|
|
29.12.2011, 12:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Я ей смс-ку написала )) Пока не отвечает ) Может отсыпается уже после родов 
|
Я тоже написала) Молчит)
Уверена, все хорошо у нашей Аленки. Не так много и времени прошло, для первых родов еще вагон времени в запасе)
|
29.12.2011, 12:27
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
все теперь связь только через девочек, у меня там инета не будет, всем удачи и хороших праздников!!!!!!!!!!!
|
Алёночка, легких тебе родов, ждем отчетика @@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
29.12.2011, 12:32
|
|
Наш человек
|
я скоро свихнусь,если не рожу..бабушка закатывает каждый день такие истерики,что просто кошмар  Не ем,что она готовит-рыдает,что ты не жрешь,я тебе делаю..посмотрела на нее косо-рев-ты меня не любишь,моей смерти хочешь..Никто меня не любит.пора сдохнуть и тд..Я постоянно на взводе,вообще стараюсь по минимуму с ней контачить-она на маму все это выливает,мама приходит расстроенная..
Главное,что сына настраивает  Он ту тут вчера закатил мне истерику(у нас это нонсенс)-типа я тебе щас по жопе настучу(ребенок мне сказал)..Говорю-ты такое откуда взял-то,караул..Мне бабушка так говорит..Я чуть башку не свернула бабушке..
Хочу родить..и через 2 дня на поезд и ДОМОЙ..не могу больше,свихнусь скоро..
|
|
|
29.12.2011, 12:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Малышастик
Так, я у нас в топе 3х Алис насчитала пока - у тебя, у Алены Бевз, и у нас  Девчонки, признавайтесь, есть еще мамы будущих Алис? 
|
У нас была бы Алиса , но будет Макс
|
|
|
29.12.2011, 12:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я скоро свихнусь,если не рожу..бабушка закатывает каждый день такие истерики,что просто кошмар  Не ем,что она готовит-рыдает,что ты не жрешь,я тебе делаю..посмотрела на нее косо-рев-ты меня не любишь,моей смерти хочешь..Никто меня не любит.пора сдохнуть и тд..Я постоянно на взводе,вообще стараюсь по минимуму с ней контачить-она на маму все это выливает,мама приходит расстроенная..
Главное,что сына настраивает  Он ту тут вчера закатил мне истерику(у нас это нонсенс)-типа я тебе щас по жопе настучу(ребенок мне сказал)..Говорю-ты такое откуда взял-то,караул..Мне бабушка так говорит..Я чуть башку не свернула бабушке..
Хочу родить..и через 2 дня на поезд и ДОМОЙ..не могу больше,свихнусь скоро..
|
бедняжечка, я летом со свекровью месяцок пожила, так чуть не убила себя об стену...ох, как понимаю...
|
|
29.12.2011, 12:37
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки только что мне malinka_spb (Лизавета Зиновьева) написала что сегодня родила девочку в 16.00 вес 3200 и 50 см, очень счастлива!!!!!
|
ПОЩДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ     :fl ower:      :flow er: 
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Девчата, а можно к вам? Я из декабрят, но чувствуется мне что будет у меня январенок  Примите к себе, а то у нас в топе у всех уже малышата уже, я мне кажется одна осталась неродившей ну или еще есть единицы, все уже малышкины какахи обсуждают и диету при ГВ а мне и сказать нечего - все еще в пузе!!! 
|
Привет-привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Valita
Меня так же колбасило, тем более что денег свободных нет...  Но мы с мужем сели, плюсы-минусы расписали... Решили, что лучше денег найдём и отдадим за роды, но получим хоть какое-то спокойствие.  Совсем "наудачу" ехать я не хочу...  В Кронштадте я готова была бы и бесплатно рожать (там про всех отзывы хорошие и отношение индивидуальное ко всем), но тогда папасть туда или не попасть - было бы очередной лотереей... 
|
Вот, тоже самое! У меня такие же переживания, но я еще могу думать до середины января!
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
А я решила бесплатно рожать, хоть и первый. Мне чисто морально очень тяжело сейчас было бы перелопатить кучу инфы (причем часто негативной) о РД и врачах, чтобы кого то найти, потом ехать договариваться. Сил у меня на это моральных просто нет. Решила что мне всегда везет  попадется мне супер врач и супер акушерка!
|
А ты в каком роддоме планируешь рожать?
Цитата:
Сообщение от Damiani
Может не в мозг? может в субарахноидальное пространство? у нас такое было...в мозг-звучит совсем страшно!
|
САК ты имеешь в виду???
|
29.12.2011, 12:40
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
дык у меня наверно то же самое, только врач сказала - шейка очень упругая, родишь не скоро. организм пока еще не готовится к родам.
твоя Г. видимо в плохом настроении была)
вот врачи, зачем так пугать беременных, ведь одну и ту же фразу можно по-разному произнести и это в корне поменяет смысл.
даже не думай расстраиваться! 
|
вот читаю и дивлюсь врачам...а мой Г. меня вообще не смотрел на приеме ни разу, я в полном неведении, как там мой организм-готов-не готов  сказала с 38 недели свечи с красавкой, чтоб подготавливать шейку и но-шпа таблетки пить и усе...

Аня
|
|
|
29.12.2011, 12:42
|
|
Старожил
|
|
|
29.12.2011, 12:46
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Занозина
Женщина ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Почитала твои посты... как с меня писали. НЕ понимают мужики наглядных примеров когда нам плохо, а мы делаем через силу. Лежи и стони!!! Я так 4 года жила, потом меня осенило. Только слабая несчастная женщина заставляет мужика что- то делать.... Слабая и очень несчастная и так чтоб это было ВИДНО. + наплевать на гордость и постоянно напоминать ему о его обещаниях.... тоже не всегда помагает, но хоть что-то.
И ни в коем случае не делать самой со словами "от тебя все равно не дождешься" Сядет на шею!!!!
|
+ мульон!!!!! Тоже недавно это поняла!
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!
|
29.12.2011, 12:46
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|