| |
|
30.12.2011, 01:09
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
может шаолаьанство все же  Я не очень верю в диагнозы без анализов. Хотя в чудеса верю, бывает...
|
 вот наводит на мысль как то уже....НО факт что стало лучше, хотя мы аллергены то убрали.по любому стало бы лучше...когда убирала аллергены по совету педиатора нашего было также и даже новые очаги появлялись...а после первого приема у НЕГО и горошин..сразу пятно мокнущее подсохло и сон нормализовался.а то сон был ужасть...каждый час просыпалась Надя ночью...  а теперь ттт спит хорошо,прау ночей вообще до утра проспала!!!это нонсенс!мжет он просто успокоительное дает? все ж болезни от нервов!!!
30.12.2011, 01:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 с зубом
У меня Юля перестала днем спать в 3 гоа...жуть  (((Я устаю....
В 10 подъем и в 22 отбой.
|
у меня Влад с трех лет тоже днем не спит,
НО В САДИКЕ - СПИТ
потому что в сад подъем в 7 утра - устает, так что НАташа поднимай Катену в 7
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
ну так я и говорю, у всех нормальных людей уже закончились корпаративы
а у моего завтра в Манеже 
|
 тяжело многим будет после корпоратива
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Доброй ночи, девочки.
Зашла почитала последнюю страничку, что-то как-то не радостно у нас в топике  многие болеют  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее и оставляйте болячки в старом году!
Можно я с радостной вестью  у Катены ВТОРОЙ зуб вылез  
а еще мы вроде перешли на режим БЕЗ дневного сна вообще, уже 3 дня просыпается в 12 и ложится в 11-12, это нормально? если удается уложить днем, то вечером спать ложится в 2-3 часа ночи  пробовала будить в 10, ходит ноет до часа потом поспит и вечером опять не уложить
|
Поздравляем...
Может и нормально что так спит, просто в переди в сад и ближе к саду придется переучивать
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
Егор молодец! Не растерялся!
Муж приколист, а ты как всегда- быстро сдулась  Ты очень нежная и муж дааавно просек, что твоя строгость напускная  
|
Да Ир ты права немогу когда дома ругань мне проще где-то уступить или перетерпеть чем война.
Да и дети особенно Милана это просекла...
Она тут так с дедом смеялась надомной я просто умилялась... вытащила егора одежду на себя как обычно колготок навешала я ее ругать - а она стоит голову задрала, рот ладошкой прикрыла и тихо стоит типа хахаха .. потом прихожу смотрю она нос морщит типа - опять я маму обдурила и все в таком духе...
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
|
30.12.2011, 01:13
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Значит уже запуталась...
но все равно поправляйтесь
Соболезнуем
Дед Мороз это Хорошо...
Мы сегодня с Егором были на очередной Ёлке, самая ужасная ёлка на мой взгляд за всю мою жизнь... Наша препод несмогла собрать детей как мне показалась она много на себя взяла т.к детей было очень много человек 20, помещение маленькой дети разного возраста вообщем баловались, стихи неслышно, подарки тоже Овницо...
Егор получил и сказал не нужен мне ваш вонючий подарок после чего подошел к ДМ и сказал что хотел машину....
вообщем Ёлка нестоила тех денег что отдали...
Папа наш на коорпоратив вчера сходил так что думали сегодня его уволят... пришол в 7 часов я его непустила в кровать, он всеравно пришел и заявил блин вот ты какая стерва с работой непонятки еще и ты выгоняешь..... Вообщем простила засранца...
Девы пишу но честно я на положительной волне не смотря ни начто...
И вам того желаю
лана меня радует каждый день новыми словами и своим нравом
Получили вчера СНИЛСЫ
|
я вот тож думаю завтра наш срок - снилс должен быть Андрею готов.. может съездить и тож на позитивную волну попаду
|
|
|
30.12.2011, 01:17
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
а мы были 3ий раз у Шевелева и опять новый диагноз...что то мне уже как то странно все это  .Да и золотые кладовые  мои иссякли от посещений его! 
|
Как я поняла его в нас сидит много всего, на что организм реагирует сильнее то он и лечит в первую очередь, после того как вылечит одно - вылезает другое. Катене последний раз поставил диагноз краснуха! выдал горошки пропьем сдам на антитела, если подтвердится то я поверю окончательно!
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Ой девочки,такой день сегодня тяжелый.... У нас дедушка умер,похороны должны быть 31 декабря,если успеем все бумаги сделать.
.
|
соболезную
Цитата:
Сообщение от Ирчик !!!
неее это не нормально. Обычно такие сбои бывают перед каким-то рывком, скачком в развитии. Потом нормальзуется. 
