♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1754 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 17:51
ответ для toxik , на сообщение « ледокаин можно при беременности.я у... »
Basia1983
Участник

Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
ледокаин можно при беременности.я у врача спрашивала.
мышьяк нельзя ...анастезию можно.
Старый 28.12.2011, 17:51
ответ для пила , на сообщение « ехать-бежать-лететь!!!:073: ... »
Weasel
Участник

Цитата:
Сообщение от пила Посмотреть сообщение
я седня в жк была - анализа на спид нет - не пришел еще и сверку вторую не поставили... а остальное все вписали и сказали что если вдруг не рожу, то чтобы приходила к ним 12го... (это с пдр 25го-то!!!).
У меня ПДР 12-го, так тоже назначили след прием 11-го приколисты
еще добавили на последок - ты баночку можешь прям 11-го и принести, вот интересно на кой она им, постфактум чтоли проставить результаты, чисто для галочки

мне вот еще на этой неделе надо к ним наведаться, а то результаты моего мазка куда-то потеряли, в прошлый прием взяли повторно, вот надо пойти результаты вписать.
Старый 28.12.2011, 17:52   #17533
OksSpb
Участник

Блин... Ну все завтра пойду... Сдамся....
Старый 28.12.2011, 17:56
ответ для OksSpb , на сообщение « Блин... Ну все завтра пойду...... »
toxik
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Блин... Ну все завтра пойду... Сдамся....
сделать, чтобне беспокоиться потом, зубная боль, она противнаяяя

Аня
toxik is offline  
Старый 28.12.2011, 18:01
ответ для Занозина , на сообщение « Ты только раньше времени не... »
Цыпо4ка
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
У нас опущенная головка с 34 недель! Что то пока на выход никто не торопится))) Но официально считается, что когда головка опустилась роды не за горами.
2й месяц хожу с угрозой преждевеременных родав))))
Спасибохоть чутка успокоилась, а то уже в голове "главное НГ продержаться"
Старый 28.12.2011, 18:06
ответ для Alladinka , на сообщение « Ну да, нам сказали, что все... »
Занозина
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Ну да, нам сказали, что все индивидуально. Это советы педиатра я переписала.
У меня у подружки наоборот, газоотводка - как пить дать))) Она ее даже на длительные прогулки с собой берет...
+1 Для нас с мелким был самый ходовой вариант

И более упрощенный.. со стороны конечно жуть, но нам было так быстрее и удобнее- ватную палочку макнуть в вазелиновое маслице и в попень.

Да здравствует тема какашек!
Старый 28.12.2011, 18:08
ответ для toxik , на сообщение « сделать, чтобне беспокоиться потом,... »
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
перечная мята - это в каком виде?
извини, я уснула - в жидком. в аптеках продают, маленькие такие. надо ее оч мало (капнуть) и на руки, а не на живот лить!!! растереть на руках, а потом руками массажировать. но она оч пачкает все - не отстирывается (зеленая такая кака). зато потом пеленкой обернул и она согревает хорошо. т.е. от газов и запоров хорошо помогала нам (у нас проблемы были).
и про ноги к животику и вытянуть - верно написали, а я уже и забыла

Цитата:
Сообщение от Nocciola Посмотреть сообщение
Всем добрый день, девочки!!!
добрый-добрый!!!

Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
я чудесно выспалась сейчас)))) спасла часа 3, все перечитала .

По поводу здоровья деток
+1000000000000000000000000000000000000!
очень рада что все обошлось!
я тоже буду в НГ за это пить (не шампанское)! роды - это быстро позабудется, когда малыш уже будет рядом - обратно в живот не спрячешь а это уже совсем другие заботы и тревоги...и родов я тоже уже не боюсь ВООБЩЕ. самого процесса в смысле. у меня вокруг у подруг такое происходит - что я уже поняла, что забеременеть и выносить ребенка - это уже счастье огромное...

