♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1756 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 19:10
ответ для DEP , на сообщение « девочки, у меня с вс на пн воды в час... »
Малышастик
Гость

Дорогие, спасибо еще раз всем, кто перживал!

Цитата:
Сообщение от DEP Посмотреть сообщение
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
какие у вас новости? Наташа сказала что Маша Ветрова родила?
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
Женечка, поздравляю! Новость чудесная, доченька обязательно догонит вес (всего каких-то 200 гр. вам не хватило, чтобы официально считаться доношенными), ты главное не переживай, что молока пока нет - оно придет. Твой настрой сейчас очень важен. Просто скажи себе - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, и прикладывай-прикладывай-прикладывай!

Малышастик is offline  
Старый 28.12.2011, 19:12   #17552
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от pollin_@ Посмотреть сообщение

Женя,поздравляю с рождением доченьки!!! Пусть быстрее приходит молочко и малышка набирает вес!!!
Как прошли сами роды,как сама себя чувствуешь?
сами роды не так уж и страшно огляываясь назад - были очень слабые схватки все роды,но родила без стимуляции, очень помогала моя врач, без нее наверно все было бы намного дольше и тяжелее

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Поздравляю с рождением дочурки!!!
Растите большими, здоровенькими, спокойненьких ночек и побольше молочка !!!
Цитата:
Сообщение от Basia1983 Посмотреть сообщение
Женя, поздравляю!!!
Здоровья вам, скорейшего прихода молочка!
девочки, спасибо

Цитата:
Сообщение от Fialka01 Посмотреть сообщение
Наши поздравления!!!!
Мой старшенький то же 2300 родился и то же не отдавали сначала. То же малость недоношенный был. Но к году все плохие диагнозы сняли
И вы растите большие и здоровые!!!!
а что за диагнозы, испугай-ка меня

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Женя с доченькой!!!! :f lower:
Скорее набирайте вес и чтоб молочко пришло!))))
Как себя чувствуешь? Как все прошло?
Как будет возможность пиши))))))
я уже нормально...гемоглобин правда 79...было ручное обследование матки потому как была большая кровопотеря, полтора дня полуобморочного состояния - щас намана - витамины колят и гемоглобин

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 28.12.2011, 19:17   #17553
DEP
Элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Женечка, поздравляю! Новость чудесная, доченька обязательно догонит вес (всего каких-то 200 гр. вам не хватило, чтобы официально считаться доношенными), ты главное не переживай, что молока пока нет - оно придет. Твой настрой сейчас очень важен. Просто скажи себе - ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, и прикладывай-прикладывай-прикладывай!
моя грудь уже истрепана а про молоко - будет - отлично, нет - ну значит снова не судьба...бывает и такое
нам не хватило 200 гр и 2 см....поторопилась...

зато как у Лены Зоси - в вс все сложила, с мужем ленту съезили купили памперсы и все чего не хватало...Марина Cartolina в 9 часов мне соски привезла прямо к дому- спасибо ей огромнейшее...кароч все собрала и полилось

правда сильно обламалась с утренником сына- весь вечер мы подшивали ему костюм ковбоя, я так мечтала попасть на этот празник...хорошо муж успел видео снять приехать после родов

Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
DEP is offline  
Старый 28.12.2011, 19:17
ответ для DEP , на сообщение « девочки, у меня с вс на пн воды в час... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
девочки, у меня с вс на пн воды в час ночи отошли...в 6.43 родили с мужем дочку...недоношенную...2300 и 45 см...
так что вот
почти 2 дня ребеночек был на интенсиве, вчера к вечеру отдали...кушаем смесь, молока нет, молозива тож мало...вес пока тока теряем((( до выписки еще далеко...
ах да, я в 1 роддоме, рожала платно...тут жара и духота, отношение прекрасное...кормят сносно и иногда вкусно))) но лежат сутки в коридоре после родов - аншлаг очередной
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
Желаю скорее окрепнуть и вернуться домой!!!
ivanovka is offline  
Старый 28.12.2011, 19:31   #17555
В. Редная
Наш человек

Женя,с малышкой!!!!!!Пусть крепнет,набирается сил и ждем вас дома
В. Редная is offline  
Старый 28.12.2011, 19:31
ответ для DEP , на сообщение « моя грудь уже истрепана:)) а про молоко... »
Малышастик
Гость

Цитата:
моя грудь уже истрепана а про молоко - будет - отлично, нет - ну значит снова не судьба...бывает и такое
нам не хватило 200 гр и 2 см....поторопилась...
Может, попробовать накладки для сосков(типа меделы или авент), если больно? Некоторым реально помогает.
Копеечек каких-то не хватило малютке Как назвали?

Малышастик is offline  
Старый 28.12.2011, 19:36   #17557
MaryOs
Активный участник

Цитата:
так что вот
Поздравляю!! здоровья и всего самого наилучшего!!!!

Цитата:
Может, попробовать накладки для сосков(типа меделы или авент), если больно? Некоторым реально помогает.
Копеечек каких-то не хватило малютке Как назвали?
да накладки хорошо, нор деть к ним привыкает быстро
Мойс тарший привык так...только к трем месяцам смогла отучить.Без накладок вообще грудь не брал.

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 28.12.2011, 19:51
ответ для Basia1983 , на сообщение « я чудесно выспалась сейчас)))) спасла... »
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Марин, шейку смотрели))) вообще не больно! Мне неприятно было когда она мне живот пальцами щупала! Вот тут я по-ойкала))) а когда шейку- вообще ничего))) причем я так и не поняла... Она что туда только пальцы засунула или кисть????!!! После осмотра минут пять тянул живот... Ну как при месячных вперемешку с циститом....
Но так как я дурень! Я не спросила про шейку, а врач только и сказала, что до 10-го рожу и все.....
значит у тебя шейка эластичная уже. мне-то как раз врач сказала, что рожу еще нескоро, т.к. шейка очень упругая.

Женя DEP, скорейшего восстановления мамочке и дитеночку! Поздравляю!

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 28.12.2011, 19:51   #17559
MaryOs
Активный участник

Цитата:
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!! Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться

вот поистине подарок на НГ!!! я очень рада что диагноз не подтвердился!!! ура! счастье привалило!!

Двa рeбёнкa чудных у мeня! Двe нaдeжды,двa больших огня! Мчится врeмя по широкой трaссe,у мeня двe юности в зaпaсe!Жизнь горит во мнe нeугосимо,у мeня двe вeчности-ДВА С СЫНА!!!

Я - Маша
MaryOs is offline  
Старый 28.12.2011, 20:06   #17560
Damiani
Ветеран

Цитата:
Девочки, спасибо вам всем за ваши волшебные кулачки!!! Вернулась от кардиолога, самое страшное нам не подтвердили, т.е. не надо будет делать операцию сразу после рождения Аорта вроде не сужена. В месяц ребенкин надо будет сделать контрольное узи, остается под вопросом, закроется ли артериальный проток - но в любом случае, это гораздо менее опасно, и операцию если что только в годик делают, а не на первых днях жизни
Блин, мне тааааак сейчас хорошо, прям счастье-счастье Самый лучший подарок на Новый год. Я точно под куранты буду поднимать бокал (с соком!), чтобы у нас у всех родились здоровые детки! Потому что по сравнению с этим - все такая фигня))) Я даже родов перестала бояться
Ура-ура-ура!!! так и должно быть! это и правда подарок!!! всё хорошо и будет хорошо!