|
|
29.12.2011, 01:09
|
|
Старожил
|
29.12.2011, 01:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
Этой Юле лучше в личку написать, а еще лучше позвонить. Комбез привезен вчера, в альбом она его еще не разместила похоже, но точно собиралась.
|
Ага, она мне ответила, комбез 68 размера. Или она придерживает 62, думая, что ты заберешь?
Дописано: не говорит он и есть, на 68 размер привезла.
29.12.2011, 01:15
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
У моих знакомых тоже так было, анализ молока брали, оно "бедным" оказалось. На смеси перешли.
Хотя педиатр говорила, что такого не бывает, что ГВ всегда можно наладить при желании...не знаю, где тут правда..
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Ну так да, это не молоко плохое по природе, а питание у мамы несбалансированное, те проблема решаема. Вот об этом педиатр на курсах и говорила.
|
К сожалению бывает такое когда мама физически не может кормить т.е. кормление малыша является серьезным ударом по маминому здоровью. Подруженции моей запретили не то, что грудью кормить...ей сейчас даже беременеть нельзя- недостаток в организме кальция около 20%. Педиатр это не всегда видит...и вобще это детский врач, думающий о детках.
ИМХО.. когда такая жуть лучше ИВ с хорошей смесью и здоровая мама чем вымученное ГВ и мама анорексичка.
|
|
29.12.2011, 01:19
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а у вас есть проблемы со сном? Мне каждый день до 2-3 ночи на заснуть...как же я замучилась. Может это от безделья, что жизнь неактивная такая стала?
|
У меня такая же ерунда каждый вечер. Вроде спать хочу,а потом ворочаюсь с бока на бок-и вообще никак не заснуть. Вчера до 5 часов читала,на кухне комнатные цветочки обрезала,поливала,поела мандаринок. Потом легла и не помню как и уснула. С утра не встать  А сейчас опять сна не в одном глазу-УЖАААС!!!
|
|
|
29.12.2011, 01:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
будет завтра просить сказала. А я не готова и все, пусть сам первый шаг делает...я вообще очень злая на него, сегодня он продрых до двух, т.к. я его не будила из-за ссоры, потом я на карачках перед ним полы мою, убираюсь, а он сидит чай попивает и в ус не дует...потом опять спать лег  голова у него болит видите ли...это он по работе кому-то сказал...вчера до ссоры спрашивает, чо тебе на НГ хочется, я говою ничего - доделай только кухню, осталось ведь фигню сделать, обещал до рабочих дней сделать, сегодня даже туда не заходил...а завтра последний день его выхов    обидно жуть...
|
ай-йа-йай    нехорошо он конечно поступает 
Но всё-таки перед НГ ссориться плохо  Помиритесь обязательно! Не дело в праздничные дни грустить и расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Alveta
Девушки, пока я продолжительное время на форуме отсутствовала, вы наверное успели обсудить.. И все же поделитесь опытом и планами - будете ли в РД делать прививку от гепатита В? На курсах нам не советовали прививать в Роддоме... А я что-то засомневалась, что в ней такого уж плохого и, если не делать в роддоме, то когда делать первую? Ведь по графику в месяц уже вторая делается, а третья в 3 месяца вроде...
|
Да, обсуждали.
Я считаю, что с этой прививкой можно не торопиться(если в семье нет носителей гепатита), так как новорожденный и так находится в стрессовом состоянии, зачем ему еще бОльшая нагрузка.. тем более на печень.. Ведь печень новорожденного и так испытывает колоссальную нагрузку: в печени происходит распад эритроцитов(которых у новорожденного очень много , так как они очень активно вырабатываются в течение внутреутробной жизни ребенка, чтоб обеспечить ребенка кислородом.. когда же малыш делает первый вдох и система дыхания меняется -- то надобность в наличии такого огромного количества эритроцитов отпадает и лишние начинают распадаться как раз в печени, нагрузка на которую поэтому возрастает, и растет билирубин, что вызывает в свою очередь физиологическую желтушку новорожденных.). Поэтому, считаю, что прививку эту можно сделать и позже. Я сыну делала прививку от гепатита вообще после года..
