| |
|
29.12.2011, 11:08
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
мы завтра к гинекологу в п-ку идем
|
Цитата:
Сообщение от Муня
а синехии
|
у старшей тоже были  жесть (сама плакала, когда разводили)
Цитата:
Сообщение от veraniego
Оля и Настя, ваших деток с полугодиком! Ура!
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от Актимелька
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),
с полугодовасием вас!!!!
Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,
с 5 месяцами!!!
Поздравляю 
|

Цитата:
Сообщение от toropish
Доброе увсем утро))))))))))))
Муж стрижку одобрил,значит все хорошо)))))))))))
Я тоже хочу за руль))))но пока не могу((нет прав,а жаль((((((((((
|
а я весной хочу пойти сдавать на права......хотя трудно представляю себя за рулем.....посмотрим, чего из этого получится
29.12.2011, 11:10
|
|
|
Мега-элита
|
всем утра доброго.
у меня сегодня прилив молока-сижу вся мокрая-деть уже сыт под завязкц, а из меня льет-сутки молока не было. застрелится...
сейчас поедем штурмовать почту-месяц пытаюсь получить посылку, там такая медленная кляча работает, что мои дети не выдерживают очереди и начинают выть.
Деток с датками
вопрос ночи:
я пошла по необходдимости-рынок далеко от дома и от маршрутки еще квартал идти до него, обратно с сумками не камильфо. поэтому пошла, и мужа не напрягаю теперь
|
29.12.2011, 11:16
|
|
|
Гость
|
Девочки доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Островитянка
мы тоже не ползаем. и открою секрет. не все дети ползают...я от своего не жду. я не ползала. дочка моя не ползала....чего вдруг сын поползет?)))))  вот и не жду
|
А я поползла в год)))))))))))))))))) правда к году я уже ходила)))) как говорит моя мама, попа была тяжелая, не поднять, да и прыгать я долго не могла тоже поэтому))))
|
|
|
29.12.2011, 11:20
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Девочки, привет!
Кростер, Персик,
вашим малышам @@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!
Primrose (Аня), Тилимили (Вика), lylya (Юлия),
с полугодовасием вас!!!!
Крошка Малу(Юля), Shushara, katysha23(Катя) ,
с 5 месяцами!!!
|
Присоединяюсь!!!
Цитата:
Сообщение от Persik
отчитываюсь
съездили мы в больничку
не выглядим мы как больные
обструкция небольшая есть, но не настолько критичная, чтоб можно было с ходу антибиотик пить
так что ингалируемся усиленно
кровь взяли, завтра результат узнаю
всем еще раз спасибо 
|
Выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Asonne
спасибо, девочки
у нас для байкового одеяла жарко  но надо этот вариант продумать
ничего себе 
Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами
В-общем, есть кто-то кто боялся как я, и кто теперь успешно водит? 
|
Я уже почти 5 лет за рулем, проехала за это время 130000 км)) считаю, что вожу неплохо, иногда даже агрессивно, но уверенно. Когда садилась в автошколе за руль, думала мне все пешеходы под колеса сыпаться будут  В обем было очень страшно сначала... но водить авто очень хотелось. Решила и получила права, потом и машину купила. Никто меня к этому не толкал, сама созрела до этого. Потом в первый же день на своей авто попала в сидльнейшую грозу на кольцевой, прошла это испытание и все дальше было нормуль...Но когда моя мама решила научиться водить, я это пресекла.... боюсь за нее, а у мамы мне кажется реакция будет не очень в сложной ситуации... а ведь зачастую правильное быстро принятое решение спасает жизнь.... у меня несколько раз так было из-за разных дебилов...
В общем я себя не представляю без авто, если несколько дней никуда не езжу, у меня ломка начинается
|
|
|
29.12.2011, 11:23
|
|
|
Гость
|
Девочки у меня вопрос, вчера ходили к неврологу с ребенком все вроде прилично, послали нас на физиотерапию, из-за того, что мой сынуля, когда его стаишь на ножки, встает на носочки, а не на всю стопу, как у Вас??? Нам в субботу только 5 мес. будет и еще вопрос, вы читаете диагноз, который после приема в карточке пишет невропатолог??? Я вчера после приема беру карточку и читаю, что там она написала, оказывается у нас с 1 мес стоит диагноз ППЦНС (Перинатальные поражения центральной нервной системы) прочитала про диагноз и стало страшновато, на словах врач говорит в принципе все хорошо, а как у Вас?
|
|
|
29.12.2011, 11:38
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!
Тема об обучении вождению навеяла ассоциацию:
|
|
|
29.12.2011, 11:51
|
|
|
Ветеран
|
Блин,куда ы отправить Святослава,чтобы кв привести в нормальный вид???точнее,все углы ,а то выпустила попостить,а он уполз и давай лизать ножку дивана((((
|
|
|
29.12.2011, 11:55
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от karinna
Девочки у меня вопрос, вчера ходили к неврологу с ребенком все вроде прилично, послали нас на физиотерапию, из-за того, что мой сынуля, когда его стаишь на ножки, встает на носочки, а не на всю стопу, как у Вас??? Нам в субботу только 5 мес. будет
|
доброе утро!
Наш сынок тоже на цыпочки вставал до 5 мес. педиатр на этом внимания не акцентировала, вроде как вариант нормы, а вот невропатолог давай ужасаться! =)) прописала нам курс массажа. после него лучше, наступает на полную стопу, но подтянуться на носочки еще хочет. Сама массажистка сказала, что это не страшно! Все встанут как надо, когда время придет, просто врачи подгоняют под стандарты.
а диагнозы я даже не пыталась прочитать, оч неразборчиво стараются писать.
|
|
|
29.12.2011, 12:04
|
|
|
Гость
|
по поводу вопроса ночи: училась в автошколе глубоко беременной, так как твердо верила в необходимость возить ребзя по врачам (мы с ним до сих пор в "ссылке" у мамы). права получила со второго раза за неделю до родов, инспектор, видимо, не оч хотел щекотать себе нервишки в третий раз, был лоялен =)
а в итоге, по врачам нас все равно возит муж, один раз только пешком сходили, ему не вырваться было.
|
|
|
29.12.2011, 12:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Гёгдениз
по поводу вопроса ночи: училась в автошколе глубоко беременной, так как твердо верила в необходимость возить ребзя по врачам (мы с ним до сих пор в "ссылке" у мамы). права получила со второго раза за неделю до родов, инспектор, видимо, не оч хотел щекотать себе нервишки в третий раз, был лоялен =)
а в итоге, по врачам нас все равно возит муж, один раз только пешком сходили, ему не вырваться было.
|
вот блин, а меня беременную в гаи не взяли((( автошкольные экзамены на 36 неделе сдавала.
так до сих пор и не собраться в гаи