|
|
29.12.2011, 21:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Чо-то ты меня не порадовала (( Надо вскрыть баночку, попробовать ))
|
а я-то как обломалась..так хотела,открыла,ложку в рот...мда

Я Лена,ко мне на ты
|
|
|
29.12.2011, 21:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Алена Бевз
девочки, у меня в 2 ночи отошли воды, подержите за меня кулачки!!!!!!!!!!!!!!! не будет мне дракона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поехали рожать)))) звоните узнавайте ситуацию в 13 роддоме 
|
Нуууууууууууу, Алёна, и правда на ДО не полежим вместе!
Удачи!
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Здорово как!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, только домой зашла....
Измучилась ужасно((( к 8-00 приехала в Сканди на Славе к стоматологу- вынос мозга! Во первых отправили меня- беременную к врачу, которая реально болеет!!! Голоса у нее нет, ну видно, что человек гриппует!! Во вторых попала я к ней около (!!!!) 10 часов!!! Все это время сидела там и корчилась и никто не мог сказать долго ли мне ждать!!!! Прошла к врачу, она сказала, что делать ничего нельзя и надо вырывать! А хирурги у них не работают два дня, поэтому послала меня куда мои глаза глядят!! ( по моему ощущени, просто незахотела она заморачиваться!!!) Хорошо хоть хватило совести денег не брать с меня! В общем вышла я оттуда сла в машину и все.... Накрыло меня... Зуб болит, спать хочу, чио де лать не знаю!!! Посидела полчаса поревела и поеала в свою стоматологию, возле дома..... В итоге ничего не вырывали, вскрыли зуб, почистили, потавили лекарство и временную пломбу и отправили на после родов)))))) сейчас еще немного ноет, но это остаточные боли))) так мне хорошо теперь))))) только в сон клонит и сейчас буду спаааать))))))))
|
Слава Богу! Теперь только легче с каждым днём должно быть!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
а у меня как-то странно..июнь стоит..август..октябрь.ноябрь.декабрь..Все с подписью врача и с их печатью. Но вот про печать страхового стола никто не говорил  эт чего.опять туда тащиться что ли?
|
Видимо придётся, печати должны быть обязательно!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
да...лишний раз убеждаюсь что в каждом королевстве свои порядки
|
В 13 РД точно требуют последнюю сверку не позднее 2 месяцев до родов + все печати обязательно!
|
|
|
29.12.2011, 21:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Настюня
Нуууууууууууу, Алёна, и правда на ДО не полежим вместе!
Удачи!
Здорово как!
Слава Богу! Теперь только легче с каждым днём должно быть!
Видимо придётся, печати должны быть обязательно!
В 13 РД точно требуют последнюю сверку не позднее 2 месяцев до родов + все печати обязательно!
|
слушай ну печати от врача возле каждой сверки-то есть...Нет только какой-то печати страхового стола. Когда была в 13-м и записывалась на ДО в приемном-тоже ничего не сказали
29.12.2011, 21:59
|
|
Участник
|
значит еду завтра туда и что? ставлю одну печать в страховом столе? и еще какую-то надо? Вот дурдом-то устроили
|
|
|
29.12.2011, 22:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
слушай ну печати от врача возле каждой сверки-то есть...Нет только какой-то печати страхового стола. Когда была в 13-м и записывалась на ДО в приемном-тоже ничего не сказали
|
Я звонила акушерке из РД. Она сказала, если зарожаю раньше следующего приема, то хватит и одной сверки с печатью врача. Так в Крон. РД.
|
29.12.2011, 22:14
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки Алёнка родила!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!Доча Алиса 3090 51 см в 15.20))))))))
|
Аленка! поздравляю с маленькой Алисой!
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
всем привет!
мы со вчершанего дня дома!
совсем некогда в инет залазить))))
|
Маша, с выпиской!
29.12.2011, 22:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sheree
Чо-то ты меня не порадовала (( Надо вскрыть баночку, попробовать ))
|
А я в пятерочке купила на прошлой неделе по119 р, вчера отрыла одну буферов наделала
А я почему то не люблю карусель и окей, все мне какое то гнилье видится и тухлятина. А ленту и ашан, да и пятерку нашу нежно лю.
29.12.2011, 22:19
|
|
Гость
|
Девочки, у кого на деток ДМС есть, - посоветуйте, пожалуйста...
я вот хочу, чтобы можно было без ограничений врачу звонить спрашивать что происходит (если вдруг что) и чтобы вызывать врача без ограничеинй, и госпитализация была включена. массажи там, купания какие-то - это мне необязательно.
где бы сделать лучше и сколько интересно по деньгам это...
|
|
|
29.12.2011, 22:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шаму
А я в пятерочке купила на прошлой неделе по119 р, вчера отрыла одну буферов наделала
А я почему то не люблю карусель и окей, все мне какое то гнилье видится и тухлятина. А ленту и ашан, да и пятерку нашу нежно лю.
|
Как интересно) А я, наоборот. Пятерочки не люблю - они маленькие, тесные, часто грязные очень. Хотя наша ближайшая еще ничего, но она новая) Ленты - на склад похожи и холодно у них. Ашан очень большой, там пока до нужного дойдешь, уже устанешь.
С каруселями, правда, солидарна, тоже их не люблю.
А вот в Окей мы постоянно ездим за продуктами, тухлятины еще ни разу не попалось.
Есть, правда, магазин, где ни покупка, то тухлятина - Семья.
|
29.12.2011, 22:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Weasel
не очень ходовой магазин конечно, но в ашане полно таких формочек разного размера
Наташа, спасибо за ссылки,  всем написала, жду когда наличие посмотрят.
|
Главное что б в наличие было, а так на здоровье
Да я уже наверное в ашан не поеду. Вчера там были в обед  народууууу жууть  да и ваще чет живот протягивает, я испугалась, что вдруг зарожаю, поставила варить уже холодец, мясо накупила, а муж если вдруг чего варить не будет, а мороженное мясо я не люблю. Эх, буду морозить в тарелках.