|
|
29.12.2011, 19:19
|
#5331
|
Космонавт
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: желтый дом
Сообщений: 21 632
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Я мужу сегодня на работу рулеты с сёмгой сделала. Туда ещё листья салата нужны и какой-нибудь мягкий сыр.
|
Сыр правильный есть. Салат завтра куплю. Спасибо.
А семгу мелко резать? Или пластами, а нарежется потом сама?
__________________
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
|
|
|
29.12.2011, 19:25
|
#5332
|
Наш человек
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: sweet, sweet home
Сообщений: 6 203
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Сыр правильный есть. Салат завтра куплю. Спасибо.
А семгу мелко резать? Или пластами, а нарежется потом сама?
|
Если сёмга у меня куском, то я её режу мелко. А если она в нарезке, то пластами выкладываю.
|
|
|
29.12.2011, 19:49
|
#5333
|
Космонавт
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: желтый дом
Сообщений: 21 632
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Если сёмга у меня куском, то я её режу мелко. А если она в нарезке, то пластами выкладываю.
|
Куском. Вобщем, буду экспериментировать.
В стародавние времена одна приятельница делала с творогом и селедкой. было вкусно
__________________
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
|
|
|
29.12.2011, 20:06
|
#5334
|
Наш человек
Регистрация: 18.03.2007
Адрес: sweet, sweet home
Сообщений: 6 203
|
Цитата:
Сообщение от ПризракБелойДамы
Куском. Вобщем, буду экспериментировать.
В стародавние времена одна приятельница делала с творогом и селедкой. было вкусно
|
Если перчик сладкий болгарский есть - можно ещё его туда потереть на крупной тёрке.
|
|
|
29.12.2011, 20:23
|
#5335
|
Наш человек
Регистрация: 02.03.2006
Сообщений: 8 837
|
Я как-то делала пару раз с блинчиками. Из блинной муки, т.к. домашние у меня очень мягкие и пористые, а из блинной довольно плотненькие и сухие.
Но очень калорийные. Там по рецепту надо было размягченное сливочное масло перемешать с тертым сыром (неострым, типа "сливочного") в одинаковых пропорциях. Добавить туда мелко резанный укроп. Блинчик намазать до половины сырно-масляной смесью, на нее выложить пластинки рыбы, свернуть, и в холодильник. Перед подачей порезать.
Первый раз мне понравилось, второй - показалось очень жирно. Решила, что лучше смазывать мягким сыром все-таки.
Но идея с блинчиком пришлась по вкусу, т.к. в лаваше, в .....забыла как называются - прямоугольники такие типа лаваша....Хлебный дом выпускает.. В общем, суховато в них. В блине более нежно.
|
|
|
29.12.2011, 20:49
|
#5336
|
Космонавт
Регистрация: 15.01.2008
Адрес: желтый дом
Сообщений: 21 632
|
Цитата:
Сообщение от Фотинa
Но идея с блинчиком пришлась по вкусу, т.к. в лаваше, в .....забыла как называются - прямоугольники такие типа лаваша....Хлебный дом выпускает.. В общем, суховато в них. В блине более нежно.
|
Я на пробу покупала этот, который рулет, кажется. Лаваш мне показался лучше - мягче и вкуснее, а тот толстый и жесткий
Надо будет у тебя потом взять рецепт пористых блинчиков, я такие люблю, но у меня пористые не получаются
__________________
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
|
|
|
29.12.2011, 22:28
|
#5337
|
КВАй-фай
Регистрация: 25.02.2003
Сообщений: 7 117
|
Драсте!
где кофе? где все?
почему мало едят?
захотелось рыбки.... вы в этом виноваты ВСЕ!   
после НГ куплю обязательно.
|
|
|
29.12.2011, 22:31
|
#5339
|
Хранитель
Регистрация: 10.10.2009
Сообщений: 14 327
|
Цитата:
Сообщение от Blue
Драсте!
где кофе? где все?
почему мало едят?
захотелось рыбки.... вы в этом виноваты ВСЕ!   
после НГ куплю обязательно. 
|
Маша, как же мне рыбки хочется! Шоколад ненавижу, до тошноты просто.
__________________
Яна.
|
|
|
29.12.2011, 22:36
|
#5340
|
Небожитель
Регистрация: 15.10.2005
Адрес: там, где я всегда хорошо... мне
Сообщений: 15 975
|
Цитата:
Сообщение от -able
Маша, как же мне рыбки хочется! Шоколад ненавижу, до тошноты просто. 
|
переела?
__________________
Dum spiro spero
|
|
|
Ваши права в разделе
|
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения
HTML код Выкл.
|
|
|
Перепечатка материалов запрещена без письменного согласия администрации и авторов. © 2000—2012 Littleone®.
|
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод на русский язык - idelena
|
|
|
|