| |
|
29.12.2011, 17:36
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 17:49
|
|
|
Наш человек
|
часть II
Часть вторая
Средства, опробованные в этом году. У многих есть шанс перейти в постоянные любимчики )))
Уход
Sanoflore
Увлажняющий нектар 24 часа - моя незаменимая ночная увлажнялка. Пока что поиски «своего» ночного крема я приостанавливаю ибо данный вариант меня устраивает на 100%.
Освежающая эмульсия - это мой дневной крем, который опять же меня устраивает, правда % на 90, потому что матирования, к сожалению, нет ((( Но я на это особо и не рассчитываю, т.к. матирующих кремов было перепробовано великое множество, но сильновыраженного эффекта матирования я не видела ни от одного из них. Кремчик быстро впитывается, достаточно увлажняет, поры не забивает, а что еще для счастья надо? ))) Раньше моим любимчиком был Avene Gydrance Optimale Legere, но потом в него запихали так мной не любимый силикон и пришлось от крема отказаться (((
Уход для кожи вокруг глаз антивозрастной - не особо верю в «антивозрастные» крема, но увлажняет кремик хорошо, впитывается быстро, правда я не использую ролик, а выдавливаю крем. Для меня идеален на день и летом на ночь. Его точно буду покупать еще не раз, но вот поиски ночной более «тяжелой артиллерии» продолжу.
Ароматическая очищающая маска - не очень удобна, потому что надо выковыривать из банки, а текстура очень плотная ((( Но очищает хорошо, для меня по эффекту сравнима с Sisley маска с тропическими смолами, а цена в разы приятней )))
Дезодорант без спирта и солей алюминия - греет душу безопасный состав ))) Аромат для меня приятный, «держит» на 4ку, но для меня и это хорошо. Потому что солевой мне вообще ни о чем оказался, весь масс (рексона, леди СПИД стик, нивея) – просто мимо, пробовала nuxe – и результата особого не было, и аромат дезика уж очень навязчивый. Так что остановилась на санофлор и время от времени algel (потому что подозреваю, что он не сильно полезен, но «на выход» использую)
Крем для рук - из всех кремов для рук остановилась на нем. Устаивает все – аромат, впитываемость, консистенция, увлажнение.
Вот так вот много из Sanoflore у меня прижилось продуктов, но предупреждаю, что косметика может вызвать аллергию, поэтому если решитесь брать, то сначала один продукт на пробу.
Decleor
Ночной бальзам иланг-иланг – опять же начиталась отзывов, купила, не очень поняла какого эффекта ждать ))) но пользоваться нравится. Аромат – ммм, и опять же, что-то натуральное на фейс наносишь ))) Использую раз в неделю, думаю, что буду покупать еще, когда закончится (а закончится он, судя по всему, ох как не скоро)))
Декоративка
Armani micro-fil™ loose powder – у меня тон № 2, все как в описании, выравнивает тон, естественная и светящаяся кожа, пудра абсолютно незаметна (боялась брать из-за блесток, но на лице они незаметны). Это точно мой must-have, поиски пудры на нем закончены. Если нужно более плотное покрытие, использую Dior nude рассыпушку.
Chanel
Chanel Rouge Coco Shine – очень нравится все – дизайн, как наносится, как лежит, как исчезает  , не сушит.
Chanel Rouge Allure - у меня оттенок 82 Incognito – он просто улетный! Но, к сожалению, сушит губы. Использую на выход, придает умопомрачительно свечение губам, когда «усядется». Нежно его лю )))
Chanel Joues Contraste – Сухие румяна - опять же нравится все ))) Уже столько про них сказано, что и добавить нечего
Chanel Le crayon khol № 64 graphit - я так долго искала именно такой оттенок для своих серых глаз (это, когда ищешь что-то интуитивно, потом находишь и понимаешь – вот оно )) ) Ни на что не променяю!
Dior contour - у меня в оттенке beige lumier – мягкий, стойкий, под цвет губ. Нравится, вот только расходуется быстро )))
Вроде с частью второй все, часть третью уже завтра законспектирую – там немного в общем-то ))))
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 17:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от кузя87
Спасибо за такой подробный отзыв.
