|
|
29.12.2011, 14:13
|
|
Активный участник
|

Save the drama for your mama.
|
|
|
29.12.2011, 14:37
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от черепашонок Джонни
девочки, кто завязал с гв - у меня в одной груди небольшое уплотнение. видимо молоко скопилось - в районе соска. че делать? дала Аленке рассосать - так она укусила  . ваще не хочет грудь брать.
|
У меня так было, я молокоотсосоми сцедила-больше не появлялось
Цитата:
Сообщение от Устриzza
Света-Черепашонок, я сцеживала, пока совсем не пропало, вернее уплотнения не пропали, сейчас 2 капли всегда есть в груди.
|
А разве должно быть еще что-то?У меня ни капли нет.И врач мне говорила, что не должно быть совсем никаких выделений....
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
От всей души поздравляем мамулечку Юлю Хатуля с Мишулей с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!   
Также поздравляем маму Елену seamanka с дочей Елизаветой и маму Ольгу help с дочей Василисой с 8 месяцами!!!
С 7 месяцами поздравляем маму Анну Anneta1983с сынулей Артемием!
|
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
|
29.12.2011, 14:46
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Li_Zettka
|
Лизааа....читаю и мурашки по мне так и бегают   
не, ТАКОГО не было, а вот на даче утром да, было, мы поэтому в тот же день и свинтили с нее этим летом   вобщем для меня это жуть жуткостная из всех жуткостных жуткостей 
Вчера были в ТЦ, покупали кой-чего и перед нами в кассу стоял ведущий программы на первом канале "Контрольная закупка", ниче такой малчик, ростом не менее 190 см, а за нами столя две девицы, которые его тоже узнали, и давай перешептываться между собой, мол а давай подойдем к нему и скажем, что купили вчера тухлые яйца, не поможете ли нам
|
29.12.2011, 14:48
|
|
Активный участник
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ВСЕМ КОМУ НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!МИШУНЮ ЧМОК!!!!!!
А МЫ ВЧЕРА В ГОСТИ ХОДИЛИ
|
|
|
29.12.2011, 14:52
|
|
Мега-элита
|
Всем доброго дня!!!!!!
Спасибо вашим кулачкам! Славке получше стало после антибиотиков да и я получше, папа у нас только больной еще совсем.
Цитата:
Сообщение от RittaF
|
Поздравляю!!!!!!!! Неужели два одновременно?
Цитата:
Сообщение от charity-girl
Все солнечный приветик!
Спасибо что нас с Васеной с 7кой поздравили  Мы редкие гости тут...за неимением времени..
Мы 8015гр. и 69 см=) И мы наконец-то поползли вперед! Доползает до куда надо и плюхается на животик=) Смешная...сегодня целый день лапочет: папапапапапапапа.. я говорю а мама то когда будет? а она: бабабабабааа... чувствую не мама будет первое слово  зато папа в щастье! 
Девчат спросить хотела.. а от картохи может быть запор?? Я вчера ляльку накормила кабачком с морковью и картошкой (пюрешку такую сделала)...и чет она не какает...
|
Привет!!!!!!! Я тоже редко появляюсь 
С умениями вас!!!!!!!!
У меня тоже говорит все что угодно кроме МАМА
Цитата:
Сообщение от Парадоксальная
Девочки, у Илюшки температура 38  ни кашля ни соплей... сбивать думаете щас?
|
Я так понимаю у вас уже улучшения..... На скорейшую поправку@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от *Белка*
А мы не переезжаем... Сегодня муж звонил насчет кухни - должны были 30-го устанавливать. А в итоге готова будет после 15-го. Это мы заказывали через знакомых. Боюсь представить, как не через знакомых в этой конторе тогда делают. У них аврал. А зачем тогда заказы брали?? Месяц нас мурыжили, мы бы успели спокойно в другом месте заказать.
В общем, не знаем пока что делать, завтра будем решать, но до НГ переехать точно не получится  А самая засада в том, что мы явно поторопились вещи перевезти - у меня ни стиралки, ни телека, вещей себе и детям - минимум 
Я поплакать порывалась, так не очень-то и вышло, настолько все достало, что уже и сил нет.
|
Ой, очень сочувствую.....А как насчет неустойки? Вообще если задерживают не по вашей вине, то должны неустойку платить, а у вас так на пол месяца все таки..... Может все таки переехать????? Ведь основные вещи все равно уже там, а так плитку пока купить электрическую
|
29.12.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от beloska
У меня так было, я молокоотсосоми сцедила-больше не появлялось
А разве должно быть еще что-то?У меня ни капли нет.И врач мне говорила, что не должно быть совсем никаких выделений.... 
|
хмм, а я читала, что даже через год-два можно выдавить капли молока и при желании восстановить лактацию, типа как у коровы
Цитата:
Сообщение от Annyn
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
ВСЕМ КОМУ НАДО@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!МИШУНЮ ЧМОК!!!!!!
А МЫ ВЧЕРА В ГОСТИ ХОДИЛИ 
|
сестричка к братику ходила в гости

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
29.12.2011, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Некая Штучка
От всей души поздравляем мамулечку Юлю Хатуля с нашим женихом Мишулей с 8 месяцами!!! Растите здоровенькими, умненькими и красивенькими!   
Также поздравляем маму Елену seamanka с дочей Елизаветой и маму Ольгу help с дочей Василисой с 8 месяцами!!!
С 7 месяцами поздравляем маму Анну Anneta1983с сынулей Артемием!
|
Присоединяюсь!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Annyn
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!
|
Оля, какие вы молодцы  Супер позитивная девушка и самостоятельная
Оля-Фунька - такие феечки красивые, где покупала такую красоту?????
Наташа-Джипся и Устрица - расскажите пожалуйста про общий стол побольше. Что уже пробовали? Я в книжке читала, что супы вроде до года нельзя мясные, нагрузка большая, а так у меня тоже желание непреодолимое чего-нибудь дать
|
29.12.2011, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Черепашка-Света - нужно ограничить себя в питье (это от шариков в груди)
|
|
|
29.12.2011, 15:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Hemul
Наташа-Джипся и Устрица - расскажите пожалуйста про общий стол побольше. Что уже пробовали? Я в книжке читала, что супы вроде до года нельзя мясные, нагрузка большая, а так у меня тоже желание непреодолимое чего-нибудь дать 
|
не, я не подскажу  . Мы иногда чуть-чуть балуемся чтобы ребенка отвлечь - я только хлебушек давала погрызть, один раз овощи из супа предложила, но Тася ими больше играла да папа тут бульон из щей давал. С нашим животиком я вообще боюсь давать взрослую пищу, тем более молоко цельное.

Многие жалуются на свою внешность, и никто - на мозги
— Фаина Раневская
|
|
|
29.12.2011, 15:08
|
|
Участник
|
Всем привет!
у нас опять недоброе утро...вышли,а с машины сняли зеркала и колпаки,муж в гаи.с нами вечно происходят новогодние "чудеса":в прошлом году у нас угнали авто, в позапрошлом какой-то чел специально въехал в бок,чтобы получить страховку.вот опять праздник  .
|
|
|