|
|
Результаты опроса: Кого вы ждете?
|
Мальчик
|

|
89 |
49.72% |
Девочка
|

|
90 |
50.28% |
28.12.2011, 18:32
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Она самая! Неземномной красоты и доброты человек! Живьем так муж чуть со стула не упал когда та вошла))))Хотя я его предупреждала что врач очень красивая))))
|
Да,красивая
|
|
28.12.2011, 18:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Она самая! Неземномной красоты и доброты человек! Живьем так муж чуть со стула не упал когда та вошла))))Хотя я его предупреждала что врач очень красивая))))
|
она метиска какая-то, что-то азиатское, не даром Ли. За мужа то не боитесь? )))))))))))))))))))))
28.12.2011, 18:33
|
|
Ветеран
|
мы девочки тоже красавицы, если не в халатах и трениках.
|
|
|
28.12.2011, 18:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от queenann
|
Вот любопытство - слазала, посмотрела....  да ушшшш... действительно красивая женщина, еще и умная, раз с такой внешностью врач, а не модель  Она из Сибири вроде, написано...
Кстати посмотрела фотки - там фотограф молодец - все женщины, независимо от возраста, получились очень очень приятными
28.12.2011, 18:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Роса
Вот любопытство - слазала, посмотрела....  да ушшшш... действительно красивая женщина, еще и умная, раз с такой внешностью врач, а не модель  Она из Сибири вроде, написано...
Кстати посмотрела фотки - там фотограф молодец - все женщины, независимо от возраста, получились очень очень приятными 
|
Ага. 
КАмсамолка.....спортсмэнка....
|
|
|
28.12.2011, 18:41
|
|
Мега-элита
|
Мне у них Баженова понравилсь)). Мне очень симпатичны такие взрослые дамы в качестве врачей - "теплые и мягкие"  . Я тощих взрослых теток боюсь - кажеться, что они все злющие  ... жалко, что все идет к тому, что сама такой буду в возрасте((( Ну как пополнеть!!!??
Мне и в 10РД Цилкина понравилась по фото - тоже такая же))).
А мужчин - врачей наоборот воспринимаю только строгих и поджарых  Вот тайны психики ....
28.12.2011, 18:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Renard
Доброе утро! Девочки, я умираю второй день. У меня с кишечником проблема, таких болей никогда не было.  Очень режет слева (вчера еще и справа) Всю ночь мучалась, и сейчас сижу и не знаю, что делать. Выпила дюфалак и вечером и утром, эффекта мало! Даже пол ношпы съела, но живот не проходит, к врачу вечером только, надо как-то день отработать.. 
Ни у кого такого не было? Может надо лежать?
|
у меня 3 дня расстройство желудка было, что-то не то в пятницу, видимо съела, греху на творожный сыр Альметте, остатки вне холодильника стояли полдня...
посидела 2 дня на чае и сухариках, на приеме у гинеколога -2 кг..
но болей и ужасов не было. я из дома выходила спокойно...
Цитата:
Сообщение от Роса
|
да, очень красивая.
такая естественно-дикая красота...
28.12.2011, 18:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fiola
да, очень красивая.
|
Хорошо что меня кто-то понял, а то я прям умаю-неужели это мне так кажется!
Метиска, видимо по маме-папа то вполне русский по ее отчеству и фамилии... спросить хотела но постеснялась) Она еще и ростом где-то 165-170 и такая узенькая....
28.12.2011, 19:31
|
|
Ветеран
|
Не копируем!
Мои куклы в ожидании деда мороза! Ждем к 7ми часам!
|
|
|
28.12.2011, 20:25
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от queenann
Итак мы с узи! наша Майя отрастила себе яйца и член! Сын у нас... Свыкаюсь с мыслью... Ну я в принципе ж..пой чувствовала с самого начала, но надеялась  Ванга, ты тоже ошиблась... Ну на данный момент точно 
Теперь объявляю конкурс на имя для нас. Отчество Кириллович, фамили в...в, типа воробъев, простая... Всяких Марков, Лука, Даников и Артемов не предлагать... Сестрички Соня и Лиза 
|
блиииин ты меня напугала.. значит не так всё и точно да в 12 то недель.. 
про имя.. владимир вадим - с буквой в красиво есть и в отчестве и в фамилии.. фамилия не волков? тогда можно чтобы л ещё было.. я там писала илья например.. владимир красиво всё таки..
Цитата:
Сообщение от Атлантида
|
ятоже завтра попрошу посмотреть раз такое дело! двумя часами раньше узнаю
Цитата:
Сообщение от Натик
Какая ты молодчина!!!! Всегда такими мамами восхищалась и восхищаюсь 
|
вот присоединюсь! тоже хотела написать..
Цитата:
Сообщение от fiola
да, очень красивая.
|
заинтриговали щас пойду смотреть..
Цитата:
Сообщение от queenann
Не копируем!
Мои куклы в ожидании деда мороза! Ждем к 7ми часам!
|
слов нет 
девочки бросайте вы этот дюфалак.. от него крутит слов нет.. очень хорошее мягкое)) средство форлакс, он в пакетиках.. а мне мандарины щас хорошо помогают
|