НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 788 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 23:30   #7871
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от Laurina Посмотреть сообщение
Всем ДД.
Что-то конец года явно не задался для меня. У нас в подвале дома что-то случилось с водопроводной трубой. Горячей воды нет и предположительно не будет до 2 января, холодная идет очень тонкой струйкой, но на подъезде повесили объявление, что и холодной не будет, будут давать только вечером, до устранения аварии...
Офигеть А что, как-то до НГ подсуетиться они не могут, трубы во всем подвале нужноменять млин советская действительность

Цитата:
Сообщение от Кренгонюшка Посмотреть сообщение
в конце лета я слышала, что кафе из которого за отдельную плату приносили еду закрыли, может там хозяин менялся, надо уточнять в РД
Узнала, что кафе закрыто, но на СР хоть и готовят в из общей столовой, но готовят индивидуально, т.е. не то что на весь роддом. Правда проблеммка с "а папу покормить" остается. Думаю попросить маму наделать ему котлет на неделю, сварить гречки-картошки, ну и купить а-ля хлопьев с молоком ему на завтрак, приедет с баулом еды, холодильник и микровейка вроде там есть в палате.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.12.2011, 23:30
ответ для O_lya_lya , на сообщение « занятая ты наша. Отдахай после... »
Каффетка
Элита

Цитата:
Сообщение от O_lya_lya Посмотреть сообщение
. Пробки да.. я вот пешком по возможности хожу - как-то понадежнее.
Тебя пешком не сдувает?Вчера к подружке ходила пуз демонстрировать Так меня чуть не сдуло!!!Ураган Патрик жжот!!!
Старый 28.12.2011, 23:38   #7873
Швейка
Гость

Цитата:
Сообщение от богдикЮ Посмотреть сообщение
клево)я вот тоже хочу домой,муж с сыном едут на машине,как думайте,стоит присоединится или уже нет?
А когда они едут? И насколько? На НГ одну тебя что ли оставляют??? А сколько ехать по времени? Юль, я просто помню, ты ещетогла говорила, что не рискнешь... Лучше, думаю, решений не менять ты ж хочешь до конца января своего парнишку доносить!
Старый 28.12.2011, 23:39   #7874
Каффетка
Элита

А чернику нам можно?У меня замороженная лесная есть...думая разморозить кружечку слопать)))
Старый 28.12.2011, 23:42
ответ для Laurina , на сообщение « Девочки, муж принес автокресло для... »
nochka
Элита

Цитата:
Девочки, муж принес автокресло для малыша. Я если честно их до этого не разглядывала сильно, но тут вот так позитивно написано, что комфортно от рождения до 1,5 лет. Но мне почему-то кажется, что оно глубокое, что ли для новорожденного... Я конечно совсем не опытная будущая мама, но ведь все равно получается, что малыш в нем как-бы полусидя, разве так можно? Развейте пожалуйста мои сомнения, я понимаю умом, что если б нельзя было, то наверное не делали бы таких, но все же как-то странно мне...
Вот наше кресло (группа от 0 до 13 кг):
Кресло хорошее, и положение малыша в нем будет естественное, не переживай!
Старый 28.12.2011, 23:44
ответ для natalkin , на сообщение « не знаю :005: мне мама привезла бульон... »
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
н

понимаешь ли...у меня чуток другая ситуация
я не особо выбираю, я следую указаниям...хотя, я с удовольствием дождусь 40 недель, а лучше начала родов, чтобы приехать и сделать сразу операцию...но это слабая .
Ну я-то тоже пока себе идеальную картинку нарисовала, а как уж меня с небес на землю опускать будут, может, завтра узнаю
Старый 28.12.2011, 23:44
ответ для Швейка , на сообщение « А когда они едут? И насколько? На НГ... »
neva3003
Ветеран

Цитата:
ты в Юбилейном живешь что ли?
нет, ЛенСпецСМУ не только Юбик построил , там пока только наша "мечта"
Цитата:
Девочки,новости от Иннушки,которая родила первого февраленка Веронику,писать ей некогда,поэтому напишу,что у них все хорошо,будут лежать,пока не наберут вес до 2 кг хотя бы,девочка здоровенькая,смышлененькая,даже уже начала кормить грудью!!!Молодец.Инна,здоровья тебе и малышне
+10000 Здоровья им обеим и скорейшей выписки, чтобы НГ год встречали дома в новом составе!
Цитата:
клево)я вот тоже хочу домой,муж с сыном едут на машине,как думайте,стоит присоединится или уже нет?
долго ехать? я от своей затеи навестить родителей отказалась....
Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
А мне про пуповину вообще ни слова не сказали...Может,в моей ЖК узистка слепая? В общем-то я всего лишь надеюсь,что у нас всё чудесно,вот и не сказали ничего
мне в ЖК тоже ничего про нее не сказали, хотя я узистку спрашивала
Старый 28.12.2011, 23:46
ответ для natalkin , на сообщение « все верно :flower: именно так они и... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Девочки, муж принес автокресло для малыша. Я если честно их до этого не разглядывала сильно, но тут вот так позитивно написано, что комфортно от рождения до 1,5 лет. Но мне почему-то кажется, что оно глубокое, что ли для новорожденного... Я конечно совсем не опытная будущая мама, но ведь все равно получается, что малыш в нем как-бы полусидя, разве так можно? Развейте пожалуйста мои сомнения, я понимаю умом, что если б нельзя было, то наверное не делали бы таких, но все же как-то странно мне...
Вот наше кресло (группа от 0 до 13 кг):
Для новорожденного это физиологическая поза, но я в год меняла на сидячку, дитенкам уже не удобно было, хотелось по сторонам глазеть.

Цитата:

теперь буду корить себя, что ребенок пропустил халявную хорошую елку
второй год подряд...ты в Юбилейном живешь что ли?

слушай...я в прошлый раз так прибавляла, но я и ела что хотела и больших кол-вах
хомячки наступали и самое-самое было - мороженное и пироженные
а сейчас как-то не надо ничего...хочется - купила, съела, но много не влезает...и прибавка 10 кг на сегодня. иМХО, очень многое от психосоматики идет...
это как я мужу пожаловалась, что несправедливо второй раз и никаких загонов - типо персики свежие в 3 часа ночи...он поржал, сказал, что просто у меня все есть и я, если захочу, то могу спокойно взять... прямо грусть одолела...чего бы захотеть...
На елку приходи к нам тогда, у нас ТСЖ устраивает 2-го января, кажется в 12. Дом у м. Пионерская, углом серый такой Коломяжский 26/Поликарпова 2

А про пожрать... Вот я ужо не единожды писала, что вообще очень сдержанно относилась к еде, т.е. мясо на сухой сковородке ( и не свинина, а что-нить постненькое), на гарнир зеленый салат, утром бутик из черного зернового хлеба с кусочком сыра или икрой без масла и зерненый творог ну и овощи фрукты. Вкусьненькое раз в неделю, про мороженое вообще забыла как выглядит.
Но набор веса был быстрый и большой, поэтому месяц как уже плюнула навсе это, ем и вкусьненькое и блинчики с мясом, на прибвке веса это никак не сказалось, сначала даже наоборот стала меньше Так что мне кажется, что про "раскормить ребенка" это все бла-бла, против генетики не попрешь.
Чертенок-N13 is offline  
Старый 28.12.2011, 23:48   #7879
nochka
Элита

Цитата:
Сообщение от Каффетка Посмотреть сообщение
Тебя пешком не сдувает?Вчера к подружке ходила пуз демонстрировать Так меня чуть не сдуло!!!Ураган Патрик жжот!!!
Мы вчера на корпоратив ехали, переходили дорогу у Биржи, так я честно за столб держалась, а подружка за меня, чтобы спокойно зеленого дождаться
Старый 28.12.2011, 23:49
ответ для nochka , на сообщение « Мы вчера на корпоратив ехали,... »
Шaнти
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от моркоffка Посмотреть сообщение
Так я и не паниковала...
Но почему же доктора сажают на диету??? Вот странность...
поздравляю с договором! а с кем ?? каку программу взяли

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль