|
|
28.12.2011, 17:47
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Урикка
а воторой корпус на оптиков тоже открывается в январе? вместе с первым,вам не сказали случайно?
|
сказали, что в январе
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 19:25
|
|
Активный участник
|
нам тоже сказали, что мы перенаправляемся в садик на оптиков. к чему была вообще вся эта возня с 64, если в итоге нам выкидывают в другом направлении?! такое ощущение, что мозги пудрили лишь бы никто не бунтовал и якобы ждал своей очереди. Чую, что на Оптиков корпус в сентябре и откроется.
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 19:26
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
нам тоже сказали, что мы перенаправляемся в садик на оптиков. к чему была вообще вся эта возня с 64, если в итоге нам выкидывают в другом направлении?! такое ощущение, что мозги пудрили лишь бы никто не бунтовал и якобы ждал своей очереди. Чую, что на Оптиков корпус в сентябре и откроется.
|
плюсану!
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 19:31
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Премудрый пескарь
Как мне сейчас сказала ТВ мы 107 в списке, а всего 54 чел. Мы попадаем в какой-то корпус на Оптиков с младшим и на Богатырский со старшим, вот радость-то!!!! Отказалась, пойдем с младшим с сентября, как я буду их развозить по садам-школам ума не приложу, особенно, если учесть, что туда транспорт не ходит и у старшего школа с 9, а сад с 8-30. Жесть какая-то
|
По идее, везде так было, что два ребенка имеют преимущество. Мне кажется они вообще обязаны двоих детей в один сад вписывать. Может стоит попробовать уточнить этот вопрос?
Цитировать ·
|
28.12.2011, 21:21
|
|
Хранитель
|
Нам сегодня позвонили, сказали, что мы попадаем в третий корпус, который открывается в январе. Мы отказались, нам 5, доходим на Серебристый..
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 21:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Соломатина
Нам сегодня позвонили, сказали, что мы попадаем в третий корпус, который открывается в январе. Мы отказались, нам 5, доходим на Серебристый..
|
что-то как-то непонятно...так сколько корпусов в январе открывается?..
кому еще звонили и приглашали? нам так и не позвонили...
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:18
|
|
Активный участник
|
У меня такое чувство,что мы после праздников пойдем в частный сад,а позже пойду в роно требовать другой сад.Нам 3,5,уже пол-года в сад собираемся,а все никуда не берут.
А Т.В сказала сегодня,что мы в январе не попадаем так как набирают те группы,кто встал на очередь в 2008 и 2009 году(мы в 10 вставали),и воспитателей не хватает,если бы воспитатели были,то и остальные группы открыли бы в январе,а так не понятно когда((( а если их вообще не наберут(воспитателей) чего тогда делать
и группы по 27 человек вроде,жесть вообще
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:42
|
|
Старожил
|
Сегодня узнала, что мы попадаем в 5 ую ясельную, которая типа открывается в середине января.ТВ говорит, что в группы, которые открываются 11 января попали в основном льготники. Хотя здесь многие пишут, что никаких льгот не имеют. В общем что-то мутят они(=
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:43
|
|
Гость
|
Сегодня была у ТВ, прм как на работу ходим. без боя никуда  Мы должны были попасть в корпус на богат 50 к3, подали заявление в феврале 2010г, ждали-ждали и также как и всех кормили нас завтраками, плюс мы льготники, тут смотрю в форуме речь о собрании, а нам не звонят, пришла сама, почему мы не попали а первую очередь тпак и не поняла, т.к. мы вообще должны были без очереди идти, а как я поняла туда попали детки и без льгот, в итоге нас направляют в корпус на оптиков, его должны были открыть еще раньще, чем корпус на богатырском, но у строителей там что-то ( как всегда  ) не заладилось, сад не сдан, строители оштрафованы на 14 млн ( по словам заведующей после штрафа строитили активизировались), ТВ сказала, что корпус на оптиков будет октрываться\ в конце января, 15-20 января она будет обзванивать родителей на собрание ( но мы-то с вами уже опытные на примере корпуса на богатырском и должны понимать что эти сроки не значат ничего, может и в июле открыться  ), короче у меня уже зреет бунт и если в указанные числа не позвонят, пойду на митинг
|
|
Цитировать ·
|
28.12.2011, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от эмиля
Сегодня была у ТВ, прм как на работу ходим. без боя никуда  Мы должны были попасть в корпус на богат 50 к3, подали заявление в феврале 2010г, ждали-ждали и также как и всех кормили нас завтраками, плюс мы льготники, тут смотрю в форуме речь о собрании, а нам не звонят, пришла сама, почему мы не попали а первую очередь тпак и не поняла, т.к. мы вообще должны были без очереди идти, а как я поняла туда попали детки и без льгот, в итоге нас направляют в корпус на оптиков, его должны были открыть еще раньще, чем корпус на богатырском, но у строителей там что-то ( как всегда  ) не заладилось, сад не сдан, строители оштрафованы на 14 млн ( по словам заведующей после штрафа строитили активизировались), ТВ сказала, что корпус на оптиков будет октрываться\ в конце января, 15-20 января она будет обзванивать родителей на собрание ( но мы-то с вами уже опытные на примере корпуса на богатырском и должны понимать что эти сроки не значат ничего, может и в июле открыться  ), короче у меня уже зреет бунт и если в указанные числа не позвонят, пойду на митинг 
|
+1 У меня тоже льготная категория, мне даже никто не звонил ни разу, тоже сегодня звонила ругалась.
|
|
Цитировать ·
|