♥♥♥ Январята 2012 - ТРЕТИЙ триместр♥♥♥ - Страница 1809 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.12.2011, 01:44   #18081
OksSpb
Участник

Цитата:
Сообщение от Виденье Посмотреть сообщение
Оксана, обогатить на спинку стула и перемерь. Бывает, что неудобно сидишь и давление выше показывает
Я лежа мерила(((
Старый 30.12.2011, 01:47   #18082
OksSpb
Участник

Позвонила сейчас врачу, сказала, чтоб выпила пустырник, ношпу 1таблетку и постаралась уснуть..а муж, чтоб через час перемерил его. Что это от того, что сегодня такой день и то, что болит от зуба и час ночи и в общем вот... Но если через час не уменьшится, то ноги в руки в рд....
Старый 30.12.2011, 01:52
ответ для Alladinka , на сообщение « Мне кажется еще, что в любом случае с... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от Alladinka;73176433[B
]Мне кажется еще, что в любом случае с ДМС или амбулаторной программой (хорошей или не очень) все равно в сто раз лучше, чем с бесплатной поликлиникой[/B], где тысячи детей прикреплены к участку и на внимание и время врача рассчитывать не приходится. На ребенка по 5 минут положено. Что за это время можно успеть...Ну и самое главное, что ребенка таскать никуда не нужно и помощь по телефону в любое время получать.
А врача и другого потребовать можно у компании, если не устраивает..
Это да.. согласна! правда, и в бесплатных поликлиниках встречаются очень хорошие врачи есть такой пример(правда один и уже, похоже, не работает там)..

Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
Напугала она меня. Ничего не объяснила, а лишь сказала " Могут быть осложнения после родов, ну или во время родов, ну или с плацентой". Добрая тетя
Цитата:
Сообщение от J-Juka Посмотреть сообщение
У меня написано в анализах, которые я сдавала у гематолога. Гематолог мне вообще ничего не объяснила. Прописала какие то уколы делать дома (Фраксипарин) самой. В ЖК только завтра. Уже вся обрыдалась .
Фраксипарин я себе недавно колола в живот(жаловалась тут девочкам) Это лекарство, грубо говоря, разжижает кровь(на самом деле обладает антитромбическим эффектом, то есть снижает вероятность возникновения тромбов). Скорее всего у тебя повышен ПТИ и другие компоненты коагулограммы указывают на густую кровь и ускоренную свертываемость крови. То есть твой гемостаз не соответствует 3-му триместру. Если у тебя риск повышенного тромбообразования из-за выше указанных факторов, то тромбы могут закупоривать плацентарные кровотоки и плацента может начать стареть раньше времени , а ребенку может поступать недостаточно питательных веществ. Ну и вообще слишком густая кровь не есть хорошо, кровообращение замедляется и т.д. следовательно могут быть отеки, повышенное давление(вот он гестоз).
Но только не надо рыдать!!! Всё это нестрашно, если проблему диагностировали во время!!! Поэтому слушайся своего доктора, следуй назначениям и всё будет в порядке!
Старый 30.12.2011, 01:52
ответ для OksSpb , на сообщение « Позвонила сейчас врачу, сказала, чтоб... »
Jeanna
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Позвонила сейчас врачу, сказала, чтоб выпила пустырник, ношпу 1таблетку и постаралась уснуть..а муж, чтоб через час перемерил его. Что это от того, что сегодня такой день и то, что болит от зуба и час ночи и в общем вот... Но если через час не уменьшится, то ноги в руки в рд....
Оксана, держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Старый 30.12.2011, 01:53   #18085
OksSpb
Участник

Сейчас перезвонила мне врач и завтра меня ждет в 12-30 у себя... Всмысле не у себя, а будет врач Кузин вот к нему и сказали на всякий случай вещички взять... Типо если вдруг чего, то положат меня...(((((((
Старый 30.12.2011, 01:57
ответ для OksSpb , на сообщение « Сейчас перезвонила мне врач и завтра... »
трамтатуша
Участник

Цитата:
Сообщение от OksSpb Посмотреть сообщение
Сейчас перезвонила мне врач и завтра меня ждет в 12-30 у себя... Всмысле не у себя, а будет врач Кузин вот к нему и сказали на всякий случай вещички взять... Типо если вдруг чего, то положат меня...(((((((
не нервничай) все будет хорошо)
за давление не переживай тоже) через часик измеришь-все пройдет) я уверена) Только ты главное сама успокойся)
Я вон хожу весь 3 триместр с давление 140 на 90 и с пульсом 116.при нормальном 120 на 80..врачу по ходу по барабану

а если что - то положат) Так у тебя и срок уже) пора) Так что не переживай) все будет хорошо))))
Старый 30.12.2011, 01:59
ответ для Basia1983 , на сообщение « Звонить врачу! он обязан тебя... »
oladka
Частый гость

Отправила смс, а в ответ-тишина
Уговариваю себя, что это ее работа
oladka is offline  
Старый 30.12.2011, 02:00
ответ для OksSpb , на сообщение « Мы с тобой ще те кадры:046::046: Будем... »
oladka
Частый гость

Это точно, Оксанчик!
oladka is offline  
Старый 30.12.2011, 02:01
ответ для В. Редная , на сообщение « все спросила?????:))))))) тоже не... »
Nocciola
Старожил

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
все спросила?????)))))
тоже не поняла,зачем АБ???спать ладно..
потому что безводный период больше 12-ти часов

Цитата:
Сообщение от *Курносик* Посмотреть сообщение
и вообще нафиг сверки и справки, если ребенку уже прививку в роддоме сделают?
Во-первых, прививка -- это не стопроцентная защита от заболевания(но при инфицировании наличие прививки снижает тяжесть заболевания). Во-вторых, у новорожденного , еще и только что привитого, может быть снижен иммунитет и поэтому его нужно оберегать от всяческих рисков . В-третьих, год назад в 17-м роддоме на Вавиловых женщину с открытой форму туберкулёза положили в палату к здоровым мамочкам и малышам -- с тех пор в Питере всё строго со сверками и флюшками. В-четвертых, из-за нашего климата ситуация с заболеваемостью туберкулезом в нашем городе невеселая

Цитата:
Сообщение от В. Редная Посмотреть сообщение
я тоже не поняла этого..причем ведь только в Питере есть этот дурдом с флюшками есть..сверками и пр..
вот выше как раз ответила, почему в Питере с этим так строго
Старый 30.12.2011, 02:10   #18090
OksSpb
Участник

Спасибо за поддержку, не представляете как она помогает !!
Постараюсь поспать))
До завтра хорошки мои))

Ольчик, ты если чего звони и пиши!
И не стесняйся врача беспокоить, именно для этого у тебя ее телефон и есть!!!