~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 88 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 13:07
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
ka3n
Ветеран

Всем добрый день!
ka3n is offline  
Старый 29.12.2011, 13:09
ответ для mashka84 , на сообщение « Девочки, добрый день!!!:support:... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!!!
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.

и тут кто-то скидывал очень подробные схемы лечения, скиньте еще раз
Маша на первой страничке есть от Кусюши ссылка. Пост про здоровье.
Это ищешь?

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 29.12.2011, 13:19   #873
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от nut-ss Посмотреть сообщение
Снежинки ))
Аня, какая Вероня красивая

Цитата:
Девочки, добрый день!!!
простите,что наскоками! но очень нужна помощь!!! уже устала от соплей и кашля!!!! подскажите, что можно дать ребенку, что бы поправился! один день сходили на елку и опять кашляем все что выписывают врачи уже видимо не помогает! руки тянутся за беродуралом или лазолваном, но они вроде очень сильные и назначают при бронхите.

Маша, держитесь! Беродуал точно не надо, если это не бронхит. Лазолван впринципе можно...

Вот моя схема, которую я писала (копирую из сообщения своего):

Насчет народных средств... Ну они не совсем народные, просто рекомендованные не врачами, а людьми На самом деле уже отчаилась кормить ребенка таблетками и сиропами, выписанными врачами, так как они ну нифига не помогали, все равно болели всегда неделю-две и потом все само проходило, реально помогали только антибиотики и ингаляции с беродуалом от кашля, все остальное пустая трата денег по мне была Не кидайте тапками, просто после того как ребенок за 2 дня поправился, я в этом убедилась! Итак уже в среду на третий день садика мы пришли домой с забитым носом! У меня реально опустились руки, но тут я вспомнила тему здесь на ЛВ в малышах от 1 до 3, о том как вылечили насморк за 3 дня. Может кто тоже видел. Смысл такой: 1. капаем сосудосужевующее средство (називин, виброцил и т.п.) 2. через 5-7 минут заливаем промывающее средство (аквамарис, аквалор и т.п.) 3. хорошо высмаркиваемся или отсасываем сопли. 4. и закладываем в каждую ноздрю гомеопатическую мазь Анемон. (единственное, что меня смутило, что написано, что она с 18 лет, так как не было исследований, но я забила на это, так как после приема антибиотиков, беродуала и гормонов, мне ничего не страшно, тем более гомеопатия.) Плюс на ночь я сделала Рите горчичники на ноги! Берешь обычный горчичник, разрезаешь на пополам, вместо воды, намазываешь активную поверхность арстительным маслом и прикладываешь к ноге, надеваешь обычный носок и сверху шерстяной. Мы естественно это делали, когда Рита уже заснула, иначе бы не далась. Держать можно хоть всю ночь, но мы снимаем через 30 мин - час, так как она начинает ворочится... естественно нельзя такое при температуре!

Конечно, это не панацея и наверняка не всем поможет, но мы уже на следующий день проснулись без заложенного носа и пошли в сад, делали в нос еще неделю, но посопливили еще дня два наверное и все! И гавное не разболелись, ничего не спустилось! К слову сколько мы болели, все начиналось с насморка и заканчивалось дальнейщей болезнью минимум на неделю, это первый раз, когда мы не разболелись, не отказались от садика.
Старый 29.12.2011, 13:22   #874
Vikking
Активный участник

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от julia_businka Посмотреть сообщение

вступила. предлагаю дружить семьями, т.е. группами http://vkontakte.ru/feed#/club29649163
согласна сейчас добавлю ссылочку
Цитата:
Снежинки ))
Такие хорошенькие!
Цитата:
не. родителей не пускали. просочились несколько чтобы поснимать и пофоткать. не очень удачно все расположено кмк - елка далековато а основное действие около елки. у меня объектив не доставал. то мелко то размыто

детям подарили большие пазлы. называется "волшебная мозаика"
хорошие подарки! А у нас на собрании вроде решили что конструктор будут дарить, а подарили деда мороза откровенно китайского, музыкального - муз очень громкая, еще и фальшивая((( Хорошо, что Ярка уже забыл про него, а то мы первый день не знали куда деваться. Думаю, что в след раз на подарки скидываться не будем - купим сами что-то в такую же цену.
Старый 29.12.2011, 13:24
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
yule4ka
Частый гость

Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
Старый 29.12.2011, 13:31
ответ для yule4ka , на сообщение « Девочки, сама сижу вся расстроенная.... »
Olgittka
Активный участник

