Всем ДУ!
Меня муж "сглазил". Говорил тут на днях, ах какая ты стала спокойная и покладистая... Ну вот вчера про закрытие 10ки узнала, начался внутренний раздрай... И ревела, и бесилась, и даже впервые за декрет спала плохо. Вроде как других вариантов несколько себе нашла, все нормально, нет повода так уж переживать, но просто вот выбило из колеи. Уже успокоилась, перед малышом неудобно, что он там моего негатива наполучал, ну он, конечно, мне в печень надавал за это)))
Цитата:
Сообщение от neva3003
 а я со своими набранными 4-мя кг ношу себя еле-еле....
У кого-нить болит живот (низ) во время ходьбы? У меня в последнее время низ живота отваливается после 5-ти минутной ходьбы по улице.
|
У меня болит, когда мелкий шевелится, думаю, он давит головой и ручками просто на пузырь или еще куда-то внизу матки, что ли, т.к. иногда прямо на боль при месячных похоже, внутри такой комок давящий. Но на УЗИ написали, что с шейкой все ОК, закрыта, так что я и не парюсь. Бандаж ни при чем вообще, не влияет, он только спину спасает, да и то, мне кажется, мою больше спас выход в декрет.
И еще ходить надо медленнее, вот что. Мне больно, как забудусь и разгонюсь, именно связочная боль, другая, не та, как когда упрется (когда упрется, ничем не поможешь, только терпеть, а тут можно постоять отдохнуть).
Цитата:
Сообщение от Каффетка
Кто-нибудь так питается???Мне кажется,чтобы готовить такое разнообразие продуктов,ужно целыми днями тока с половниками и носиться 
|
Мдаа...Жить чтобы есть... На меню санаториев похоже, в принципе. С другой стороны, если все это себе готовить, то энергозатраты в течение дня все "покроют"))
Цитата:
Сообщение от O_lya_lya
Хи, у меня для взрослых сейчас ушастый нянь, а для ребенка я стираю гелем.. Потому как проверить выполаскивание не могу.. короче, все сходят ума по-своему  .
Тут жаловалась подружке как тяжело малышковое гладить с 2-х сторон.. а она посмеялась и сказала, что достаточно быстро вообще на глажку забила ))
|
Оля, с УЗИ! У меня тоже спун, все 3 УЗИ проспал. Не думаю, что он петлю накинет, такие спуны на столь активные телодвижения не способны уже))
У меня по обычным "взрослым" средствам ощущение, что гелевые хуже выполаскиваются, или в них отдушек просто больше...
А гладить я вообще не планирую, т.к. не люблю это, я вообще только одежду "на выход" глажу, и даже чаще муж гладит, чем я)) Ну, может, максимум, пока пупочная ранка не зажила позаморачиваюсь. Но не вижу особого смысла, наоборот же, более жесткой ткань делается... Стирать планирую на 90 градусах, вроде малышковый режим в стиралке это и предусматривает - так что микробов убьем стиркой, хотя они же больше передаются от человека к человеку, на не очень чистом полу в квартире их и то меньше, чем у нас на руках и во рту. И я хочу избегать лишней стерильности. Самое главное - мыть руки, приходя домой, а дома уже все микробы свои, "родные")))