|
|
28.12.2011, 20:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КЭТs
Так правильно, у нее после такого и скакнули тромбоциты  А вообще твоя родственница поле того как забеременнла по врачам ходила? Просто после того что ты про нее рассказывала у меня сложилось впечатление, что как-то безответственно она себя вела;( честно говоря, я думала ей лет 20-25, ну судя по некоторым ее поступкам.
|
Кать, я её сразу к Киреевой направила. Она туда ходила, пока сама Киреева ей не сказала не приходить. Типа у неё всё прекрасно и смысла к ней ходить нет. Отправила её в обычную консультацию. А в консультацию она часто ходила. Скрининг в 12 недель-всё отлично, неделях на 14 у неё случился приступ(поджелудочная), в больнице сделали узи. Всё прекрасно. В 17 недель цистит небольшой, я ей сказала, что раз болит низ живота, срочно скорую. Узи. Всё отдично. А в 17, 5 недель всё случилось. Резко. Без боли. Без мазни.
|
|
|
28.12.2011, 21:02
|
|
Активный участник
|
девочки, спасибо за ваши истории, прям возвращается оптимизм и вера.
|
|
|
28.12.2011, 21:34
|
|
Активный участник
|
Это характерно как раз для ИЦН. Почти бессимптомно и внезапно.
|
|
|
28.12.2011, 21:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пузыря
Это характерно как раз для ИЦН. Почти бессимптомно и внезапно.
|
я правильно понимаю, что ИЦН чаще встречается у возрастных пациенток(ну и рожавших)?
|
28.12.2011, 22:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Сил нет всех цитировать......Спасибо огромное за кулачки и добрые слова.........
Пока не знаю как реагировать и нужно ли. ......Вымотана за этот декабрь так,как будто весь год на меня разом свалился.
Результат моего протокола. Взяли 5 клеток, иксили. Должна была звонить в клинику после 12, но домой приехала только что. Как всегда была в бегах уже с утра. Сейчас позвонил Фео. Голос гробовой, чуть ли не заикается.
Девочка взрослая, поняла уже что к чему. Сидят репу чешут и надеются на чудо. Я в чудеса конечно же верю, но видимо они случаются где то рядом. Ни одна клетка не оплодотворилась. Чуть ли не консилиум собрали.......,смысл то? Надеются на мифическое завтра,но я в школе хорошо училась и немножко с медициной связана. Тут хоть плюнь и разотри, если в клетку внедрён хвостатый и процесса не пошло,то чего уж ждать завтра. Фео в растерянности, клетки говорит хорошие были. Да и не настолько плох МФ в этот раз. Никто ничего понять не может.
У меня от усталости даже сил плакать нет и думать тоже,просто пустота в голове.
Ну хотя бы этим протоколом было доказано,что даже с нулевым АМГ и завышенным ФСГ при грамотно составленном протоколе можно получить клетки и даже не одну.
|
Блин,Эммик  !Ну как же так???
Знаю как это ужасно,обидно, больно, несправедливо!!!
Но еще не все потеряно....Будем ждать и молиться
|
|
28.12.2011, 22:29
|
|
Активный участник
|
Статистических данных у меня нет, но это м.б. и первая бер-ть у молодой женщины, а м.б. и не первая у возрастной.
Но чаще молодые(т.к. один из важнейших факторов- инфекция)
|
|
|
28.12.2011, 22:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Всем привет!
Сил нет всех цитировать......Спасибо огромное за кулачки и добрые слова.........
Пока не знаю как реагировать и нужно ли. ......Вымотана за этот декабрь так,как будто весь год на меня разом свалился.
Результат моего протокола. Взяли 5 клеток, иксили. Должна была звонить в клинику после 12, но домой приехала только что. Как всегда была в бегах уже с утра. Сейчас позвонил Фео. Голос гробовой, чуть ли не заикается.
Девочка взрослая, поняла уже что к чему. Сидят репу чешут и надеются на чудо. Я в чудеса конечно же верю, но видимо они случаются где то рядом. Ни одна клетка не оплодотворилась. Чуть ли не консилиум собрали.......,смысл то? Надеются на мифическое завтра,но я в школе хорошо училась и немножко с медициной связана. Тут хоть плюнь и разотри, если в клетку внедрён хвостатый и процесса не пошло,то чего уж ждать завтра. Фео в растерянности, клетки говорит хорошие были. Да и не настолько плох МФ в этот раз. Никто ничего понять не может.
У меня от усталости даже сил плакать нет и думать тоже,просто пустота в голове.
Ну хотя бы этим протоколом было доказано,что даже с нулевым АМГ и завышенным ФСГ при грамотно составленном протоколе можно получить клетки и даже не одну.
|
Эммик....нет слов...
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
я правильно понимаю, что ИЦН чаще встречается у возрастных пациенток(ну и рожавших)?
|
Факторы риска ИЦН
1.Травма шейки матки в анамнезе (посттравматическая ИЦН):
2. Повреждение шейки матки при родах [разрывы, не восстановленные хирургическим путeм, оперативные роды через естественные родовые пути (наложение акушерских щипцов, роды крупным плодом, плодом в тазовом предлежании, плодоразрушающие операции и др.)].
3. Инвазивные методы лечения патологии шейки матки (конизация, ампутация шейки матки)
4.Искусственные аборты, прерывания беременности на поздних сроках
5. Врожденные пороки развития шейки матки (врожденная ИЦН).
6. Функциональные нарушения (функциональная ИЦН) при гиперандрогении, дисплазии соединительной ткани, повышенном содержании релаксина в крови (отмечают при многоплодной беременности, индукции овуляции гонадотропинами)
7. Повышенная нагрузка на шейку матки (многоводие, многоплодие, крупный плод)
|
|
|
28.12.2011, 23:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ЖдуЧуда
давно не появлялась.... сегодня была на узи пришла разделить с вами радость... мы растем! малыши 1700 и 1625. нам 31 неделя почти... подтвердили королевскую двойню :-)
протокол был у че. я молюсь теперь всегда за нее. и было у меня 4 клеточки! и только 2 из них развивались нормально - и до сих пор развиваются толкаются - делят территорию... я иногда не сплю по ночам... из-за этого. вот так то
девчонки верьте в чудеса..... мы станем все мамами!!!!! 
|
Привет Вика !!!Вы уже такие большие!!!Желаю вам родится в срок и радовать маму и папу.
28.12.2011, 23:37
|
|
Ветеран
|
Девочки!!! Поздравляю всех С наступающим
НОВЫМ ГОДОМ!!!ЖЕЛАЮ В новом году стать всем Мамами и обнять Своих крошек!!!
29.12.2011, 00:04
|
|
Наш человек
|