'Зимний топик июлят - любимых маминых котят' - Страница 646 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 17:24   #6451
Ленусяна
Мега-элита

Юль, стукни папане вашему в лоб поварешкой-чтобы у него мозги на место встали

У меня новая эротическая фантазия - хочу выспаться во всех позах!
Ленусяна is offline  
Старый 29.12.2011, 17:26
ответ для Asonne , на сообщение « спасибо, девочки:flower: у нас для... »
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Asonne Посмотреть сообщение
спасибо, девочки

у нас для байкового одеяла жарко но надо этот вариант продумать

ничего себе

Девочки, у меня созрел вопрос дня (вернее ночи) для тех, у кого есть водительские права. Среди вас есть такие, кто пошел учиться только по необходимости (чтобы ребенка возить, не отвлекать мужа и т.д.). Просто меня мой пинает учиться, да я и сама понимаю, что надо, потому что на все наши обследования папе приходится с работы отпрашиваться... Но для меня сесть за руль - это что-то просто невозможное. Никак не могу себе представить, что смогу одновременно переключать передачи, смотреть в зеркала, вовремя включать поворотник, следить за дорогой, дорожными знаками, светофорами, чокнутыми водителями вокруг и еще более чокнутыми пешеходами
В-общем, есть кто-то кто боялся как я, и кто теперь успешно водит?
я за вождение заплатила, сдавала на механике, очень боялась, получила права в 2006 году. У мужа тогда была авто с механич. коробкой, я пару раз попробовала, вся изнервничалсь и плюнула на это вождение, в 2008 купили с автоматич. коробкой передач, вот лафа - села и поехала и думать не о чем не надо о какой то там последовательности педаль и т. д., и никакого стресса. Сейчас опять муж купил механику - я не езжу, ибо вот только стресса мне и не хватало
Старый 29.12.2011, 17:29
ответ для Jadrik , на сообщение « я за вождение заплатила, сдавала на... »
Asonne
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jadrik Посмотреть сообщение
я лежу рядом и своей рукой прижимаю ее руки к телу
вот я каждый раз и думаю, если в кроватку закорячусь - рухнет она или нет и вспоминаю видео из инета, как папа дочку спать укладывает
Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
Юль, стукни папане вашему в лоб поварешкой-чтобы у него мозги на место встали
соглашусь, пожалуй
Цитата:
я за вождение заплатила, сдавала на механике, очень боялась, получила права в 2006 году. У мужа тогда была авто с механич. коробкой, я пару раз попробовала, вся изнервничалсь и плюнула на это вождение, в 2008 купили с автоматич. коробкой передач, вот лафа - села и поехала и думать не о чем не надо о какой то там последовательности педаль и т. д., и никакого стресса. Сейчас опять муж купил механику - я не езжу, ибо вот только стресса мне и не хватало
я тоже не хочу на механике ездить, но до автомата сначала на права на механике сдать надо
Старый 29.12.2011, 17:30
bagira_m
Участник

У меня сын садится ловко с четверенек Ура-ура! новое достижение!! Вчера даже сфоткала)))
bagira_m is offline  
Старый 29.12.2011, 17:34
ответ для Asonne , на сообщение « вот я каждый раз и думаю, если в... »
bagira_m
Участник

Цитата:
я тоже не хочу на механике ездить, но до автомата сначала на права на механике сдать надо
я сдала сама не механике, не платила за права, в итоге в гаи в первый раз меня завалили... ну ент напридумавал косяков, спорить не стала, потому что ему и второй раз сдавала... между экзаменами прошло две недели... я не ездила... в утро пересдачи взяла докат, очень волновалась, мол все забыла... у меня уже была заказана машина в салоне на автомате... я гнала от себямысли о двух педалях в итоге на докате села и спокойно поехала, а думала, что все забыла)))) в итоге сдала и после этого только однажды сидела за рулем механики, взяла у девочки прокатиться, ну вроде даже до сих пор помню... но автомат эт канеш вещь! у меня даже муж балдеет, хотя раньше был противником
bagira_m is offline  
Старый 29.12.2011, 17:34   #6456
Jadrik
Участник

Цитата:
Сообщение от Triply_ku Посмотреть сообщение
фигасе!
Тут, похоже, аист напортачил - нес ребенка к ненцам или чукчам на Крайний Север и случайно оставил в Питере
А еще, наверно, тут 9 из 10 мам умирают от зависти Ах, если бы Фёдор спал 18 часов в сутки
у нас тоже такой рекорд есть 9 часов 30 минут непрерывного сна но в кроватке, правда сейчас стала 1-2 раза просыпаться за 10-12 часов сна, тс-тс-тс чтоб не сглазить
Старый 29.12.2011, 17:35
Kroster
Активный участник

Цитата:
Я сдала сама на права, теоритически могу вспомнить что к чему (на практике спалю сцепление). сразу села за автомат и 5 лет уже не вылезаю. За ручку пару раз садилась,задумчиво посмотрела что педали 3 а ноги 2, да ну на...
Автомат-лучший друг женщины
А вообще главное в вождении накатать, чем больше ездишь-тем лучше и не бояться. Ну и чтобы хорошийи был инструктор, есть женщины инструктора.

Kroster is offline  
Старый 29.12.2011, 17:38
ответ для Asonne , на сообщение « вот я каждый раз и думаю, если в... »
Kroster
Активный участник

Цитата:
10 минут позора поверните направо поверните налево,на скорости 30-40 км в час и вы сдали
А вообще не страшно абсолютно

Kroster is offline  
Старый 29.12.2011, 17:39
ответ для Kroster , на сообщение « Я сдала сама на права, теоритически... »
bagira_m
Участник

Цитата:
Сообщение от Kroster Посмотреть сообщение
Я сдала сама на права, теоритически могу вспомнить что к чему (на практике спалю сцепление). сразу села за автомат и 5 лет уже не вылезаю. За ручку пару раз садилась,задумчиво посмотрела что педали 3 а ноги 2, да ну на...
Автомат-лучший друг женщины
А вообще главное в вождении накатать, чем больше ездишь-тем лучше и не бояться. Ну и чтобы хорошийи был инструктор, есть женщины инструктора.
у нас с тобой разница в стаже вождения пару месяцев вроде))))) ты свою в марте брала, а я в мае а помнишь как мы убрались на моей?
bagira_m is offline  
Старый 29.12.2011, 17:40
ответ для Jadrik , на сообщение « у нас тоже такой рекорд есть 9 часов 30... »
Актимелька
Ветеран

Цитата:
Сегодня дочь меня укусили и на руке следы остались, заглянула в рот - 2 зуба торчат!!! я в шоке, ничего в ее поведении и организме в связи с этим не менялось, вот я ворона
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Yari Посмотреть сообщение
млять ну дура ж я окончательная....
ребь совершил 2-ой полет мля...........и все с того же дивана...и тепеьр на лбу покраснение(шишак чтоли будет??)..а все потому что как сайгак одна все мзанимаюсь-там кипит,там течет,там звонят...мля-я сама скоро повешусь........

красавец Макс будет на нг-с фингалом и шишкой.............

но он довольный.поел пюрешки...........

ушла кофе хоть попью-а то с 10 часов ни крошки во рту
настоящий муЩЩина
Цитата:
Сообщение от bagira_m Посмотреть сообщение
У меня сын садится ловко с четверенек Ура-ура! новое достижение!! Вчера даже сфоткала)))
поздравляюмолодцы