ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И ПОЙДУТ! (2011 г.) - Страница 1311 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 12:49
ответ для Anuwa , на сообщение « я доделала костюмы:080: остались... »
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ann2000 Посмотреть сообщение
Жалко им чтоли у нас тоже много декретниц, но оформляют всем.
конечно жалко. ДМС стоит денег. а смысл оплачивать платное лечение тех, кто может и из декрета не вернется. уйдет. им же нужны здоровые РАБОТНИКИ.
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™ Посмотреть сообщение
Короче, товарисч позвонил... сказал, что 31 приедет поздравить нас с сыном и !!!! уедет обратно отмечать новый год со своими. Возвращаться он не хочет, не хочет жить с родителями, но по нам соскучился. Сообщил, что если я не хочу остаться одна на всю жизнь, то нам придется переехать.

Так куда????? Я лично никуда не собираюсь, кто будет водить сына в сад?
Я то дура думала, что НГ это хороший повод примириться и начать всё сначала... ан нет! Думаю, и думать не хочу. А я то по магазинам бегала, меню придумывала... всё зря. Ничего я не хочу. Грустно
ох он и охренел )))))))про подарок согласна, если не подарит, то и ты не дари. жирно будет. Юль, а он давно в тебе комплекс одинокой никому не нужной развивает? ты ему скажи чтоб заработал денег, снял (про купил я уж молчу) и тогда ультиматумы ставил. Одевал, кормил, любил. а то ходит, говняется, а толку ноль. и меня еще интересует, а как он вести себя будет наедине. ведь как не крути твои родители - это твоя безопасность. и не бойся ты его. не заберет он сына. такие мужики только пугать умеют, а на поступок кишка тонка.
Цитата:
Сообщение от KsiNjuFa Посмотреть сообщение
А мы сели сами!
СИдит довольный такой, игрухи перебирает)) Без поддержки)) Красота
Только заваливается иногда... И резко так.. Не успеваю ловить!
Поздравляю с таким достижением!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Сорна Посмотреть сообщение
Про ботинки Ксюша с языка сняла прямо! Кстати, девочки, вопрос - кто своим мужьям моет/чистит ботинки?
ага, щас. и шнурки погладить.

Я - КУЗЯ (Катя). Ну и ко мне на ТЫ!
kuznya is offline  
Старый 29.12.2011, 12:52   #13102
kuznya
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mila Посмотреть сообщение
Жанна, ну ты работку проделала
обалдеть, не думала что я такая болтливая
зато меня точно оставят в контакте
а вообще надо конечно больше плюсовать

Всем доброе утро
ты сама можешь также за 2 минуты посчитать. если посмотреть на название топика, то в конце строки будет цифра (количество сообщений). нажимаешь на нее и опа))))))))

kuznya is offline  
Старый 29.12.2011, 12:53   #13103
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Жаннуля Посмотреть сообщение
Прям все спят-спят! А мы вот не спим!
Подведем итог самых болтливых в нашем топике (циферки-количество сообщений):
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
Доброе утро!
Поздравляю,болтливые вы наши!
виир is offline  
Старый 29.12.2011, 12:58   #13104
Andrina
Активный участник

Всем доброе утро
Мы сегодня с папой ходили последний раз на массаж, Коля ревел так, как никогда не ревел, решила больше брать мужа не буду. Узнала Сулкович - опять один плюс, продолжаем по три капли(((
Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
клево!
Цитата:
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Кстати, Саша seamona, ты где? Вроде сейчас твое время... Как вы там с мужем? Надеюсь все хорошо!
я на 6 месте!!!Мужу не показыватьблин, сама не ожидала, молодец я, везде успеваю))))
Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
я доделала костюмы остались необязательные мелочи, которые сделаю, если хватит времени....завтра уже уезжаем, а еще вещи не собраны
вот- браслет для племяшки! надеюсь понра
я побежала подарки допаковывать.....
классный!!!! хотим видеть все костюмы!!!!

Девчонки, моя активность числа до 6го января поубавится, так как будем в разъездах, но обязательно выйду вас поздравить 31-1го
Старый 29.12.2011, 13:05
ответ для КотяКлео , на сообщение « +100000 :support: Позитивных эмоций-то... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от Anuwa Посмотреть сообщение
Всем доброго!

Мы сейчас занимаемся сменой педиатора. Пришла поговорила с зав. Она у нас тихая/спокойная. Ск писать заяву с выбором нового врача. Спросила что не так со старым. Ну и согласие нового должно быть. Вот щас думаю как из семи оставшихся выбрать новогонекоторых видела, но не всех. По всем что ли ходдить?

Жанна!!как ты это сделала????