29.12.2011, 01:26
|
|
Наш человек
|
Да, сколько мам, столько и мнений и прививки это тоже риск. Я дочке делала все по плану. Ттт проблем не было вообще. Конечно посмотрим как вторую рожу.. Главное что б роды прошли нормально, а там посмотрим.
|
|
|
29.12.2011, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Ну вот... Ругаю себя на чем свет!!!!!
Вот чего не пошла к стоматологу сегодня??(((((
Зуб разболелся так, что на стену лезу(((( выпила парацетамонку-что слону припарка(((((((
|
Оксан  Держись! А с утра ко врачу!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Какие ёлочки у всех чудесные!!!  Хоть и снега нету, но домашние украшения помогают не забывать, что НГ совсем-совсем уже близко!!! 
Я б свою тоже хотела показать, и другие украшения, но на фоне нашего отсутствия ремонта - это жесть, канэш... 
|
Всё равно показывай и не скромничай! Ждём
Цитата:
Сообщение от Basia1983
Девочки, у кого есть треники?
Спину прихватывает у вас?
у меня ерунда какая то..матка ритмично напрягается как-то -и внизу ощущение какого-то процесса идет...спина при этом в норме абсолютно. не понимаю что происходит. ребенок тоже шевелится активно - но это потому что ночер и лежу я....
|
интервалы между сокращениями матки попробуй позасекать.. если нерегулярные -- то точно треники
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Девчата, а можно к вам? Я из декабрят, но чувствуется мне что будет у меня январенок  Примите к себе, а то у нас в топе у всех уже малышата уже, я мне кажется одна осталась неродившей ну или еще есть единицы, все уже малышкины какахи обсуждают и диету при ГВ а мне и сказать нечего - все еще в пузе!!! 
|
добро пожаловать
29.12.2011, 01:29
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, а у вас есть проблемы со сном? Мне каждый день до 2-3 ночи на заснуть...как же я замучилась. Может это от безделья, что жизнь неактивная такая стала?
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
у меня жизня активная  а все равно мучаюсь, я 2 дня как сурок сплю и днем, и ночью, а потом неделю совсем не сплю  и что с этим делать фиг знает 
|
Мучилась с бессонницей до 3 ночи и армагедоном в животе. 2 ночи сплю нормально. рецепт теплая ванная и очень теплая струя на ноги. Но я не знаю насколько это нам можно.
Цитата:
Сообщение от Jackill
ОООО..изжога..это жесть..у меня она была такой силы, что, казалось ножами режут  Я за ночь могла штук 6 этих ренни съесть, потом пила невыносимую гадость - гевискон..сейчас...ттт... изжога прошла! я каждую ночь перед сном пью стакан молока. Изжоги как-будто не было!
+ 1 просто молоко или молоко с хлопьями
|
Цитата:
Сообщение от Маpия
моего не мучает вообще... я на полном серьезе перед ним иногда и на показужху, на четверенььках в ванной мою посуды, то в три погибели согнувшись, а ему по-моему наплевать...вчера еще в прихожую 2 шкафа заказали и стойку, вот 12 должны привезти, а прихожка завалена всяким хламом, обещал убрать, так же как и с кухней-доделать, но я уже боюсь реально...в чем-от я перегибаю, конечно, но так ведь обидно...
|
Женщина ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Почитала твои посты... как с меня писали. НЕ понимают мужики наглядных примеров когда нам плохо, а мы делаем через силу. Лежи и стони!!! Я так 4 года жила, потом меня осенило. Только слабая несчастная женщина заставляет мужика что- то делать.... Слабая и очень несчастная и так чтоб это было ВИДНО. + наплевать на гордость и постоянно напоминать ему о его обещаниях.... тоже не всегда помагает, но хоть что-то.
И ни в коем случае не делать самой со словами "от тебя все равно не дождешься" Сядет на шею!!!!
Ух я злая.
Береги себя и не давай в обиду.
Вот.
Прости если обидела.
|
|
29.12.2011, 01:32
|
|
Участник
|
Спасибо, зайки мои))) за поддержку!
Завтра к открытию в стоматологию!!! А сейчас попробую уснуть... Вроде таблетка начала немного действовать....
|
|
|
29.12.2011, 01:33
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Мучилась с бессонницей до 3 ночи и армагедоном в животе.
.
|
Во-во! Именно так все! Я уже нервничаю, что ребенок день с ночью перепутает из-за этого вечного ночного актива..
|