| |
|
28.12.2011, 19:21
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Как это уплотнение?из 1-местной 2-местную сделали?12 это одноместные?а 2-местные сколько?
|
угу. мне так и сказали - были бесплатные одноместные палаты, но туда поставили вторую кровать и т.п. - уплотнение, в РД не хватает мест - во всех. 
12 одноместные, да и туда вроде даже с мужем можно. я фотку видела, попроще, чем на СР, но нормалек. 2х не в курсе, думаю, надо на месте сразу врача-акушерку просить пробить-зарезервировать. ну, хотя бы попробовать.
|
|
28.12.2011, 19:24
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
угу. мне так и сказали - были бесплатные одноместные палаты, но туда поставили вторую кровать и т.п. - уплотнение, в РД не хватает мест - во всех. 
12 одноместные, да и туда вроде даже с мужем можно. я фотку видела, попроще, чем на СР, но нормалек. 2х не в курсе, думаю, надо на месте сразу врача-акушерку просить пробить-зарезервировать. ну, хотя бы попробовать.
|
Понятненько.Вот у меня тоже на счет 35 недель инфа была,а на сайте пишут 37...
Ну ладно,нам места хватит,я думаю
|
28.12.2011, 19:25
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Понятненько.Вот у меня тоже на счет 35 недель инфа была,а на сайте пишут 37...
Ну ладно,нам места хватит,я думаю 
|
да мне тоже кажется, это больше нагнетение получается. в результате все помщаются.
это как с садиками - все кричат и бьются в истерике, что нет мест, а в результате, все попадают и часто куда хотят. просто надо не в последний момент суетиться
|
|
28.12.2011, 19:26
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от AlinKo
а какой срок?
мне сказали приезжать только после 35 недель....
понятно, что я заплачу эти 2 тыс - 77 тыс уже их включают, просто не надо специально для этого ехать, можно и при заключении договора заплатить. так мне сказали менеджеры.
|
А мне сегодня так сказали по телефону, что я поняла, что условием брони палаты являются эти 2000. Ты уточни у них еще раз, и поезжай лучше в 35 недель, т.к. я спрашивала про ондоместную, которая за 97 тыщ, их сейчас на февраль нет, но мне сказали, что если к моемнту заключения договора кто-то откажется, то можно хватать. Но я вряд ли буду в эту рулетку играть.
28.12.2011, 19:27
|
|
|
Гость
|
Девчонки,кто-нибудь слышал что в феврале 10-ку закрывают?Расскажите если кто знает и в какие сроки?Спасибки!!!!!!!
|
|
|
28.12.2011, 19:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
да мне тоже кажется, это больше нагнетение получается. в результате все помщаются.
это как с садиками - все кричат и бьются в истерике, что нет мест, а в результате, все попадают и часто куда хотят. просто надо не в последний момент суетиться 
|
Точно
А ты не в курсе про доп. питание в 9ке для кормящих?Я тут просто слыхала,в 18м что ли РД можно доплатить и будут приносить вкусную и полезную пищу для кормящей мамочки  А то мне некому будет готовить и приносить из дому..А я наслышана,что там вообще есть ничего нельзя ,т.к. общий стол...Или всё фигня им я ни о том думаю?
|
28.12.2011, 19:30
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
У меня сложилось впечатление про 9ку, что там очень мало шансов на 1-местную послеродовую, если не забронировал за 97 тысяч на семейных родах заранее.
А еще когда на той неделе звонила, то и насчет программы за 47 тысяч мне сказали, что отдельная родилка по этой схеме на самом деле не гарантируется, просто обычно получается предоставить.
28.12.2011, 19:33
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от natalkin
|
Ну вообще может быть, что это менеджеры сами "нагнетают", чтобы все самую дорогую программу брали. Но с другой стороны, я звонила, когда уже кончилась запись на эту самую дорогую, т.е. если бы они меня не запугивали, что не будет мне ничего одноместного, а сказали, что гарантии нет, но по их опыту на деле-то всегда все получают, что хотят, то я бы к ним рванула, а так что-то не тянет...
28.12.2011, 19:35
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Точно
А ты не в курсе про доп. питание в 9ке для кормящих?Я тут просто слыхала,в 18м что ли РД можно доплатить и будут приносить вкусную и полезную пищу для кормящей мамочки  А то мне некому будет готовить и приносить из дому..А я наслышана,что там вообще есть ничего нельзя ,т.к. общий стол...Или всё фигня им я ни о том думаю? 
|
в конце лета я слышала, что кафе из которого за отдельную плату приносили еду закрыли, может там хозяин менялся, надо уточнять в РД
|
|
|
28.12.2011, 19:37
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от littlemause
Девчонки,кто-нибудь слышал что в феврале 10-ку закрывают?Расскажите если кто знает и в какие сроки?Спасибки!!!!!!!
|
Весь февраль сегодня сказали мне.