♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1806 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.12.2011, 23:47   #18051
chamo4ka
Гость

девочки, а нам на курсах рассказывали про программы мед.наблюдения детей первого года жизни от Вирилис. подруга сейчас там наблюдается с дочкой. очень довольна. что-то около 35 тыс. я тоже пока к ним склоняюсь. мне так еще очень удобно по расположению. один из центров находится на Просвещении 33 к.2 (ОННИ). а я там рядышком совсем живу.
менеджер Дударева Елена Ивановна +7-911-777-00-54
Старый 29.12.2011, 23:57   #18052
Fialka01
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
По мне так лучше найти своего врача которого постоянно вызывать и звонить ему, чем платить 100т.р. И еще врача не выбрать, я тут тему читала о такой страховке, там столько проблем было у ребенка даже по анализам, а врач приезжающая говорила, что все ок.
Плюс много!!!
Девочка с которой мы гуляли перепробовала наверное уже врачей 10 и все ей советовали разное. Все были из разных мед центров и за большие деньги.
А мы наблюдались в обычной поликлинике, но у нас она большая и просторная и есть отделение для малышей до года, очень удобно

Fialka01 is offline  
Старый 30.12.2011, 00:22   #18053
В. Редная
Наш человек

живи я в Питере-сделала бы проще:врачей-спец. по отзывам..прием около 1500 тыс..+ опять же по отзывам найти педиатра,с которым можно договориться о приездах на дом..ну все дешевле выйдет..+ если показывать ребенка врачам,то хорошим..а по страховке не знаю..для меня тут сочетания цена-качество..у себя так же будем делать..
В. Редная is offline  
Старый 30.12.2011, 00:24   #18054
В. Редная
Наш человек

муж уже в поезде...как я соскучилась 3 недели не видились ура-ура
В. Редная is offline  
Старый 30.12.2011, 00:25   #18055
пила
Участник

девочки, в роддомах эти страховые агенты аж достать успевают!!! там сплошная пропаганда (по крайней мере была!), так что будет время там со всем ознакомиться!
пила is offline  
Старый 30.12.2011, 00:45   #18056
J-Juka
Гость

[QUOTE=Fialka01;73167792

А чего рыдать то? Ну отеки немного, так на таком сроке у всех уже отеки... Ну фраксипарин это для более жидкой крови, насколько я помню, мне прописывали.[/QUOTE]

Напугала она меня. Ничего не объяснила, а лишь сказала " Могут быть осложнения после родов, ну или во время родов, ну или с плацентой". Добрая тетя
Старый 30.12.2011, 00:47
ответ для Svetikus , на сообщение « я ещё на Фомина:080: мне тоже звонили... »
~Манечка~
Гость

Девочки, поздравляю всех, кто родил с прекрасными малышами
Растите здоровыми и умненькими

Меня сегодня положили на ДО в Снегиревку. Клали с гестозом, сейчас уже диагностируют преэклампсию, будут размягчать шейку, и как только будет готова, вызывать роды
Старый 30.12.2011, 00:48   #18058
Gatishka
Гость

Девочки, спасибо всем большое!!!!
буду читать... блин, просто как говорится, глаза разбегаются...
я со всеми вашими высказываниями согласна... и про врачей - что лучше нормального искать (мне просто даже спросить не у кого, .к. детей у моего окружения нет), и про страховки - что там халявщиков толпы. Согласна со всем. но везде есть свои но.

меня просто что пугает - если не дай Бог что с ребенком, а я-то лох такой в болезнях/недомоганиях - по мне легче и спокойнее сразу вызвать врача. Знакомых хороших (как и плохих) врачей у меня нет, поэтому я стала подумывать о страховке. Хотя я тоже считаю, что цена-качество - как бы не совсем соразмерные. Но хоть какое-то успокоение, что на крайняк есть куда обратиться...

