а что мешает,при твоем весе можно позволить все,что хотся)))тем более плод у тебя не крупный!вот те у кого проблемы с сахаром и весом,молча жуют галеты
я вот на самом деле не жру все подряд , а в течении всей беременности почти уже 14 кг набрала )
вот только сейчас перестала
а так стабильно постепенно набирала ) вот и набрала
и что самое интересное, я правда не понимаю, где они прячутся ) ясно что отложилось везде ровным слоем , но мне даже говорят, что так лучше, а то ребра на спине не шибко красиво и смотрелись )
но я конечно расстраиваюсь чуток. как потом это все сбросить????
а что мешает,при твоем весе можно позволить все,что хотся)))тем более плод у тебя не крупный!вот те у кого проблемы с сахаром и весом,молча жуют галеты
А врачиха сказала с такой обжираловкой не меньше 4 кг будет Я блин каждый день встаю на весы и прибавляю 200 грамм...ну что за хрень такая???Уже 10 кг наела...Я не хочу набрать еще 10
Цитата:
Сообщение от ul'yana ya
у меня вот муж съездил и оплатил уже )
так что договор на руках , без дня было 35 недель
Ого,уже так много!У тебя в начале февраля пдр,да? Значит эи 35 недель просто для порядка...я сразу после праздников поеду,а то у меня еще 34х нету
__________________ Принцессишна Маргарита появилась на свет 17.02.2012
Мне сегодня повезло: муж вдруг взял выходной среди недели, и мы столько дел переделали!
Забрали вещи из двух закупок; я наконец-то переделала полис по новому месту жительства; продукты и подарки купили; и съездили купили классный конверт-комбез на меху - на фотке Это фирма Постреленок http://postrelenok.com/фото/transformer.html. Там такие классные зимние вещи на детей разных возрастов: очень толстый и теплый мех, и дешево. В коляску там классные конверты за 1500 руб.
замуж вышла?фамилию поменяла или вы еще в процессе?
нене
ну так проще написать , что муж
гражданский муж звучит мерзко )))
друг вроде как слишком просто ))
а нам не дойти до загса
звучит конечно смешно, но правда так и есть.
паспорт то на сделке был в нотариате, то теперь прописка и в общем, никак нам не зарегистрировать отношения )
а фамилию я ленюсь менять. это же потом все документы надо поменять будет. а я так не люблю все наши инстанции брррррррр
я вот на самом деле не жру все подряд , а в течении всей беременности почти уже 14 кг набрала )
и что самое интересное, я правда не понимаю, где они прячутся ) ясно что отложилось везде ровным слоем , но мне даже говорят, что так лучше, а то ребра на спине не шибко красиво и смотрелись )
Да уйдут эти кг как миленькие,но чета я всё переживаю,а вдруг мелкой плохо от прибавки...И рожа у меня скоро как у слона будет с огромным шнобелем посередине
Мое очень похоже. Мне тоже показалось, что полусидя... Но все-таки оно ведь с рождения. Мне кажется там получится просто, что он лежит, а ножки полусогнуты и чуть вверх задраны - естественная поза для новорожденного
все верно
именно так они и лежат. на спине, ноги к верху (или вместе пишется )...буквой зю )))
Цитата:
Сообщение от neva3003
от ЛенспецСМУ
теперь буду корить себя, что ребенок пропустил халявную хорошую елку
второй год подряд...ты в Юбилейном живешь что ли?
Цитата:
Сообщение от Шaнти
а у кого у нас с сахаром проблемы? ко мне сегодня подруженция заезжала, у нее 5-й месяц а прибавила 10 кг ..с тортиком такая и пирожными
слушай...я в прошлый раз так прибавляла, но я и ела что хотела и больших кол-вах
хомячки наступали и самое-самое было - мороженное и пироженные
а сейчас как-то не надо ничего...хочется - купила, съела, но много не влезает...и прибавка 10 кг на сегодня. иМХО, очень многое от психосоматики идет...
это как я мужу пожаловалась, что несправедливо второй раз и никаких загонов - типо персики свежие в 3 часа ночи...он поржал, сказал, что просто у меня все есть и я, если захочу, то могу спокойно взять... прямо грусть одолела...чего бы захотеть...
Ого,уже так много!У тебя в начале февраля пдр,да? Значит эи 35 недель просто для порядка...я сразу после праздников поеду,а то у меня еще 34х нету
если она у тебя сейчас 1.5 кг,вряд ли ты за месяц до 4 кг откормишь)и 10 кг тоже при всем желании не наберешь)
да больше половины после родов сойдет, потом с мелкой я вообще есть не успевала...чего-то вечно перекусывала..
это как я мужу пожаловалась, что несправедливо второй раз и никаких загонов - типо персики свежие в 3 часа ночи...он поржал, сказал, что просто у меня все есть и я, если захочу, то могу спокойно взять... прямо грусть одолела...чего бы захотеть...
Я всё-всё хочу)))))))И сладостей очень-очень!!!!А мне врачиха сказала максимум-ложку меда...это ж с ума можно сойти...боже,как же я кормить-то буду???