А вы из Певонии больше ничего по уходу не пробовали?
а то я хотела приобрести, но теперь сомневаюсь 
у меня тоже чувствительная кожа, так еще и проблемная 
|
из певонии только три крема для глаз (крем с морским коллагеном - забыла про него написать - он тоже недостаточно увлажнял, крем С и гель С) и крем, который в отчете ))) Если хотите, могу вам на пробу "отсыпать" крем для глаз и успокаивающий крем для лица (у меня в мини-баночку часть переложена). Но для себя решила к этой косметике не возвращаться.
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:33
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
|
Спасибо.
Юля, вторая часть очень информативна.  
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:46
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Катрин!
да нету нигде свотчей этой помады. красивая, поверь мне на слово или дойди до рг. 
я кстати оттуда только что. Куча бешеного народа и ни одного пробника, сволочи, хотя сумма нормальная была 
|
то что там дурдом даже не сомневаюсь 
ты чо опять набрала на приличную сумму?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
А я пришла петь дифирамбы светУ:зачем же я так долго сопротивлялась 
Теперь в списке хотелок-ближний 
|
да уж свет это веСЧ  вот ближний я пока нераспробовала
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:50
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DonnaOlga
Я даже помню как это было.... 
Девочки- всем привет!
Помню кто-то интересовался Керастазом. Пользуюсь уже месяц. Недавно была у своей парикмахерши, а перед начала пользоваться Керастаз (у мну шампунь, маска и Цемент-термо из светло-зеленькой серии). Так она говорит "Обиделась на Вас, что Вы не у меня сделали "Щастье для волос" (она на Лейбл работает и долго советовала мне это "Щастье")! Довольна и я сама Керастазиком!  Заказала сейчас воз и маленькую тележку на Лукфантастик - 2 шампуня, 4 маски, молочко и Цементику еще! Все-про все получилось около 5500 - там сейчас скидка на Керастаз 20%! Да и без скидок там все хорошо с ценами на Керастаз. Специально для таких покупок завела карту Кукуруза и теперь тренируюсь (хотя весь свой летний отпуск вот уже 2 года как оформляю по Интернету - билеты, аренда машин, гостиницы и т.д.).
|
Оль, видела ссылку ниже, о все равно не поняла что за Цемент  как применять, чем особенно хорош и почему так называется?
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 18:53
|
|
|
Хранитель
|
Юля, за вторую часть тоже спасибище  даже не успела изучить подробно, уже выписала себе про санофлор, оттенок шанелевской помады инкогнито заинтересовал...короче буду изучать список дальше 
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 19:08
|
|
|
Наш человек
|
Девушки- Красавицы приветики!  Я к Вам ненадолго поздороваться!  Я добралась...здесь хорошо...-5...снег кругом...лепота  Немножко разгребусь...и к Вам присоединюсь...с меня отчётик
"Когда девушка выглядит великолепно, она убивает трех зайцев: радует себя, восхищает мужчин и приводит в бешенство остальных девушек!"
|
|
Цитировать ·
|
29.12.2011, 19:09
|
|
|
Ветеран
Адрес: Мурманск, еще Питер (Кондратьевский пр.), еще Торревьеха (Aguas Nuevos)
|
Цитата:
Сообщение от п@ни
Оль, видела ссылку ниже, о все равно не поняла что за Цемент  как применять, чем особенно хорош и почему так называется? 
|
Ну, коротенько про меня - мои мелированные перышки делает толще, вижу накопительный эффект (что оч. люблю и уважаю в средствах для волос!), блеск, здоровый вид, нет пушистости, ну и заявленная термо защита тож радует!
А вот отзывы можно посмотреть
http://axeoxe.livejournal.com/100691.html
http://klubkrasoti.ru/c4/c693/v163/p1661
Кто про что, а лысый про расческу..... 
И еще - не использую после каждого мытья - т.е. пролонгированное действие тож есть! 
Моим волосам подошел! И если брать не в России за бешенные деньги - то вообще супер!
Цитировать ·
|