| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
29.12.2011, 10:59
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
удачи на узи!!!!
скажи, мне серой, а чтобы прогик узнать надо дополнительный анализ сдавать? меня не направляли((((((тока ХГЧ, у меня неделю назад было
9735.2 МЕ/л, а вчера был 45218,3МЕ/л
а я не пошла гулять со своим пупсом, у нас такой ветер дует и холод, что решили дома отсидеться, занимались всякими развивашками.
|
спасибо!
да, это отдельный анализ. я его тоже в хеликсе сдавала, вместе с хгч.
но я знаю что у меня он низкий по жизни, так что, для меня это обязательный анализ.
хгч у тебя отлично растет
мы вчера пошли, тк 3 дня не гуляли из-за угрозы, тк я лежала, а вчера подумала, что надо уже выйти, тем более сестра пришла к нам, так я ей коляску отдала, чтобы толкала. погуляли часик по дворам, ветра особого не было, так что, повезло нам
|
29.12.2011, 11:01
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
девочки, сорри, за не скромный вопрос, а от утрожестана(утром и днём пью, а на ночь ставлю вагинально) может молочница начаться? чё та какой-то у меня дискомфорт пявился, после вагинального приёма((((((((((((
|
я как-то не слышала про молочницу от утр. у тебя именно дискомфорт, или выделения? тк если выделения, то это оболочка выходит, и выходить она может не сразу, а в течении неск.часов
|
29.12.2011, 11:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
я вроде нормально сплю, вечером раньше часа никогда не ложилась, а тут в одиннадцать уже дрыхну.
|
Всем доброго утречка!!!
И я сплю хорошо, в десять - одиннадцать вырубаюсь напрочь, хотя тоже раньше ложилась в час-два...
Вчера была у Г. Сказала, что все идет хорошо. Узи больше не делали, только мазки взяли и поставили на учет. Без узи как-то не так...))) Там сразу видно - вот горошинка, и все хорошо, а так... Чего-то не хватает)) Ну да ладно, в конце января уже 1-е плановое будет, там все и увидим.. Скажите, а есть ли какие-то признаки ЗБ? Что должно насторожить?.. Ужасно этого боюсь, хотя и стараюсь об этом не думать...
29.12.2011, 11:11
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Марты
Всем доброго утречка!!!
И я сплю хорошо, в десять - одиннадцать вырубаюсь напрочь, хотя тоже раньше ложилась в час-два...
Вчера была у Г. Сказала, что все идет хорошо. Узи больше не делали, только мазки взяли и поставили на учет. Без узи как-то не так...))) Там сразу видно - вот горошинка, и все хорошо, а так... Чего-то не хватает)) Ну да ладно, в конце января уже 1-е плановое будет, там все и увидим.. Скажите, а есть ли какие-то признаки ЗБ? Что должно насторожить?.. Ужасно этого боюсь, хотя и стараюсь об этом не думать...
|
слушай, лучше не думай об этом вобще. может немного тебя успокою, но все таки чаще ЗБ бывает на более раннем сроке, на самом начале, недель в 5-6. так что, самый опасный срок ты уже перешагнула.
а признаков может и не быть, точнее все признаки Б могут при ЗБ сохранятся. ну и когда признаки Б начинают пропадать, это тоже не говорит о ЗБ
так что, девочки, просто наслаждайтесь Б, и не думайте о плохом. не нервируйте малыша, он все очень чувствует!!
|
29.12.2011, 11:13
|
|
|
Участник
|
В д. Плинтовка, возле ж.д. станции Щеглово. А вы где-то рядышком?
|
|
|
29.12.2011, 11:13
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от @Mila80@
Наталбен даже и не слышала...Давно токсикоз?  Сходила к гематологу, назначила курантил и ангиовит по 1 табл 2 раза в день, принимаю 3 дня и 3 ночи почти не сплю!!!...бессонница. Побочка, но на какой препарат пока не выяснила
|
а всвязи с чем назначения? кровь не очень? курантил побочку относительно часто вызывает - головные боли, головокружения, давление может снижаться, про бессоницу не слышала, но не исключено, думаю. У меня от курантила голова болела и межменструальные кровотечения были (это вне беременности), поэтому перестала я его пить, но у меня и агрегация тромбоцитов (на которую курантил влияет) пока ок. Ангиовит побочку не должен давать - это комплекс витаминов группы В, пью в том же количестве, но это уже много (фолиевой получается 1000 мг), по показанияем только (у меня - повышен гомоцистеин).
|
|
|
29.12.2011, 11:15
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ylchik
девочки, сорри, за не скромный вопрос, а от утрожестана(утром и днём пью, а на ночь ставлю вагинально) может молочница начаться? чё та какой-то у меня дискомфорт пявился, после вагинального приёма((((((((((((
|
у меня впервую б. при приеме была очен сильная-врач все время ругалась..  потом прошло.
29.12.2011, 11:15
|
|
|
Участник
|
Почитала вас, девочки, теперь сижу и думаю может я зря сижу и уже надо когти рвать к врачу? У меня задержка уже больше 10 дней, тест был ярко полосатый в первый день задержки. А я что-то пока не тороплюсь к гинекологу. То полиса нет, то времени.
С первым ребенком сразу же поскакала на узи чтоб убедиться что все нормуль. А тут как-то расслабилась. Дайте мне пинка!
|
|
|
29.12.2011, 11:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Vikki_vesna
у меня впервую б. при приеме была очен сильная-врач все время ругалась..  потом прошло.
|
врачу то с чего ругаться  она помогать должна а не ругать...
у меня молочница вечная спутница, посещает периодически
|
|
|
29.12.2011, 11:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от KITTI
слушай, лучше не думай об этом вобще. может немного тебя успокою, но все таки чаще ЗБ бывает на более раннем сроке, на самом начале, недель в 5-6. так что, самый опасный срок ты уже перешагнула.
а признаков может и не быть, точнее все признаки Б могут при ЗБ сохранятся. ну и когда признаки Б начинают пропадать, это тоже не говорит о ЗБ
так что, девочки, просто наслаждайтесь Б, и не думайте о плохом. не нервируйте малыша, он все очень чувствует!!
|
Спасибо!  И правда немного успокоила... У меня просто почти никаких признаков Б и нет - в еде я особо никаких изменений не почувствовала, только помидоры (но их, справедливости ради нужно заметить - обожаю всегда), тошноты у меня нет (только на бензоколонке, теперь меня заправляет муж...), грудь слегка поболела пару недель назад, и все.... В общем, только слегка поправилась... Да и то больше приписываю том, что до Б сидела на диете и худела, а теперь ем все, что нужно и хочется, не взирая на калорийность, в том числе фрукты, масло... Вот и волнуюсь... Тем более беременность у меня первая, оооочень желанная, да и возраст у меня... приличный..