|
|
28.12.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Лен, он родился 2900, ьиз РД выпмсывались - 2700, сейчас 2500... многовато потерял.
у меня врач из РД - она же по ГВ специалист. тоже сказала, чтоб пока прикармливала...
такая версия - ему сложно высасывать молоко (сосок например тугой, еще что-то). просто уже теряь больше нельзя, и так уж много..
я вот думаю - из-за высокой температуры могло уменьшится молока?
я его покормлю, отом начинаю молокоотсосом сцеживать - так не сцеживается... а рукой надавлю - капает...
|
Цитата:
Сообщение от Gatishka
Кать, я уж по-всякому перепробовала...
у него иной раз даже молоко течет по губам - я думала ну всёёёёё, детка наедается до отвала. ничего подобного.
может связано с тем, что ему в силу каких-то обстотельств тяжело высасывать, не знаю...
|
я молокотсосом могла сцедить мах 20 грамм..Ромка ел одну грудь-взвешиваю ДО и ПОСЛЕ и получается,что грамм 80 съедает..видимо молокоотсос не всегда берет 
Ну а так да..ты корми в течение 3-х часов только одной грудью..потом меняй..
А так..блин,просто по себе знаю,что СВ часто ИВ..хотя это не так плохо,но все-таки..у меня Ромка после бутылки грудь не брал,приходилось сцеживать и кормить из бутылки..короче АД...

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
28.12.2011, 22:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
Фото очень классные!!!
|
|
|
28.12.2011, 22:56
|
|
Наш человек
|
девочки,отвлечемся от детей  Скажите мне,у нас есть еще магазы типа Летуаля и Рив Гоша??Ищу мужу туалет.воду..думаю куда ломануться еще..
|
|
|
28.12.2011, 22:58
|
|
Участник
|
Девочки, какие хорошие новости!!!!
Женечка, поздравляю с рождением доченьки!!!!   
Здоровья вам!!! Маленькие девочки созданы для любви  сколько нужно наберёте!
Оля-Малышастик, здорово, что диагноз не подтвердился!!!! Лучший подарок к НГ, а потом ещё лучше будет к Рождеству
|
28.12.2011, 23:02
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Девчата, а можно к вам? Я из декабрят, но чувствуется мне что будет у меня январенок  Примите к себе, а то у нас в топе у всех уже малышата уже, я мне кажется одна осталась неродившей ну или еще есть единицы, все уже малышкины какахи обсуждают и диету при ГВ а мне и сказать нечего - все еще в пузе!!! 
|
добро пожаловать)))) а у нас похоже планируется декабрятский бум
28.12.2011, 23:03
|
|
Участник
|
|
28.12.2011, 23:03
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Yulishka
Меня все колбасит  , платно или бесплатно рожать...Третьи роды, подружки и родственники говорят, мол, в третий раз рожать, за что платить, что я вообще могу без помощи разродится. Вот все голову ломаю................
|
Меня так же колбасило, тем более что денег свободных нет...  Но мы с мужем сели, плюсы-минусы расписали... Решили, что лучше денег найдём и отдадим за роды, но получим хоть какое-то спокойствие.  Совсем "наудачу" ехать я не хочу...  В Кронштадте я готова была бы и бесплатно рожать (там про всех отзывы хорошие и отношение индивидуальное ко всем), но тогда папасть туда или не попасть - было бы очередной лотереей...
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Так кольцевая же теперь по кругу вроде...
|
Точно ж!!!  Спросила у мужа- говорит, что если в другую сторону по кольцу, то 1,5часа нам до Крона. Так что тоже вариант.
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Гуляем мы в двоем с сынкой, но у нас двор вроде закрыт воротами, и тетя моя тут же живет.
помошников мне не надо, сама справлюсь, хотя и тяжело. В прошлый раз когда просила помочь - получилось все с точностью наоборот, устала очень сильно. ну и мне же то же проветриваться надо, дома весь день сидеть скучно. А вечером мы еще и с папой выходим прогуляться.
|
Я какую помощь-то имею в виду... Ты идёшь гулять с дитём, с тобой кто-то. Ты стоишь и дышишь свежим воздухом, а помощник носится за малышом по всему двору и возвращает его поближе к тебе.  (а когда кто-то берёт ребёнка погулять без тебя - я сама так не люблю, чаще всего это только добавляет проблем  )
|
|
|
28.12.2011, 23:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
девочки,отвлечемся от детей  Скажите мне,у нас есть еще магазы типа Летуаля и Рив Гоша??Ищу мужу туалет.воду..думаю куда ломануться еще..
|
ile-de-beaute
|
28.12.2011, 23:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Девчата, а можно к вам? Я из декабрят, но чувствуется мне что будет у меня январенок  Примите к себе, а то у нас в топе у всех уже малышата уже, я мне кажется одна осталась неродившей ну или еще есть единицы, все уже малышкины какахи обсуждают и диету при ГВ а мне и сказать нечего - все еще в пузе!!! 
|
конечно, welcome
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
еще сеть Иль Де Боте
|
|
28.12.2011, 23:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
|
Иль де Боте. Но мне Рив Гош больше нра