|
|
29.12.2011, 18:08
|
|
Участник
|
Алин, ну я тоже не особенно дипрессую))) знаю, что пройдет))) очень надеюсь, что на НГ будет все прекрасно)))) и настроение и ничего болеть не будет и вообще))))
29.12.2011, 18:10
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
у меня завтра будет неделя как пробка отошла, я рассказала сегодня про осмотр и пробку врачу в ЖК, она говорит, пробка - фигня, тугая шейка - более показательный признак, родишь в январе.
еще мне сегодня разнос устроили, мы ведь переезжать хотим со дня на день в новую квартиру, я этот факт в жк не озвучивала, т.к. были непонятки с ремонтом, а сегодня сказала - они говорят, что сверку не делали, поэтому в роддоме могут быть большие проблемы.
Я говорю, дык я им не скажу, что переехала, а они мне, а как тебе патронажные осмотры будут делать?
В общем я запуталась и не понимаю, какие последствия меня ждут и почему..
Девочки, можете объяснить?..
|
А нельзя в РД сказать, что после родов по другому адресу будешь жить, чтобы данные уже в новую поликлинику передавали? А до родов жила по старому адресу, поэтому и сверки с того адреса. А так с малышом сразу в новое жилище типа. Какие могут быть проблемы, по идее..
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
у меня завтра будет неделя как пробка отошла, я рассказала сегодня про осмотр и пробку врачу в ЖК, она говорит, пробка - фигня, тугая шейка - более показательный признак, родишь в январе.
еще мне сегодня разнос устроили, мы ведь переезжать хотим со дня на день в новую квартиру, я этот факт в жк не озвучивала, т.к. были непонятки с ремонтом, а сегодня сказала - они говорят, что сверку не делали, поэтому в роддоме могут быть большие проблемы.
Я говорю, дык я им не скажу, что переехала, а они мне, а как тебе патронажные осмотры будут делать?
В общем я запуталась и не понимаю, какие последствия меня ждут и почему..
Девочки, можете объяснить?..
|
Роддом тебя выписывая отзванивается в детскую поликлинику к которой твой адрес прикреплен, на след.день у тебе придет патронажная сестра. Вы бы ее приняли там, а потом прикрепились бы к новой детской поликлинике.
|
|
Наш человек
|
я не рыдаю..я злая как собака..  От этого постоянно болит голова..еще ноги мои болят..И вообще..конец Б надо отдыхать..а у меня сплошной нервяк и бесяк..рррррррррррр..всех порву,одна останусь...
|
|
|
29.12.2011, 18:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
А нельзя в РД сказать, что после родов по другому адресу будешь жить, чтобы данные уже в новую поликлинику передавали? А до родов жила по старому адресу, поэтому и сверки с того адреса. А так с малышом сразу в новое жилище типа. Какие могут быть проблемы, по идее..
|
Тогда нужна новая справка о том, что по новому месту жительства не имеется туб.больных...
29.12.2011, 18:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
я не рыдаю..я злая как собака..  От этого постоянно болит голова..еще ноги мои болят..И вообще..конец Б надо отдыхать..а у меня сплошной нервяк и бесяк..рррррррррррр..всех порву,одна останусь... 
|
не можешь повлиять на окружающих рядом, повлияй на себя...включи пофигизм...от того, что ты злишся, только себе и малышастику хуже делаешь...расслабься и помни, ты скоро уедешь...все это временно
29.12.2011, 18:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Alladinka
|
они мне говорят, что ребенка не отпустят в квартиру, по которой не проведена сверка, а сказать другую квартиру (текущую) я не могу, т.к. сюда тогда медсестра придет, а нас тут нет. чет я не соображаю..(
|
|
29.12.2011, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LINORA
Пришла от гинеколога... Новости - атас: шейка дубовая нафик  Сказали, на скорые и легкие роды даже не надеяться...  Мамочки мои... я уже не хочу рожать...
|
это они специально тя наверное застращали, ради праздника!