Мууж сам разбирает по парам и складывает в комокя не могу с этим ворохом сидеть

А что болезнь и беременность отменяют подарки и др?? наоборот по моему в два раза больше дарить должны!
Цитата:
Сообщение от КотяКлео Посмотреть сообщение
+100000 Позитивных эмоций-то нужно гораздо больше.
Ох,в этой семье(муж и свекровь) всё очень не просто.До знакомства с мужем я всё обижалась,что подарков почти не дарит,а если и дарит,то гораздо позже праздничной даты.Допёрло до меня только после замужества в чём соль.У меня и у них здесь родственников нет.Я то из хлебосольной и правильной семьи.Как-то ,через неделю после знакомства с мужем,подарила ему ворох пробников парфюма.Он выпучил глаза и сделал лицо,прямо как у кота из Шрека.Сказал,что никто и никогда ему ничего не дарил.Мама его никогда ничем не одаривала,да и самой на всё пофиг.Вот и вырос он таким.Традицию отмечать праздники и дарить подарки ввела я.Борюсь с ними,иногда не безуспешно.
виир is offline  
Старый 29.12.2011, 13:05   #13106
КотяКлео
Участник

Цитата:
1. mila 868
2. Юлёнка™ 776
3. fis 576
4. kuznya 475
5. КотяКлео 406
6. Andrina 404
7. Насказка 397
8. Anuwa 396
9. innusy 388
10. seamona 364
Даже не думала что могу быть в топе. Я ведь не так часто присоединяюсь...
Старый 29.12.2011, 13:07
ответ для ilyana , на сообщение « Доброе утро всем! Я сегодня с утра... »
виир
Элита

Цитата:
Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!
Я сегодня с утра нерадивая мамаша. Дала ребенку бусы для елки, проверила еще достаточно ли крепкие. Ну и пока стиралку заправила, умылась , подхожу а он их обсосал естественно, и они полиняли.Сколько ему этой гадости в рот попало? Сижу трясусь, уже во всех красках отравление представила
Чёто ты и вправду неподумала.Пусть всё обойдётся и не настраивай себя на ужасы!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
виир is offline  
Старый 29.12.2011, 13:10   #13108
kuznya
Активный участник

Девоньки, подружке надо. Напишите мне плиз где и по какому телефону к Иове можно записаться. Плиза )))))))

kuznya is offline  
Старый 29.12.2011, 13:34
ответ для Сорна , на сообщение « Да да уже прочла, жаль жаль, что... »
seamona
Участник

Цитата:
Сообщение от Гелиус Посмотреть сообщение

горчицей напиши ))
девочки сижу ржунимагу)))
горчицей надо писАть слово "какашка", а то, о чем мы раньше говорили, все-таки должно быть кетчупо-кровавым чтобы если что неповадно было

не все дочитала, девули, но по поводу того что успела вот что хочу сказать - спасибо всем за отзывчивость, отзывы, советы, рекомендаци..... со стороны виднее.. мне вот казалось что ситуация у меня ужос-ужос и пора бежать в суд. Объективно вы мне глаза открыли, подсказали где я могла быть неправа.. сегодня веду себя по другому и улучшения не заставили себя ждать..

Девочки, такие вы слова нашли и сказали ..

Оли, вы меня засмущали
Буду концентрацию разводить))
Мил, Денису 32, Ир, телик-посидеть-поболтать - раньше всегда пожалуйста, вот последнее время как раз и ругались вместо этого. Секса тоже неделю уже не было а может и больше.. Насчет "папа" - тоже сказал что я ему мозг вынесла, а он имел в виду что представить это пока не может.. вобщем как всегда - никто никого не понимает, все обижены и устали) Будем исправляться, действительно, Новый Год же на носу! А он у меня заботливый и помогает тоже. И самостоятельный.видно тогда вредничал.. После покупки мульти уже два раза суп варил в кастрюле ибо мне некогда купили называцца..

работа.. отпуск.. очень хочу.. ваще не работать.. так как работаю с 19 лет практически в таком режиме постоянно. Но моя з/п (хоть и усеченная несколько) дает мне возможность покупать мелкой все то что я хочу и не смотреть на цену.. ну почти и моя жизнь тоже требует затрат - не могу я на мужа это все повесить, а вести тот же образ жизни как раньше.. уход за собой, встречи с друзьями, дайвинг наконец .. да и бизнес шефа частично, пусть где то и номинально, оформлен на меня.. это просто период - иногда я месяцами особо не напрягалась и получала полную зп.. вобщем как то так)

Все БОЛЬШОЕ СПАСИБО за мнения! Они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мне помогли вести себя сегодня не обиженно, а разумно... я просто себе сказала - как он скажет так и будет. а я подстроюсь.. йэхх тяжело себя ломать)))

все не дочитаю сегодня пойду спать - завтра вроде спокойно - займусь елкой и домом)))

Саша, на ТЫ! ;-)
seamona is offline  
Старый 29.12.2011, 13:35
ответ для fis , на сообщение « ИЮНЯТА СНЕГА ЖДУТ! СКОРО СЯДУТ И... »
seamona
Участник

ого девочки!!!
я это сообщение писала в 3 часа ночи!! ЖАННА, я как раз тут и была)))
Видимо обновилось и вышло тока счас - форум на профилактику ушел
seamona is offline