Мне КТГ так и не сделали - сегодня прихожу в ЖК, а там врач ДРУГОЙ! первая мысль - какой день недели, и че я приперлась не к своему врачу (и акушерке)...оказалось - они в отпуске и все-таки среда..
вобщем последний анализ на кровь мне даже не дали направления, сказали что не успеет он прийти до родов (праздники). акушерка машинально мне выписала анализ мочи потом сидела и смеялась))). послушали трубочкой, померяли взвесили..(прибавка у меня шикарная - 150г за две недели, спасибо, о великая ИЗЖОГА!) и выгнали...сказали позвонить когда рожу))) им первым...

а про флюшку волнуюсь, т.к. муж у меня ее еще не сделал...ему никак не свинтить с работы и если 30ого он будет работать, то потом он сможет сделать ее только 8ого числа(. а это мой ПДР. вот думала что *на дурака* может прокатить справка где ничьи данные не указаны - просто по месту жительства все здоровы. думаю на 1 раз (если вот прям зарожаю) сойдет...скажем от волнения забыл
флюшку можно сделать за 5 минут и вроде 300 руб в едином центре документов на красных текстильщиков. у мя там подруга делала после родов - мы вошли и вышли, очереди там не было. надо паспорт и деньги. готово все моментально. (имхо - лучше сделать)

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Зуб если не жевать на его сторону и вообще не трогать- то еще нормально, но если вдруг что-то попадает на него то все- пипец(((( стреляет в мозг(((( к врачу боюс идти..... Может переболит и перестанет?......
поставят временную пломбу с успокаивающим лекарством, анастезию можно. но рентген нельзя, так долечивать уже потом придется.
Старый 28.12.2011, 18:09   #17538
пила
Участник

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Да здравствует тема какашек!
Старый 28.12.2011, 18:10   #17539
пила
Участник

поехала я квитанцию за сад оплачивать - седня утром выдали и сказали до 29го оплатить. вот так...
пила is offline  
Старый 28.12.2011, 18:10   #17540
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Э
А не снилось больше ничего )))
Ну ка быстро спать и сны внимательно смотреть
Цитата:
Сообщение от ALEX2009 Посмотреть сообщение
У меня в 34 недели была 2. Сейчас наверное к 3 ближе . А Курантил кто нибудь пьет ?? Или он уже не нужен ????
Я уже не пью, мне вообще отменили практически все...
Цитата:
Сообщение от zosja Посмотреть сообщение
Девочки, что давали деткам в случае если не прокакаться? 10 часов стула нет, кряхти и тужится - явно запорчик есть. Что-то ведь дают деткам, типа укропной водички или еще что-то
Если на ГВ, то 10 часов это не срок, срок 3 дня. А вообще я глицериновые свечки ставила, четвертинку, или половинку четвертинки, но ими как и трубочкой увлекаться нельзя. Плантекс по инструкции только смесяца, а фенхелевый чай вообще с 3х, это на упаковках так написано.
Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Хто елочку просил?

Пошли за небольшой елочкой, муж предложенные варианы отвергал с негодующим "маловато будет", в итоге притащили дурищу, которая еле поместилась в наш 2.7 потолок
Очень красивая елка!!!!
И отличные новости!!!!
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
я чудесно выспалась сейчас)))) спасла часа 3, все перечитала .

а про флюшку волнуюсь, т.к. муж у меня ее еще не сделал...ему никак не свинтить с работы и если 30ого он будет работать, то потом он сможет сделать ее только 8ого числа(. а это мой ПДР. вот думала что *на дурака* может прокатить справка где ничьи данные не указаны - просто по месту жительства все здоровы. думаю на 1 раз (если вот прям зарожаю) сойдет...скажем от волнения забыл
Может не прокатить - с этим строго. А почему вы не хотите сделать платно??? Сейчас навалом мед центров которые делают до 20.00 и в выходные работают??? Пусть без сверки, но хотя бы флюшка мужа будет свежая. Я бы на твоем месте так не рисковала, в РД это спрашивают обязательно!!!

Fialka01 is offline