Цитата:
Сообщение от Маpия
так я уже тоже проела...при чем на разные лады и со злостью, и заинькой прикидываюсь  и что устаю очень, а он на мои выпады вредничает...вот так и живем последний месяц...может у него тоже гормоны 
|
ну значит у моего нервы не такие крепкие
Цитата:
Сообщение от Buksya
Здраствуйте девочки!!!
Читаю ваш топик постоянно, узнала много полезной информации. Я буквально в субботу родила лапочку-дочку, недотянула до НГ.(ПДР ставили на 01.01.12). Решила поделиться информацией по 18РД (что надо брать с собой).
Рожала там по сертификату. приехала по скорой со схватками.
При себе иметь обменную карту со всеми сверками и анализами, тапки, 5-6 памперсов и прокладки для себя, телефон и зарядка к нему. В принципе больше нечего НЕ НАДО - это на роды.
В приемном отделении осматривают и передевают в их рубашку и халат, и отправляют в родилку.
В родилке стоят кресла-трансформеры на которых ждешь пока припрет окончательно (покрайне мере я ждала уже в родовом зале), потом после родов переодевют во все одноразовое и ребенка тоже, даже памперс ему одевают свой. и прикладывают к груди.
После проведения все процедур по наведению красоты у мамы и капельницы отвозят в послеродовое, где опять переодевают в ИХ рубашку и халат , а также малышу выдается комплект одежды. если не хотите пачкать свои ночнушки, их там выдают по первому требованию. и можно менять хоть каждый день.
Наследующий день или в этот (смотря когда вы родили) родственики могут превисти нужные для вас вещи.
Вот мой чисто организационный отчет по вещам что брать. Это меня очень волновало перед родами. в итоге притащилась с большим пакетом, который муж тудже увез домой.
Девочки легкий родов вам!!!!
|
поздравляю!!! и спасибо за инфу!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, только домой зашла....
Измучилась ужасно((( к 8-00 приехала в Сканди на Славе к стоматологу- вынос мозга! Во первых отправили меня- беременную к врачу, которая реально болеет!!! Голоса у нее нет, ну видно, что человек гриппует!! Во вторых попала я к ней около (!!!!) 10 часов!!! Все это время сидела там и корчилась и никто не мог сказать долго ли мне ждать!!!! Прошла к врачу, она сказала, что делать ничего нельзя и надо вырывать! А хирурги у них не работают два дня, поэтому послала меня куда мои глаза глядят!! ( по моему ощущени, просто незахотела она заморачиваться!!!) Хорошо хоть хватило совести денег не брать с меня! В общем вышла я оттуда сла в машину и все.... Накрыло меня... Зуб болит, спать хочу, чио де лать не знаю!!! Посидела полчаса поревела и поеала в свою стоматологию, возле дома..... В итоге ничего не вырывали, вскрыли зуб, почистили, потавили лекарство и временную пломбу и отправили на после родов)))))) сейчас еще немного ноет, но это остаточные боли))) так мне хорошо теперь))))) только в сон клонит и сейчас буду спаааать))))))))
|

Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки Алёнка родила!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!Доча Алиса 3090 51 см в 15.20))))))))
|
молодец!!!!   
29.12.2011, 18:16
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
они мне говорят, что ребенка не отпустят в квартиру, по которой не проведена сверка, а сказать другую квартиру (текущую) я не могу, т.к. сюда тогда медсестра придет, а нас тут нет. чет я не соображаю..(
|
Ну в первый раз придет по старому адресу, потом в поликлинике можно будет поменять адрес, не паникуйте раньше времени! патронажные это фигня, еще не известно есть ли от них толк вообще
29.12.2011, 18:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
Тогда нужна новая справка о том, что по новому месту жительства не имеется туб.больных...
|
да, но в ЖК мне сказали, что уже не успеют ее сделать из-за праздников.
Еще нюанс в том, что дом абсолютно новый и даже если я мужа зашлю туда не знаю куда искать эту справку, не факт, что ее дадут, скажут нет такого адреса и все.
|
|