Цитата:
Снежинки ))
Вероня красотуля!
Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
А еще у нас род ком-купил восп подарки на НГ-корзину с мандаринами и конфетками и бутылкой шампанского советского-офигенный подарок за 350 р (ну это они похвастались как они дешево все купили) от гр из 29 чел-не, ну мы с Вовкой еще по коробочке конфет купили уже давно и еще по букету тюльпанчиков куплю сегодня вечером+др род что-то еще подарят
Мдаааа... У нас вроде собирались дарить подарочную карту какую-нибудь на 1,5-2т. У нас 19 человек в группе. А я с утра подарочек сделала дочке воспитателя, она постоянно тусуется перед и после школы с детками со всеми )))
Цитата:
Хочу на новый год новый объектив. Или мне к моему 1000Д бесполезно? и лучше сразу новый фотик?
А какой хочешь? Вообще у 1000Д устаревшее все. Даже 400 лучше. (если не путаю)
Цитата:
Девочки, добрый день!!!

А небулайзер есть?
Цитата:
Сообщение от yule4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сама сижу вся расстроенная. Вчера с Ритой перешли на новое лекарство и она опять всю ночь прокашляла на грани бронхоспазма... Не знаю, что и думать, месяц ребенок был стабилен, а тут... К врачу уже естественно не успеем сходить. Что делать? отменять лекарство? А вдруг это не из-за него? Вдруг заболели опять, хотя кроме ухудшения кашля ничего, не темпы, не соплей. Естественно до 4 утра не спали, а сегодня корпоратив, даже идти не хочется. Еще думаю вдруг это на фоне вчерашнего стресса... Так еще и родные вместо поддержуи только орут, мама осталась с Марго, так как мне с работы не отпросится, атк только попрекает этим... Орет по любому поводу... Сил нет. Сижу глаза на мокром месте.
Вот а зачем орать-то? Не понимаю.
Старый 29.12.2011, 13:31
Vikking
Активный участник

Цитата:
Девочки, добрый день!!!

а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.

Цитата:
Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.
Старый 29.12.2011, 13:35
mashka84
Участник

Анечка, спасибки да именно ее искала.

Цитата:
спасибо.сижу изучаю твой метод
ой,Юльчик, держись!!!! понимаю, как это, когда ребенок часто болеет!
а если другое лекарство попробовать из проверенных?
сходи на корпоратив,немного отвлечешься. и главное, у тебя есть кому посидеть

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline  
Старый 29.12.2011, 13:38
ответ для Vikking , на сообщение « а что уже принимали? нам амбробене... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Olgittka Посмотреть сообщение

Вот а зачем орать-то? Не понимаю.
Я тоже не понимаю, так галавное потом мне говорится, что это я ору и всех завожу. Хотя после я говорила с папой и он мне сказал, что она, когда я звонила, чистила рыбу и руки были грязные вот и сорвалась, а у меня на весь день настроение испортилось. Вот хочу позвонить узнать как Рита, а как представлю, что опять орать начнет

Цитата:
Сообщение от Vikking Посмотреть сообщение
а что уже принимали? нам амбробене раствор хорошо помог - сначала пили его пару дней, потом дышать стали. Сейчас остаточный кашель - ночью периодчески бывает, тогда мажу мазью согревающей - крем тенториум, он на прополисе.

Юль, ну может и правда от стресса. А к прежнему лекарству сейчас можно вернуться? Если что после праздников к врачу и тогда уже начать новое принимать.
Честно говоря, боюсь даже что-то и писать - лучше с врачом хотя бы по телефону поговорить или Наташа может тебе что-то подскажет.
Да, я понимаю, что только врач решит, все равно приятна поддерджка, спасибо. Главное по ее схеме переходили, просто уходим сейчас от сильного гормонального лекарства, на более легкое и вот. Что делать ума не приложу
Старый 29.12.2011, 13:39
ответ для Vikking , на сообщение « а что уже принимали? нам амбробене... »
mashka84
Участник

Цитата:
Сообщение от Vikking Посмотреть сообщение

Эриспал, Проспан, сироп доктор Мом, мазала Барсучком и Момом, в нос брузгала, аквалор, физраствор, деринат, проторгол. на ночь називин.конечно не сразу все! и гомеонатический Эфибиум композитум (вроде так).и вот мне кажется может после него опять стали подтекать прозрачные сопли, спускаться по задней стенки горла и из-за этого кашель. уже не знаю что и делать!!!

Не можешь укусить, не скаль зубы.
mashka84 is offline