♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1779 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 12:26
ответ для Sheree , на сообщение « Я ей смс-ку написала )) Пока не... »
Виденье
Элита

Цитата:
Сообщение от Sheree Посмотреть сообщение
Я ей смс-ку написала )) Пока не отвечает ) Может отсыпается уже после родов
Я тоже написала) Молчит)
Уверена, все хорошо у нашей Аленки. Не так много и времени прошло, для первых родов еще вагон времени в запасе)

Я Аня, лучше на ТЫ
Виденье is offline  
Старый 29.12.2011, 12:27   #17782
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
все теперь связь только через девочек, у меня там инета не будет, всем удачи и хороших праздников!!!!!!!!!!!
Алёночка, легких тебе родов, ждем отчетика @@@@@@@@@@@@@@@@

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.12.2011, 12:32   #17783
В. Редная
Наш человек

я скоро свихнусь,если не рожу..бабушка закатывает каждый день такие истерики,что просто кошмар Не ем,что она готовит-рыдает,что ты не жрешь,я тебе делаю..посмотрела на нее косо-рев-ты меня не любишь,моей смерти хочешь..Никто меня не любит.пора сдохнуть и тд..Я постоянно на взводе,вообще стараюсь по минимуму с ней контачить-она на маму все это выливает,мама приходит расстроенная..
Главное,что сына настраивает Он ту тут вчера закатил мне истерику(у нас это нонсенс)-типа я тебе щас по жопе настучу(ребенок мне сказал)..Говорю-ты такое откуда взял-то,караул..Мне бабушка так говорит..Я чуть башку не свернула бабушке..
Хочу родить..и через 2 дня на поезд и ДОМОЙ..не могу больше,свихнусь скоро..
В. Редная is offline  
Старый 29.12.2011, 12:34
ответ для Малышастик , на сообщение « Конечно обгоняют! Они же такие... »
ivanovka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Так, я у нас в топе 3х Алис насчитала пока - у тебя, у Алены Бевз, и у нас Девчонки, признавайтесь, есть еще мамы будущих Алис?
У нас была бы Алиса , но будет Макс
ivanovka is offline  
Старый 29.12.2011, 12:35   #17785
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я скоро свихнусь,если не рожу..бабушка закатывает каждый день такие истерики,что просто кошмар Не ем,что она готовит-рыдает,что ты не жрешь,я тебе делаю..посмотрела на нее косо-рев-ты меня не любишь,моей смерти хочешь..Никто меня не любит.пора сдохнуть и тд..Я постоянно на взводе,вообще стараюсь по минимуму с ней контачить-она на маму все это выливает,мама приходит расстроенная..
Главное,что сына настраивает Он ту тут вчера закатил мне истерику(у нас это нонсенс)-типа я тебе щас по жопе настучу(ребенок мне сказал)..Говорю-ты такое откуда взял-то,караул..Мне бабушка так говорит..Я чуть башку не свернула бабушке..
Хочу родить..и через 2 дня на поезд и ДОМОЙ..не могу больше,свихнусь скоро..
бедняжечка, я летом со свекровью месяцок пожила, так чуть не убила себя об стену...ох, как понимаю...

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.12.2011, 12:37
ответ для Damiani , на сообщение « Может не в мозг? может в... »
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Олькия Посмотреть сообщение
Девочки только что мне malinka_spb (Лизавета Зиновьева) написала что сегодня родила девочку в 16.00 вес 3200 и 50 см, очень счастлива!!!!!
ПОЩДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ:fl ower::flow er:

Цитата:
Сообщение от Розовый бантик Посмотреть сообщение
Девчата, а можно к вам? Я из декабрят, но чувствуется мне что будет у меня январенок Примите к себе, а то у нас в топе у всех уже малышата уже, я мне кажется одна осталась неродившей ну или еще есть единицы, все уже малышкины какахи обсуждают и диету при ГВ а мне и сказать нечего - все еще в пузе!!!
Привет-привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Valita Посмотреть сообщение
Меня так же колбасило, тем более что денег свободных нет... Но мы с мужем сели, плюсы-минусы расписали... Решили, что лучше денег найдём и отдадим за роды, но получим хоть какое-то спокойствие. Совсем "наудачу" ехать я не хочу... В Кронштадте я готова была бы и бесплатно рожать (там про всех отзывы хорошие и отношение индивидуальное ко всем), но тогда папасть туда или не попасть - было бы очередной лотереей...
Вот, тоже самое! У меня такие же переживания, но я еще могу думать до середины января!
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик Посмотреть сообщение
А я решила бесплатно рожать, хоть и первый. Мне чисто морально очень тяжело сейчас было бы перелопатить кучу инфы (причем часто негативной) о РД и врачах, чтобы кого то найти, потом ехать договариваться. Сил у меня на это моральных просто нет. Решила что мне всегда везет попадется мне супер врач и супер акушерка!
А ты в каком роддоме планируешь рожать?

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Может не в мозг? может в субарахноидальное пространство? у нас такое было...в мозг-звучит совсем страшно!
САК ты имеешь в виду???

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 29.12.2011, 12:40   #17787
toxik
Участник

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
дык у меня наверно то же самое, только врач сказала - шейка очень упругая, родишь не скоро. организм пока еще не готовится к родам.

твоя Г. видимо в плохом настроении была)
вот врачи, зачем так пугать беременных, ведь одну и ту же фразу можно по-разному произнести и это в корне поменяет смысл.

даже не думай расстраиваться!
вот читаю и дивлюсь врачам...а мой Г. меня вообще не смотрел на приеме ни разу, я в полном неведении, как там мой организм-готов-не готов сказала с 38 недели свечи с красавкой, чтоб подготавливать шейку и но-шпа таблетки пить и усе...

Аня
toxik is offline  
Старый 29.12.2011, 12:42
ответ для Yulishka , на сообщение « ПОЩДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮ:flower::flower::flower::... »
KurLenok
Старожил

девчоночки, а меня сегодня выписывают успею хоть елку нарядить

А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.12.2011, 12:46   #17789
Yulishka
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Занозина Посмотреть сообщение
Женщина ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ? Почитала твои посты... как с меня писали. НЕ понимают мужики наглядных примеров когда нам плохо, а мы делаем через силу. Лежи и стони!!! Я так 4 года жила, потом меня осенило. Только слабая несчастная женщина заставляет мужика что- то делать.... Слабая и очень несчастная и так чтоб это было ВИДНО. + наплевать на гордость и постоянно напоминать ему о его обещаниях.... тоже не всегда помагает, но хоть что-то.
И ни в коем случае не делать самой со словами "от тебя все равно не дождешься" Сядет на шею!!!!
+ мульон!!!!! Тоже недавно это поняла!

Цитата:
Сообщение от Алена Бевз Посмотреть сообщение
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!!!!

и сладкие сыночки: Глебушка (03.01.05) и Герман (15.07.08)
Yulishka is offline  
Старый 29.12.2011, 12:46
ответ для KurLenok , на сообщение « девчоночки, а меня сегодня... »
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
девчоночки, а меня сегодня выписывают успею хоть елку нарядить
ура у меня вчера детенок наряжал..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline