НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 778 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 19:21
ответ для AlinKo , на сообщение « а какой срок? мне сказали приезжать... »
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Как это уплотнение?из 1-местной 2-местную сделали?12 это одноместные?а 2-местные сколько?
угу. мне так и сказали - были бесплатные одноместные палаты, но туда поставили вторую кровать и т.п. - уплотнение, в РД не хватает мест - во всех.
12 одноместные, да и туда вроде даже с мужем можно. я фотку видела, попроще, чем на СР, но нормалек. 2х не в курсе, думаю, надо на месте сразу врача-акушерку просить пробить-зарезервировать. ну, хотя бы попробовать.

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2011, 19:24
ответ для natalkin , на сообщение « угу. мне так и сказали - были... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
угу. мне так и сказали - были бесплатные одноместные палаты, но туда поставили вторую кровать и т.п. - уплотнение, в РД не хватает мест - во всех.
12 одноместные, да и туда вроде даже с мужем можно. я фотку видела, попроще, чем на СР, но нормалек. 2х не в курсе, думаю, надо на месте сразу врача-акушерку просить пробить-зарезервировать. ну, хотя бы попробовать.
Понятненько.Вот у меня тоже на счет 35 недель инфа была,а на сайте пишут 37...
Ну ладно,нам места хватит,я думаю
Старый 28.12.2011, 19:25   #7773
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Понятненько.Вот у меня тоже на счет 35 недель инфа была,а на сайте пишут 37...
Ну ладно,нам места хватит,я думаю
да мне тоже кажется, это больше нагнетение получается. в результате все помщаются.
это как с садиками - все кричат и бьются в истерике, что нет мест, а в результате, все попадают и часто куда хотят. просто надо не в последний момент суетиться

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline  
Старый 28.12.2011, 19:26
ответ для AlinKo , на сообщение « а какой срок? мне сказали приезжать... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
а какой срок?
мне сказали приезжать только после 35 недель....

понятно, что я заплачу эти 2 тыс - 77 тыс уже их включают, просто не надо специально для этого ехать, можно и при заключении договора заплатить. так мне сказали менеджеры.
А мне сегодня так сказали по телефону, что я поняла, что условием брони палаты являются эти 2000. Ты уточни у них еще раз, и поезжай лучше в 35 недель, т.к. я спрашивала про ондоместную, которая за 97 тыщ, их сейчас на февраль нет, но мне сказали, что если к моемнту заключения договора кто-то откажется, то можно хватать. Но я вряд ли буду в эту рулетку играть.
Старый 28.12.2011, 19:27   #7775
littlemause
Гость

Девчонки,кто-нибудь слышал что в феврале 10-ку закрывают?Расскажите если кто знает и в какие сроки?Спасибки!!!!!!!
littlemause is offline  
Старый 28.12.2011, 19:29
ответ для natalkin , на сообщение « да мне тоже кажется, это больше... »
Каффетка
Элита

Цитата:
да мне тоже кажется, это больше нагнетение получается. в результате все помщаются.
это как с садиками - все кричат и бьются в истерике, что нет мест, а в результате, все попадают и часто куда хотят. просто надо не в последний момент суетиться
Точно

А ты не в курсе про доп. питание в 9ке для кормящих?Я тут просто слыхала,в 18м что ли РД можно доплатить и будут приносить вкусную и полезную пищу для кормящей мамочкиА то мне некому будет готовить и приносить из дому..А я наслышана,что там вообще есть ничего нельзя ,т.к. общий стол...Или всё фигня им я ни о том думаю?
Старый 28.12.2011, 19:30
ответ для natalkin , на сообщение « угу. мне так и сказали - были... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
У меня сложилось впечатление про 9ку, что там очень мало шансов на 1-местную послеродовую, если не забронировал за 97 тысяч на семейных родах заранее.
А еще когда на той неделе звонила, то и насчет программы за 47 тысяч мне сказали, что отдельная родилка по этой схеме на самом деле не гарантируется, просто обычно получается предоставить.
Старый 28.12.2011, 19:33
ответ для natalkin , на сообщение « да мне тоже кажется, это больше... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Ну вообще может быть, что это менеджеры сами "нагнетают", чтобы все самую дорогую программу брали. Но с другой стороны, я звонила, когда уже кончилась запись на эту самую дорогую, т.е. если бы они меня не запугивали, что не будет мне ничего одноместного, а сказали, что гарантии нет, но по их опыту на деле-то всегда все получают, что хотят, то я бы к ним рванула, а так что-то не тянет...
Старый 28.12.2011, 19:35
ответ для Каффетка , на сообщение « Точно;) А ты не в курсе про доп.... »
Кренгонюшка
Частый гость

Цитата:
Точно

А ты не в курсе про доп. питание в 9ке для кормящих?Я тут просто слыхала,в 18м что ли РД можно доплатить и будут приносить вкусную и полезную пищу для кормящей мамочкиА то мне некому будет готовить и приносить из дому..А я наслышана,что там вообще есть ничего нельзя ,т.к. общий стол...Или всё фигня им я ни о том думаю?
в конце лета я слышала, что кафе из которого за отдельную плату приносили еду закрыли, может там хозяин менялся, надо уточнять в РД
Кренгонюшка is offline  
Старый 28.12.2011, 19:37
ответ для littlemause , на сообщение « Девчонки,кто-нибудь слышал что в... »
Homya4ka
Участник

Цитата:
Сообщение от littlemause Посмотреть сообщение
Девчонки,кто-нибудь слышал что в феврале 10-ку закрывают?Расскажите если кто знает и в какие сроки?Спасибки!!!!!!!
Весь февраль сегодня сказали мне.

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль