| |
|
29.12.2011, 19:56
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Asonne
тоже интересно  там такая кака намешана 
|
тоже люблю эту гадость, иногда до ужаса прям глотнуть хочется, ну если только по праздникам, то можно  я в беременность пила по чуть чуть, а в Турции с Алиной стакана по 2 в день выпивала
29.12.2011, 20:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Лина, вам с Максом кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@
Если вдруг надо будет, могу помочь координатами пульмонологов.(действительно очень хорошие и проверенные)
|
спс, буду иметь в виду, если дедушка наш затруднится найти
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от toropish
Сейчас тока сейчас намс доставили подарки...
|
Вот уроды
Цитата:
Сообщение от puma-anis
Спасибо Танюша! Поздравляю с зубиком! 
Андрюха взял соску тоже когда зубы полезли. И жить стало легче 
|
Спасибочки  Надеюсь соска войдет в привычку!!!!
Цитата:
Сообщение от lala_new
тоже люблю эту гадость, иногда до ужаса прям глотнуть хочется, ну если только по праздникам, то можно  я в беременность пила по чуть чуть, а в Турции с Алиной стакана по 2 в день выпивала 
|
А мне в Б очень фанты хотелось.... правда я себе не отказывала! Хотя все газированные напитки много лет уже не пила
|
|
|
|
Частый гость
|
Всем привет!!
Цитата:
Сообщение от Матурым
 только что врач ушла. выписала нас с карантина... но сегодня гулять всего 30-45 мин разрешила...купать завтра....Новый год будем чистельники встречать....
вот решила похвастать нашим снеговиком:

|
Очень красивый!!!!!!
Цитата:
Сообщение от bagira_m
У меня сын садится ловко с четверенек  Ура-ура! новое достижение!! Вчера даже сфоткала)))
|
Поздравляем с очередным достижением, умничка!!!!
Всех именинников с датками!
|
29.12.2011, 20:03
|
|
|
Небожитель
|
Мы с нашим кашлем завтна пойдем в пол-ку. Уже пофиг, что взрослый день. Как раз будкт готовы результаты анализа крови. Сцу.
|
|
|
29.12.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
здрасте  
Сашеньку и Андрюшку с полугодиком   
до компа не дойти - то одно то другое 
напекла расписных пряников и имбирного печенья - оно тааааааааааак пахнет   
сделала снеговичков из детских носков  ёлку нарядила, подарки детям купила, теперь надо везде убраться, придумать что на НГ приготовить и мона расслабляцца
насчет вождения авто: у меня 14 лет стажа, за все время три аварии - первая когда еще до получения прав первый раз села за руль и врезалась в дом, перепутав газ и тормоз  вторая - мне в бок перестроился камаз, он меня не заметил  третья - опять же в меня перестроился маЛчик на жигулях. езжу всегда и везде, с детьми и без, жизнь без машины не представляю
на автомате ездила один раз на тестдрайве - не понравилось - он тупил стррррашно  а я люблю динамичное вождение 
изначально папа очень меня уговаривал идти учиться, а я была категорически против! думала - как же я смогу ВСЕ делать одновременно, на педаль жать постоянно и тыпы...
СПАСИБО папе, что он таки меня переубедил  
|
Спасибочки!
|
29.12.2011, 20:04
|
|
|
Участник
|
Олеся,
снеговик суперский!!!!
Девочки,
у меня трусы Меррисы размер Л. Так вот у них на попе разные рисунки (два). Т.е. в одной пачке идут трусы с одним рисунком, с другим, с одним, с другим.
Это вторая пачка. В первой я такого не заметила...
Может кто-то пользуется, посмотрите, пожауйста!
|
|
|
29.12.2011, 20:05
|
|
|
Частый гость
|
У нас сегодня радость.
Из-за ФН, плохой копрограммы и запоров нам под вопросом ставили муковисцидоз и направили к генетикам на обследование. Сегодня ездили с утра на тобольскую, сдали пробу, сходили на консультацию генетика - диагноз исключили!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!  А то я последние две недели тряслась от страха в ожидании результата (после такого заявления).
|
29.12.2011, 20:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Noa
Мы с нашим кашлем завтна пойдем в пол-ку. Уже пофиг, что взрослый день. Как раз будкт готовы результаты анализа крови. Сцу.
|
Оля,
вам хороших анализов!!!!!  И не переживай раньше времени...нервные клетки не восстанавливаются!!!!
|
29.12.2011, 20:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от krishunya
У нас сегодня радость.
Из-за ФН, плохой копрограммы и запоров нам под вопросом ставили муковисцидоз и направили к генетикам на обследование. Сегодня ездили с утра на тобольскую, сдали пробу, сходили на консультацию генетика - диагноз исключили!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!  А то я последние две недели тряслась от страха в ожидании результата (после такого заявления).
|
Хорошо, что всё обошлсоь!!!! Поздравляю!!!!
|
|
|