♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1797 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 18:29
ответ для realinka , на сообщение « вообще гестоз- это поздний... »
J-Juka
Гость

Цитата:
Сообщение от realinka Посмотреть сообщение
вообще гестоз- это поздний токсикоз,выражается в высоком давлении, отеках, белке в моче, прибавке в весе... у меня этого всего нет, только давление на приеме скачет(боюсь я своего Г) и один раз была прибавка много, поэтому мне и поставили, а снять забыли
Вообще странно. У меня ни разу в ЖК при сдаче анализов не было белка в моче, ноги-руки не отекают ( разве что какие то внутренние отеки есть, но я их не ощущаю). Может там по крови как то видно...
Старый 29.12.2011, 18:30   #17962
chamo4ka
Гость

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девочки, а сколько сверок должно быть за всю беременность. у меня на первом листке обменки рукой врача вписаны 2 сверки от 06.07.11 и от 31.10.11.
и только подпись моего врача стоит. никаких печатей.
про сверки только сегодня озадачилась, что ничего про это не знаю и слышу впервые.
девочки, кто о чем, а я о сверке.
вобщем позвонила в роддом (Снегиревка). мне сказали, что в обменке в первом вкладыше должны быть обязательно 2 сверки (на начало, и в 30 недель) за подписью вашего врача и печатью.
у меня печати не было. сбегала в свою 22 ЖК. мне в регистратуре шлепнули одну треугольную. на мое робкое замечание, а почему печать одна, а не две, ведь сверок две, мне было сказано, что печать ставится ТОЛЬКО!!! после второй сверки.
Старый 29.12.2011, 18:32   #17963
Малышастик
Гость

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
и вообще нафиг сверки и справки, если ребенку уже прививку в роддоме сделают?
Мне пришлось самой в тубдиспансер ехать брать справку, т.к. мы тоже переехали, а сверки были на старый адрес. В ЖК сказали - мы должны сами сделать, но это около месяца, вы уже родите. А без этой сверки вас в инфекционное отделение повезут. Так что езжайте, милочка, на оленях 7 миль лесом к туберкулезным больным делайте сами. Это при том, что у меня свежая флюшка меньше года! Они должны знать, что по этому адресу нет больных. Кстати, дом тоже новый, но в диспансере не придирались - нет в их базе - вот вам справка.

Малышастик is offline  
Старый 29.12.2011, 18:35
ответ для chamo4ka , на сообщение « девочки, кто о чем, а я о сверке.... »
Felight
Banned

Цитата:
Сообщение от chamo4ka Посмотреть сообщение
девочки, кто о чем, а я о сверке.
вобщем позвонила в роддом (Снегиревка). мне сказали, что в обменке в первом вкладыше должны быть обязательно 2 сверки (на начало, и в 30 недель) за подписью вашего врача и печатью.
у меня печати не было. сбегала в свою 22 ЖК. мне в регистратуре шлепнули одну треугольную. на мое робкое замечание, а почему печать одна, а не две, ведь сверок две, мне было сказано, что печать ставится ТОЛЬКО!!! после второй сверки.
а мне эту треугольную печать вообще ставить не хотели - типа не нужна она на этой бумажке
но я добилась, что все-таки шлепнули одну

Felight is offline  
Старый 29.12.2011, 18:39   #17965
В. Редная
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
не можешь повлиять на окружающих рядом, повлияй на себя...включи пофигизм...от того, что ты злишся, только себе и малышастику хуже делаешь...расслабься и помни, ты скоро уедешь...все это временно
да я себе это повторяю как молитву просто устала..3 недели тут и как в дурке..

открою страшную тайну..у меня вообще не было сверок,тк наблюдалась в др городе..соотв сюда приехала без всего..так при мне вписали в обменку сверки все по нужным датам и при мне же проштамповали..задним числом и сейчас..

Я Лена,ко мне на ты
В. Редная is offline  
Старый 29.12.2011, 18:41   #17966
KurLenok
Старожил

Цитата:
тебе не Лисина УЗИ делала? просто у нас тоже есть такая фотка
она, она тут самой лучшей считается

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.12.2011, 18:42
ответ для трамтатуша , на сообщение « Девочки Алёнка... »
KurLenok
Старожил

Цитата:
Сообщение от трамтатуша Посмотреть сообщение
Девочки Алёнка родила!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!Доча Алиса 3090 51 см в 15.20))))))))
ура-ура-ура, поздравляю

Умная женщина следит не за мужем, а за собой
А я Алёна
KurLenok is offline  
Старый 29.12.2011, 18:46   #17968
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от Малышастик Посмотреть сообщение
Мне пришлось самой в тубдиспансер ехать брать справку, т.к. мы тоже переехали, а сверки были на старый адрес. В ЖК сказали - мы должны сами сделать, но это около месяца, вы уже родите. А без этой сверки вас в инфекционное отделение повезут. Так что езжайте, милочка, на оленях 7 миль лесом к туберкулезным больным делайте сами. Это при том, что у меня свежая флюшка меньше года! Они должны знать, что по этому адресу нет больных. Кстати, дом тоже новый, но в диспансере не придирались - нет в их базе - вот вам справка.
вот блин..
Оль, спасибо за информацию..
а тубдиспансеры они как-то по районам делятся? нам по Выборгскому нужно.

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 29.12.2011, 18:47
ответ для KurLenok , на сообщение « она, она тут самой лучшей считается:065: »
*Курносик*
Гость

Цитата:
Сообщение от KurLenok Посмотреть сообщение
она, она тут самой лучшей считается
мы у нее все УЗИ делали отличная тетка

Марина
*Курносик* is offline  
Старый 29.12.2011, 18:50
ответ для J-Juka , на сообщение « Вообще странно. У меня ни разу в ЖК при... »
LINORA
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Да, да, с эпидуралкой раскрытие идет нормально! врачи, конечно...могли бы и не пороть такое!
Цитата:
дык у меня наверно то же самое, только врач сказала - шейка очень упругая, родишь не скоро. организм пока еще не готовится к родам.

твоя Г. видимо в плохом настроении была)
вот врачи, зачем так пугать беременных, ведь одну и ту же фразу можно по-разному произнести и это в корне поменяет смысл.

даже не думай расстраиваться!
Цитата:
Сообщение от toxik Посмотреть сообщение
вот читаю и дивлюсь врачам...а мой Г. меня вообще не смотрел на приеме ни разу, я в полном неведении, как там мой организм-готов-не готов сказала с 38 недели свечи с красавкой, чтоб подготавливать шейку и но-шпа таблетки пить и усе...
Цитата:
Сообщение от Анюта Cherry Посмотреть сообщение
А свечи ставишь? Вообще шейка не показатель, показатель в первую очередь матка, таз и положение ребенка В панику не впадай. Скорые роды тоже не есть хорошо.
Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Так а средства для ее размягчения назначили? (но-шпу, свечи)
Она обычно хорошо от них размягчается...
Стараюсь не паниковать раньше времени... но я так надеялась, что рожу быстро
Мне врач сказала, что свечи и но-шпа вообще малоэффективные способы, а уж если там не бум-бум шейка сама по себе, то уж точно не поможет. Либо организм все-таки начнет готовиться к родам (она мне еще своими пальцАми в этом сегодня попыталась помочь - очучееения), либо в родах эпидуралка по показаниям именно, даже не по моему желанию.