❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ - Страница 1176 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 18:39
ответ для Grizz , на сообщение « не знаю, девочки..я уже несколько раз... »
Лили Э.
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Jumals Посмотреть сообщение
Всем привет!

Может я пессимист, но не помогут эти разговоры: в определенном возрасте у мужчин ценности распределены в лучшем случае равномерно семья-работа-друзья, а вот с возрастом меняются, причем друзья постепенно вытесняются. Ну или это мой вариант. Если в 25 я бы, наверное, писала как Олеся, то сейчас в 33 не имею ничего против его встреч с друзьями, но мужа уже и не тянет. Так что просто перетерпеть и сделать так, как Ванда написала. Уезжать-глупо, наверняка муж у Олеси хороший, "такая корова нужна самому", так что встретить НГ семьей, быть неотразимой при параде и пустом столе с шампанским и мандаринами, если и впрямь не сможет помочь
Соглашусь. Моему 33. Я попала к нему в достаточно узкое общество всего на год-полтора, он же там варился десятилетие. В норме вещей у нас было раз в неделю назюзюкиваться с друзьями у кого-нибудь на квартире, смотреть фильмы, плясать и тд Никто не считал это алкоголизмом, большинство наших друзей, так и не обзаведшиеся семьей продолжают в том же духе, хотя всем уже больше 25. Мы как вылетели из этого в период планирования, когда мне удалось его убедить, что качество спермы зависит от алкоголя за 3 месяца до зачатия А потом был токсикоз, а он не хотел чтобы меня от него рвало. В беременность было один раз, после рождения сына 2 раза. Все разы я просила его остаться ночевать у друзей и приезжать утром. Все довольны, муж отдохнул, еще и виноватым себя чувствует почему-то а так, мне грех жаловаться, мужики у меня золотые в случае чего мого Тимк спокойно на мужа оставить - он все-все знает и умеет. На выходных даже успеваю соскучиться и поревновать, им и без меня хорошо вдвоем
Цитата:
Сообщение от Vanda 78 Посмотреть сообщение
у меня - нормальные
Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
я летом делала 300 фото - супер! на бумаге роял, по моему!...может под НГ у них акций много было, вот и испортилось качество...
и у меня и календари и фотки оччень хорошие
похоже зависит от сотрудника на печати в смену
Старый 29.12.2011, 18:46
ответ для Авантюристка , на сообщение « а мы что-ли не работали? :005: »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
безусловно, мужья должны отдыхать.
но также они должны возвращаться домой с ключами, в своем свитере, а также в своем пуховике, учитывая, что на улице зима.
а также, их футболка должна быть хоть отдаленно напоминающей ту, которая была вытащена из стиральной машины день назад, а не в пятнах, как на карте мира.
а еще, они должны смиренно ложиться спать, а не буянить дома, будя собаку и ребенка.

да, они много чего могут, чего не могут мы. но они должны всегда оставаться людьми, мужьями, а не ко**ами из соседнего стойла!
мы с тобой одной крови да... пичалька
Цитата:
Сообщение от Monica14 Посмотреть сообщение
Сегодня у нас есть две большие именницы

ПОЗДРАВЛЯЕМ

Женечку (evgehka)
и
Катюшу (evdosia)

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Девочки, желаем вам здоровья крепкого, чтоб детки ваши не болели! Только счастья, радости, отличного настроения, гармонии и всего самого лучшего, светлого, доброго!!!

Поздравляю девочек от всей души!!!!!! всего самого наилучшего!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ralina Посмотреть сообщение

вспомнила свой корпоратив, когда мой нынешний меня забирал... мы всего 3 месяца встречались... и он получил совершенно неживую тушку, которая мяу не могла сказать (я смс "забирай" сумела набрать с 5 или 10 раза), которую пришлось тащить через сугробы на плече и которая чуть не умазюкала всю машину... а около дома не могла сказать, где у нее ключи
при этом мой никогда с корпоратива пьяным не приходил... он там пил только соки
мы только месяц встречались, тоже такую красавицу меня повидал.....))
Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
ща как скажу Девочки, зачем мы загоняем своих мужей в свои придуманные нами рамки? При чем поступаем очень эгоистично. Это наши рамки и мы сами их придумали и создали у нас такое восприятие семьи. А у них-то зачастую оно другое и от наших рамок они бесятся ибо мы ими им кислород перекрываем и лишаем свободы, вечно бубня ты должен, ты не должен. Они будут делать все на зло и будет только хуже. Они же (мужчины) все мальчики - подростки. Ванда, все правильно пишет. Он делает как ему удобно, ты делай как тебе удобно, но не бубня и не изображая жертву. Сами вспомните себя в подростковом возрасте, чем больше свободы, тем меньше хочется гулять, пить, приходить в 2 часа ночи, встречать нг с друзьями без жены и т.д. Дайте вы им их свободу, пущай давятся. Зато будут вас уважать и любить и начнут подстраиваться под вас, а не под себя.
все верно... только где гарантия что нет таких мужчин, которым только это и нужно и они никогда не насытятся.....и что мой муж не из них..
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 29.12.2011, 19:02
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
sjulf
Ветеран

Девочки, я созрела на покупку автокресла ребенку. Посоветуйте что лучше Кидди или Ромер? Ромер подкупает тем что можно из Германии заказать, а Кидди нравится больше своим креплением ребенка к креслу. Кто пользуется Кидди и Ромер,удобны ли они,давольны ли вы?
sjulf is offline  
Старый 29.12.2011, 19:29
ответ для Jilly , на сообщение « хм... а как ему кроватку то нагреть???... »
КАМЕЛЬКА
Участник

Цитата:
Сообщение от Снежинkа Посмотреть сообщение
Ну в такие моменты перегар - это последнее, о чем я думаю, обычно..а вообще прикольно, когда мужик как с цепи сорвался и хочет хочет хочет Конечно, лучше без перегара, так тоже бывает ес-но, но в похмелье он прям вот самец и все, по-другому не скажешь

Я тоже в то время столько сил вбахала и самое обидное не понимала, в пустую я это делаю или нет. Было очень сложно, столько я нервов оставила, столько слез..когда терпела было только хуже, поэтому пришлось взять в ежовые рукавицы и стать даже не мамой, а скорее отцом. Но в итоге оказалось не в пустую, теперь все отлично в этом плане. Не могу утверждать, что на всю жизнь, но пока я вижу совершенно другого человека перед собой.
у отцов самый действенный метод- ремень... а ты чем его пугала ????

Цитата:
Сообщение от kleopa Посмотреть сообщение
мы его на помойке нашли, от очистков очистили, а он нам фигвамы рисует На самом деле, я раньше всегда мужа с корпоративов дома ждала со скалкой и скороводкой. А в этот раз забила как ушел в 21-00, так я ему ни разу не позвонила. Пусть гуляет, имеет право. Пришел в 4, но я не видела его состояния ибо спала Лег не в спальню, а в гостиной на диван чтоб на ребенку перегаром не дышать (сам так сказал). Главное спокойствие. Вот я и не заметила, что у мужа корпоратив был. В конце концов, он у нас работает как лошадь, любую халтуру берет и все только для нас (ибо на себя почти не тратит, как его не уговаривай). Да и меня в бассик отпускает и куда угодно без вопросов и нареканий. Пущай отдыхает, скатертью ему дорожка Дашь на дашь получается
ну при таком раскладе, чего б не отпустить?????
КАМЕЛЬКА is offline  
Старый 29.12.2011, 19:29
ответ для КАМЕЛЬКА , на сообщение « мы с тобой одной крови:)) да...... »
Jumals
Активный участник

Цитата:
Сообщение от КАМЕЛЬКА Посмотреть сообщение
все верно... только где гарантия что нет таких мужчин, которым только это и нужно и они никогда не насытятся.....и что мой муж не из них..
Олесь, а физиологию еще никто не отменял: после 30 уровень тестостерона медленно, но верно падает, а вместе с ним и жажда подвигов у большинства

Я Юля, ко мне на ты
Если мужчина готов ради женщины на все - он ее любит. Если женщина готова ради мужчины на все - она его родила.
Jumals is offline  
Старый 29.12.2011, 19:32
ответ для Grizz , на сообщение « Девы - планшетницы:)) прости господи... »
MorroW
Участник

Цитата:
Сообщение от Grizz Посмотреть сообщение
Девы - планшетницы прости господи
посоветуйте плиз планшетник) милый расчувствовался..хочет его ( я тоже хочу, но молчу)))
Тысячный раз пишу, но тебе , Оля, повторю!
Бери Асус, вот такой
market.**********/model.xml?modelid=7340326&hid=6427100&no-pda-redir=1
Старый 29.12.2011, 19:48
ответ для MorroW , на сообщение « Тысячный раз пишу, но тебе , Оля,... »
Grizz
Ветеран

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Бери Асус, вот такой
спасибо, дадагая)

0 - 3590 г. 54 см, 1 - 5230 г. 59 см 2 - 5820 г. 61 см , 3 - 6530 г. 63
4 - 6950 г. 63 см, 5 - 7660 г. 67 см 6 - 8000 г. 69 см, 8 - 9330 г. 72
9 - 9880 г. 74 см 10 - 10230 г. 76 см 11 - 10580 г. 76 см 1 год - 11100 г. 78 см
Никитос ( 11/08/2001)
Макар (0 - 55 см.3980 гр, 1 - 59 см. 5300 гр., 2 - 61 см, 6215 гр,
Grizz is offline  
Старый 29.12.2011, 20:06
ответ для sjulf , на сообщение « Девочки, я созрела на покупку... »
varikvarik
Ветеран

Цитата:
Сообщение от sjulf Посмотреть сообщение
Девочки, я созрела на покупку автокресла ребенку. Посоветуйте что лучше Кидди или Ромер? Ромер подкупает тем что можно из Германии заказать, а Кидди нравится больше своим креплением ребенка к креслу. Кто пользуется Кидди и Ромер,удобны ли они,давольны ли вы?
Кидди ни в какое сравнение с Ромером не идёт по показателям безопасности! Так что из этих двух - однозначно Ромер!
varikvarik is offline  
Старый 29.12.2011, 20:08
ответ для Лили Э. , на сообщение « ❄❄❄ Январята 2011 ❄❄❄ »
kleopa
Гость

Оспадя, я от этого дяденьки ставропольского и в следующем году не отделаюсь Он не замечания присылает, а новые идеи На этот раз всего 4-ре идеи, а не 15 как в прошлый раз и наконец-то хоть добрые слова в адрес моей работы написал. Эх, приятно
kleopa is offline  
Старый 29.12.2011, 20:09
ответ для MorroW , на сообщение « Тысячный раз пишу, но тебе , Оля,... »
kleopa
Гость

Цитата:
Сообщение от MorroW Посмотреть сообщение
Бери Асус, вот такой
Надо твою ссылку в группу кинуть и ссылку на немецкий сайт. Создать там тему "типа полезные ссылки"