вот вкратце мои мысли
Gatishka is offline  
Старый 30.12.2011, 00:51
ответ для пила , на сообщение « девочки, в роддомах эти страховые... »
Alveta
Частый гость

Наплюсовала столько сообщений, чтобы везде ответить, что сохранились только последние =(

Всех родивших поздравляю с малышатами! Здоровья крохам и спокойствия мамам!

Спасибо всем, кто отписался на тему вакцинации от гепатита В в роддоме. Будем, наверное, отказываться и прививать первый раз в месяц...

По теме сверки с тубдиспансером - обязательно нужно съездить и взять справку о том, что больных по новому адресу не зарегистрировано. У меня таких аж две - по прописке и по месту жительства, т.к. долго не могла понять по какому адресу нужна - обе получила. Но получить такую справку может и муж! Мы ездили с ним вдвоем и нас ругали, зачем мол беременную притащили, мог бы и сам получить. Советую сперва позвонить по телефону, т.к. работают эти кабинеты фигово - то утро, то вечер, то выходной у них...

Цитата:
Сообщение от Gatishka Посмотреть сообщение
Девочки, у кого на деток ДМС есть, - посоветуйте, пожалуйста...
я вот хочу, чтобы можно было без ограничений врачу звонить спрашивать что происходит (если вдруг что) и чтобы вызывать врача без ограничеинй, и госпитализация была включена. массажи там, купания какие-то - это мне необязательно.
где бы сделать лучше и сколько интересно по деньгам это...
У меня ДМС пока нет, но планируем делать через Ренессанс. Сперва хотели просто 21 век, но там программы не включают госпатализацию. Говорили с Росно, но у них главный минус (по нашему мнению), что хорошие врачи до года - неонатологи, а если страховать дальше, то будет другой врач. Мы бы хотели вестись и дальше у одного и того же врача. И педиаторов Росно как то ругают =( Ренессанс работает с 21 веком. Врачи разные, вот тут тема по врачам - http://forum.littleone.ru/showthread...17157&page=183. Мы хотим сразу попросить определенного. Надеюсь получится выбрать хорошего врача.. Стоимость программы с госпитализацией - аж 4 варианта. Мы думаем насчет первой - комплексной программы за 67000 - она без вакцинации. И госпитализацию включает только экстренную. Есть программы дороже. Дешевле с госпитализацией, к сожалению, нет.

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Я буду брать программу в клинике 21 век, у меня детки подружек там обслуживаются. Программа "оптимальная" стоит в районе 65 тыс. Врачи на дом приезжают, круглосуточно можно звонить по телефону, если проблемы возникают. Про больницы не знаю, не спрашивала.
Там, насколько мы поняли главный минус в отсутствии бесплатной скорой. Если потребуется скорая - вызовут коммерческую, но за 7000 - читала в отзывах. Ну и ведения в больнице нет - это же не страховка, а обслуживание только.

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
У нас с сыном была страховка в Ренессансе, не понравилось...не пунктуально всё, куча лишних телодвижений...вобщем мы были не довольны
Печально =( Надеюсь у нас все сложится лучше. А вообще раз на раз не приходится.. и не запланировать точно ничего...

Цитата:
Сообщение от Damiani Посмотреть сообщение
Девочки, вот отзывы по 21 веку и Ренессансу, если не читали, есть и 5, конечно, но в основном не очень!
http://www.littleone.ru/catalog/samp...10/import_283/
Спасибо, тут не читала еще!

Цитата:
Сообщение от Alladinka Посмотреть сообщение
Врачи конечно разные. Тут не угадаешь. Мои подружки с озерков, у них один и тот же врач прикреплен, они им довольны.
А какой врач, если не секрет?
Старый 30.12.2011, 00:51   #18060
Gatishka
Гость

А, по поводу поликлиники еще.
по моему адресу у нас даже участкового педиатра нет...
как-то меня это вообще пугает.
у нас педиатры 2 раза были - и все разные - кто сможет с других участков, тот и приходит...
Gatishka is offline