~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой октябрята (2009) спешат на гулянки~~~ - Страница 93 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 15:45
ответ для Яpкая , на сообщение « Ого! С квартирой, машиной и сапогами... »
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Ого! С квартирой, машиной и сапогами тебя! )))))) Когда уж мне обломится такое счастье )))))))

Маш, если так переживаешь, сделай прививки ребенку еще: Превенар (хотя после двух уже можно Пневмо 23) - от пневмококковой инфекции, Хиберикс (от гемофильной) и привику от гриппа.
спасибо! надо только выучиться ждать (с)

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 29.12.2011, 15:46
ответ для ИринаЗ , на сообщение « я конечно вообще не понимаю в... »
nut-ss
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
я конечно вообще не понимаю в фотоаппаратах-не вникала совсем, но мне сегодня знающий чел-к сказал, что надо смотреть какая матрица у фотоаппарата, а потом уже объектив
ну матрицу то в имеющемся фотике я сменить не могу. а вот объектив можно попробовать.

я если честно еще не решила нужен ли мне новый фотик или какие либо апгрейды этого)) хочу почитать проникнуться - а пока даже не понимаю какие параметры сравнивать

Для нынешних детей нет труднее задачи, чем научиться хорошим манерам, не видя вокруг и следа хороших манер.
(Фред Астер)

Тебе ответили без смайлика? Тебя ненавидят!!!
nut-ss is offline  
Старый 29.12.2011, 15:47
ответ для Нюшарик , на сообщение « ну да, у нас стобой 4 недели ровно... »
ИринаЗ
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Нюшарик Посмотреть сообщение
ну да, у нас стобой 4 недели ровно разница
у меня как и с первым - с 15 недель пинается)) только уж очень по-разному - Максим у меня тихонько так, как перышко, деликатно, а этот сразу так пинаться стал конкретно, как Макся недель с 20 стал сегогдня СБ слушали, так он от нее "убегал", говорит, другой характер совсем будет)))

У меня Вовка где-то после 20 нед стал пинаться, а сейчас иногда что-то там шевельнется, но это не пинание
ИринаЗ is offline  
Старый 29.12.2011, 15:48   #924
Нюшарик
Элита

Цитата:
Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
У меня Вовка где-то после 20 нед стал пинаться, а сейчас иногда что-то там шевельнется, но это не пинание
это пока газы))))))))))))

Взрасти зеленое дерево в сердце своем, и тогда певчая птица совьёт в нем гнездо. (китайская пословица)

Какой же умной должна быть жена, чтобы муж не сомневался, что она дура. (с)

Иногда мне кажется, что ума у меня не больше, чем у обычного человека...(с)
Нюшарик is offline  
Старый 29.12.2011, 15:48   #925
Яpкая
Ветеран

Цитата:
спасибо! надо только выучиться ждать (с)
Да уже ждалко-терпелка заканчивается Все вот думаю, как найти такую работу, чтобы позволила хотя бы квартиру купить...
Яpкая is offline  
Старый 29.12.2011, 15:53   #926
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от mashka84 Посмотреть сообщение
ну я же не все сразу. а каждый раз разная схеме была. не помогала одна, прописывали другую. а просто оставить кашель, страшно, а вдруг перейдет в бронхит-понивманию. в общем, мозги набекрень уже. один выход пока вижу, идти к платному врачу.

Девочки, никто не слышала про лекарство ЭДАС917??? нам его прописала, но я его в 3х аптеках не нашла
Машуль, я не слышала про такое. А платный платному тоже рознь Нужен свой врач. А такого трудно найти.

Цитата:
да, обживаемся вовсю) еще кучу всего купить надо, но эт уже успеется))
как же все-таки хорошо в своей квартире, тем более, когда она такая большая только погода не радует((
были в Москве, так там такой снежок хороший выпал, пожалели, что санки не взяли(( а тут ветрюга такой)) еще согла в кои-то веки на шоппинг сходить в Москве одна, накупила сепбе ( и не олько подарочков))) муж привез в Тц, и говрит - ну что, 4 часа тебе хватит? Но меня с пузом и сумками хватило только на полтора((( первый раз в жизни позволила себе купить дорогущие сапоги в итальянском бутике, чтоб в Б ходить удобно было))) зато довольна как слон)))

еще бибику новую купили, чтоб по бездорожью и по заснеженным дорогам Всеволожска ездить, а то говорят, зимой тут не чистят, на легковушке не проедешь

такие вроде новости)))

Ира 3, тебе Хачкурузик уже сказал пол??
Здорово! А снежка очень хочется! Ты хоть отпишись потом про пол, мы же тут любопытные
Старый 29.12.2011, 15:54
ответ для yule4ka , на сообщение « :008: Машуль, я не слышала про... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Natalis Domini Посмотреть сообщение
Да уже ждалко-терпелка заканчивается Все вот думаю, как найти такую работу, чтобы позволила хотя бы квартиру купить...
Нет таких работ. Либо свой прибыльный бизнес, либо воровство. По крайней мере в России. Ну или уж очень хорошая должность и все равно кредит/ипотека.
Старый 29.12.2011, 15:55
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
Julko
Активный участник

Девочки спасибо за поддержку. Рассрочку еще платить и платить... Пока такси спасает. дальше одна надежда на то что повезет в 2012 году. Сейчас мне кажется бесполезно ее искать (((
Julko is offline  
Старый 29.12.2011, 15:56
ответ для nut-ss , на сообщение « ~~~Румяные щечки, горки и санки, зимой... »
yule4ka
Частый гость

Девочки, была у нас врач... с другого участка... Ничего толком не сказала, а мне так важно было понять про хрипы, вводить беродуал или нет, мой папа (в прошлом врач), сказал, что так как она слушала, ничего нормально не услышишь. Вот что теперь делать? Выписала стандартные лекарства, которые не помогают
Старый 29.12.2011, 15:58
ответ для yule4ka , на сообщение « Девочки, была у нас врач... с другого... »
yule4ka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Julko Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку. Рассрочку еще платить и платить... Пока такси спасает. дальше одна надежда на то что повезет в 2012 году. Сейчас мне кажется бесполезно ее искать (((
Юль, очень тебя понимаю. Мы сейчас платим только взносы по ипотеке ежемесячные, а на то, что бы отдавать наличный долг, не остается. А ведь уже полгода прошло. И ведь оба работаем и прилично зарабатываем. Вот где деньги??? А ведь мне уже летом на работу надо отдать первую часть долга. Держись! Все наладится!