить ребенка - это уже счастье огромное...

Мне КТГ так и не сделали - сегодня прихожу в ЖК, а там врач ДРУГОЙ! первая мысль - какой день недели, и че я приперлась не к своему врачу (и акушерке)...оказалось - они в отпуске и все-таки среда..
вобщем последний анализ на кровь мне даже не дали направления, сказали что не успеет он прийти до родов (праздники). акушерка машинально мне выписала анализ мочи потом сидела и смеялась))). послушали трубочкой, померяли взвесили..(прибавка у меня шикарная - 150г за две недели, спасибо, о великая ИЗЖОГА!) и выгнали...сказали позвонить когда рожу))) им первым...

а про флюшку волнуюсь, т.к. муж у меня ее еще не сделал...ему никак не свинтить с работы и если 30ого он будет работать, то потом он сможет сделать ее только 8ого числа(. а это мой ПДР. вот думала что *на дурака* может прокатить справка где ничьи данные не указаны - просто по месту жительства все здоровы. думаю на 1 раз (если вот прям зарожаю) сойдет...скажем от волнения забыл
Старый 28.12.2011, 17:32   #17520
OksSpb
Участник

Цитата:
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!! Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться

Мы все стали чуточку счастливие!!!!!!!!!!
Это так хорошо, кагда.. Хорошо))))))
... Что-то я растрогалась.....