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 с зубом
Про без сна - ОЧЕНЬ РАНО, а в садик не пойдет?
Не знаю, значит будить еще раньше...8-9, чтобы ложилась, уматывать 2 прогулки делать по 2 часа....
У меня Юля перестала днем спать в 3 гоа...жуть  (((Я устаю....
В 10 подъем и в 22 отбой.
|
хорошо бы норамлизовалось, но что-то я сомневаюсь  уже в августе Катя спала один раз, и все меньше и меньше сейчас даже если и спит то минут 30-40 не больше  Гуляем, дома гоняю, даже после бассейна спит минут 30  В садик пойдет.
|
30.12.2011, 01:18
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Beloved
 вот наводит на мысль как то уже....НО факт что стало лучше, хотя мы аллергены то убрали.по любому стало бы лучше...когда убирала аллергены по совету педиатора нашего было также и даже новые очаги появлялись...а после первого приема у НЕГО и горошин..сразу пятно мокнущее подсохло и сон нормализовался.а то сон был ужасть...каждый час просыпалась Надя ночью...  а теперь ттт спит хорошо,прау ночей вообще до утра проспала!!!это нонсенс!мжет он просто успокоительное дает? все ж болезни от нервов!!! 
|
Ну, с другой стороны, Оксик далекр не глупА! Так что есть смысл верить!  Я тк оочен  ь верю Оксане. Но может и она заблуждется..
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Поздравляем...
Может и нормально что так спит, просто в переди в сад и ближе к саду придется переучивать
Да Ир ты права немогу когда дома ругань мне проще где-то уступить или перетерпеть чем война.
Она тут так с дедом смеялась надомной я просто умилялась... вытащила егора одежду на себя как обычно колготок навешала я ее ругать - а она стоит голову задрала, рот ладошкой прикрыла и тихо стоит типа хахаха .. потом прихожу смотрю она нос морщит типа - опять я маму обдурила и все в таком духе...
|
Ромик тоже обвешивается колготами и ходит. А еще Димку бъет, когда тот слишком близко своим лицом перед его лицом маячит  - кааак треснет его куда попало  Димка ржет... И так играют они классно. Дед Ромику купил аккумуляторный мотоцикл- вот они вдвоем гоняют- Ромик на мотоцикле сидит и на педаль давит, а Димка бежит рядом и рулит  - Ромка не умеет. Шуму...на два квартала.  .. бедные соседи
Жизнь горит во мне неугасимо.
У меня две вечности - два сына.
|
|
|
30.12.2011, 01:19
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня Влад с трех лет тоже днем не спит,
НО В САДИКЕ - СПИТ
потому что в сад подъем в 7 утра - устает, так что НАташа поднимай Катену в 7 
|
неа  для меня подъем в 7 это все равно что ночь не спать  Но ближе к саду будем перестраиваться, только как не представляю!!!!
|
30.12.2011, 01:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Спасибо девочки)) Я чего то такая сейчас потерянная (((
Ещё и билеты все в театр теперь пропадают,нам завтра на представление и 31,а Артёмика теперь и оставить не кому((( Моя мама вся в делах,да и свекровь отшила,сказала ей не до Артёма((( И сопли у Артёма к вечеру ручьём,сижу реву,не могу,сил нет((((   
Свекруха мужу весь телефон оборвала,положи ей деньги на тел. и всё тут,а то она в трауре.А муж как ушёл в 11.00 на работу и только домой вернулся,целый день голодный,торопился всё сделать,чтобы завтра спокойно всё подготовить для похорон.Вот поел сейчас и поехал деньги менять и ей на телефон положить)))) Я от злости к ней скоро тресну  ,мне ещё звонит и всё в приказном тоне говорит)) что я должна ей завтра передать)))
|
Держись,Ань!! пусть все неприятности останутся в старом году!!!
Цитата:
Сообщение от самая самая
Можно я с радостной вестью  у Катены ВТОРОЙ зуб вылез  
а еще мы вроде перешли на режим БЕЗ дневного сна вообще, уже 3 дня просыпается в 12 и ложится в 11-12, это нормально? если удается уложить днем, то вечером спать ложится в 2-3 часа ночи  пробовала будить в 10, ходит ноет до часа потом поспит и вечером опять не уложить
|
С зубом!!! 
Надя моя с 2-х лет днём перестала спать,но она чётко спала с 9 до 9,не просыпаясь.
Цитата:
Сообщение от Хеленька
|
Миланка - лисичка
|
|
|
30.12.2011, 01:21
|
|
|
Старожил
|
Сетааа, как Аник?