Кухни и бытовая техника из ИКЕА - Страница 1207 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.12.2011, 17:11   #12061
Lolika
Элита

Цитата:
Сообщение от belka-ket Посмотреть сообщение
Можно нескромный вопрос - ПОЧЕМУ такая дорогая столешница??? У меня то же на заказ, 80 см шириной, длиной 3 метра, две штуки обошлись в 9500 - ??? я брала в слотексе....
Скоро будут фото! красотища...
третий день собирают (мастер-бест ) .... надеюсь сегодня финал.... сборка - треть стоимости кухни.....
Дело в том, что выбранную модель столешницы ездил заказывать муж. Ему там ( в Союзе) сказали, что для того, чтобы сделать нужную мне глубину (62 см.) и толщину (3,8)-нужно взять столешницу глубиной 120 см.В итоге мне привезли две закромкованных трехметровых столешницы-одна 62 см. глубиной, другая 58 см.
Старый 28.12.2011, 17:48   #12062
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Можно нескромный вопрос - ПОЧЕМУ такая дорогая столешница??? У меня то же на заказ, 80 см шириной, длиной 3 метра, две штуки обошлись в 9500 - ??? я брала в слотексе....
Скоро будут фото! красотища...
третий день собирают (мастер-бест ) .... надеюсь сегодня финал.... сборка - треть стоимости кухни.....
подскажите, а где конкретно вы заказывали столешницу? мне нужна именно 80 см.

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 19:18
ответ для Никит*Ка , на сообщение « подскажите, а где конкретно вы... »
belka-ket
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
подскажите, а где конкретно вы заказывали столешницу? мне нужна именно 80 см.
Я писала - в слотексе, а союз мне крайне не рекомендовали. К слову, пластики у слотекса свои. Думала заказать столешку поближе - в первой мебельной, так они не делали (на тот момент) широких, а пластик берут у слотекса. Только что в этой конторе плохо - у них нет доставки. вообще! А плюс - можно заказать кромковочную ленту (я ступила не заказала, клеили, что было в магазине) и плинтус (рехау) цвет-в цвет столешницы!

У меня кстати, я не написала, то же 4-х сантиметровая (ну округлим, для легкости)
Я не блондинка, я еще только учусь
belka-ket is offline   Цитировать ·
Старый 28.12.2011, 19:29
ответ для belka-ket , на сообщение « Я писала - в слотексе, а союз мне... »
Никит*Ка
Старожил

Цитата:
Я писала - в слотексе, а союз мне крайне не рекомендовали. К слову, пластики у слотекса свои. Думала заказать столешку поближе - в первой мебельной, так они не делали (на тот момент) широких, а пластик берут у слотекса. Только что в этой конторе плохо - у них нет доставки. вообще! А плюс - можно заказать кромковочную ленту (я ступила не заказала, клеили, что было в магазине) и плинтус (рехау) цвет-в цвет столешницы!

У меня кстати, я не написала, то же 4-х сантиметровая (ну округлим, для легкости)
Еще вопрос, заказывали в офисе на Индустриальном? А как вы ее везли, она же тяжеленная? И еще интересно, какой у вас цвет? Фасады ведь Фагерланд? Тоже планирую эти фасады.

Багажные бирки сорваны, чемодан распакован... не покидает мысль - куда же в следующий раз??!!! (с)
Хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Никит*Ка is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 02:59
ответ для Lolika , на сообщение « Рада, что понравилось:flower:Сама очень... »
stolmenn
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Lolika Посмотреть сообщение
Вот цокольный ящик в закрытом виде (обозначен корявой стрелкой

[Внешняя ширина у него (по цоколю) 60 см., внутренняя (самого ящика) -несколько меньше. Я хотела и под духовку купить такой же, но все консультанты в Икее в один голос утверждали, что так нельзя(в связи с креплением к посудомойке-более точно, может специалисты объяснят, если подтянуться).
Вообще мне редко эти ящики поподаются,но думаю можно поставить под духовку,соединить одной планкой(цоколем) два ящика,открываться будут одновременно,ПММ закрыта.Так что можно переделать когда очередь духовки подойдёт.
Остальным на заметку-думаю и в 80-й шкаф можно поставить,надо дополнительно 2 ножки поставить с промежутком как в 60-том,а цоколь отрезать либо 60 либо 80.
stolmenn is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 10:41
ответ для stolmenn , на сообщение « Вообще мне редко эти ящики... »
Lolika
Элита

Цитата:
Сообщение от stolmenn Посмотреть сообщение
Вообще мне редко эти ящики поподаются,но думаю можно поставить под духовку,соединить одной планкой(цоколем) два ящика,открываться будут одновременно,ПММ закрыта.Так что можно переделать когда очередь духовки подойдёт.
Остальным на заметку-думаю и в 80-й шкаф можно поставить,надо дополнительно 2 ножки поставить с промежутком как в 60-том,а цоколь отрезать либо 60 либо 80.
Здорово, наверно так и сделаю
Старый 29.12.2011, 11:37
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
zakolenka
Ветеран

Цитата:
Я бы так не делал. Рычаг очень большой - будет постоянная нагрузка на выламывание крепления фасада к ящику - чтобы небыло перекосов выдвигать такую конструкцию шириной 1.7 метра надо будет очень аккуратно - в общем трястись над этими ящиками постоянно, чтобы не перекосить и не выломать фасад - надо оно?

Лучше уж придумать как закремить кусок цоколя под ПММ - например к полу на уголки или через проставки нужной толщины к самой ПММ (например на двухсторонний скотч).

Под 80см можно поставить даже поставив всего одну дополнительную ножку - вторуи использовать штатную шкафчика - ящик тогда будет не по центру а смещен к краю шкафчика.
zakolenka is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 11:48
ответ для Никит*Ка , на сообщение « Еще вопрос, заказывали в офисе на... »
КокеткаЯ
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Никит*Ка Посмотреть сообщение
Еще вопрос, заказывали в офисе на Индустриальном? А как вы ее везли, она же тяжеленная? И еще интересно, какой у вас цвет? Фасады ведь Фагерланд? Тоже планирую эти фасады.
мы заказали на Индустриальном, вывозили сами
муж ещё мне долго будет помнить подъем на 8 этаж (хотя для этого нанял 2 человек - не справились, пришлось ему помогать)
Старый 29.12.2011, 12:07
ответ для Aistenysh , на сообщение « Пользователи кухонь от ИКЕА - можно... »
Zelenaya
Хранитель

Доброе всем утро!

Не осталось ли у кого кусочка сантиметров 35-40 столешницы белый камень ?

Жалко резать большой кусок ради такого хвостика...
Zelenaya is offline   Цитировать ·
Старый 29.12.2011, 16:09
ответ для Amourous , на сообщение « http://forum.littleone.ru/showpost.php?p... »
Катёнок
Элита

Цитата:
Сообщение от Amourous Посмотреть сообщение
http://forum.littleone.ru/showpost.p...postcount=3872

Моя кухня, еще необжитая, сразу после установки. Я ДОВОЛЬНА!!! И пусть многие ругают ИКЕА за качество, я ни одного косяка и дефекта не увидела, а фасады ничем не хуже Скаволини.

Сначала хотела взять комбинацию фасадов, верх под дерево (забыла как новый у них называется), низ - глянец. но не жалею, что в итоге взяла именно такую.
Круто!!! Во сколько она вас обошлась?

Катёнок is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение

теги, tags, метки
ikea, бытовая техника, икеа, кухня, мебель