|
|
30.12.2011, 04:37
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от cartolina
Столько рассуждений пишут про эту пробку 
|
Я в первый раз вообще не помню её, не видела...у меня воды начали отходить порциями, я в РД и поехала....
|
|
|
30.12.2011, 05:18
|
|
Хранитель
|
Люди, я почти сутки проспала.  Но не от хорошей жизни. Вчера ночью начало подташнивать - я и свалилась. Вместе с мужем мы ушли в спячку ( я с Мотилиумом в обнимку, муж с Имодиумом  ), а брат мужа тут с детьми и с квартирой целый день шустрил...  Сейчас уже гораздо лучше, но вот попила кофе с бутерами - и опять замутило... Надо было продолжать не есть ничего... 
Самое интересное, что ничего общего с мужем мы не ели в последнее время и вместе никуда не ходили... Значит это кто-то из гостей нам в дом заразу принёс, да?
Цитата:
Сообщение от Виденье
Интересно, это мужчины на первого ребенка так реагируют, или муж у меня заботливый такой? 
|
Заботливый!!! 
Чаще мужУки наоборот, не особо понимают, что такое беременность и малыш. Особенно если молодые...
Цитата:
Сообщение от KurLenok
|
Как хорошо получилось!!!  А теперь уже в РД только когда рожать, да?
|
30.12.2011, 05:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Buksya
Здраствуйте девочки!!!
Читаю ваш топик постоянно, узнала много полезной информации. Я буквально в субботу родила лапочку-дочку, недотянула до НГ.(ПДР ставили на 01.01.12).
|
С рождением доченьки!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Олькия
Девочки всем привет!!!! я до сих пор ДОМА.....спина раскалывается, я вся в муках, когда-когда наступит этот час?????
|
Уже скоро-скоро!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ivanovka
Или новогодней ночи 
|
Мне тоже так подумалось.
Цитата:
Сообщение от Basia1983
|
Ой, у меня от суточного спанья (с тыщщей перерывов на туалет) у мозга фантазия закончилась.  Переснились все сны на бытовые темы (дети, роды, НГ) и стала снится политика и что китайцы все вымерли...  (откуда всё это берётся???  )
|
|
|
30.12.2011, 05:50
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Виденье
Мальчик мой молодец - лег правильно
|
Молодец сынуля!!!
Цитата:
Сообщение от OksSpb
Девочки, только домой зашла....
Измучилась ужасно((( к 8-00 приехала в Сканди на Славе к стоматологу- вынос мозга! Во первых отправили меня- беременную к врачу, которая реально болеет!!! Голоса у нее нет, ну видно, что человек гриппует!! Во вторых попала я к ней около (!!!!) 10 часов!!! Все это время сидела там и корчилась и никто не мог сказать долго ли мне ждать!!!! Прошла к врачу, она сказала, что делать ничего нельзя и надо вырывать! А хирурги у них не работают два дня, поэтому послала меня куда мои глаза глядят!! ( по моему ощущени, просто незахотела она заморачиваться!!!) Хорошо хоть хватило совести денег не брать с меня! В общем вышла я оттуда сла в машину и все.... Накрыло меня... Зуб болит, спать хочу, чио де лать не знаю!!! Посидела полчаса поревела и поеала в свою стоматологию, возле дома..... В итоге ничего не вырывали, вскрыли зуб, почистили, потавили лекарство и временную пломбу и отправили на после родов)))))) сейчас еще немного ноет, но это остаточные боли))) так мне хорошо теперь))))) только в сон клонит и сейчас буду спаааать))))))))
|
Настрадалась ты...  Но хорошо, что сейчас всё нормально.  Родишь и долечишь.
Цитата:
Сообщение от chamo4ka
девочки, а сколько сверок должно быть за всю беременность. у меня на первом листке обменки рукой врача вписаны 2 сверки от 06.07.11 и от 31.10.11.
и только подпись моего врача стоит. никаких печатей.
про сверки только сегодня озадачилась, что ничего про это не знаю и слышу впервые.
|
У меня две штуки, от июля и от ноября. С подписями и печатями врача.
Цитата:
Сообщение от Alladinka
Девочки, я такая спокойная и бодрая была, а последние два дня совсем сдулась. Из дома не выхожу, даже собаку нет сил вывести. По ночам не сплю, утром рано встаю, весь день разбитая, час что-нибудь поделаю и сил больше нет, после еды тяжесть неимоверная, дышать тяжело. А было все так хорошо. Сейчас лежу и плачу (((( Так мне себя жалко. Это нормальный этап? Вы такое переживали? Вот приедет папа наш на НГ, а мне даже с кровати не встать, сил нет(( Еще месяц так жить что-ли?((
|
Мысли у меня те же, состояние - то же, и срок тот же.  Не грусти, прорвёмсси!!!
Цитата:
Сообщение от трамтатуша
Девочки Алёнка родила!!!!!!!!!!!!!!!!УРААААА!!!!!!Доча Алиса 3090 51 см в 15.20))))))))
|
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
30.12.2011, 06:04
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от В. Редная
Аленка как-то долго рожала..хотя мне повезло,я все схватки почти проспала 
Блин.. хочу родить.девочки,кто-нибудь знает способы,а?????Мне бы вот побыстрее..  муж завтра приезжает,изнасилую  хоть и не хочу..но НАДО 
|
Я вот эту часть поста прочитала так "хочу родить девочк У".  Дальше читаю - понять не могу, ты ж вроде сейчас ещё не родила, как тебе сейчас поможет изнасилование мужа для зачатия девочки???  Мозг у меня явно где-то далеко...
Цитата:
Сообщение от Розовый бантик
Я хотела до 19 декабря родить, чтобы в РД Радугу успеть до проветривания. Ничего не помогло! Пол тряпкой мыть, пешком на 6 этаж 2 раза в день, прогулки по 2 часа, мужетерапия, острая еда, ремонт и перестановка мебели  даже не знаю что я еще не пробовала
|
Есть ещё способ. Запланируй что-то очень важное и интересное на ближайшие дни, причём привлеки к этому ещё кого-то (малыш свредничает, не даст осуществить планы не только тебе, а ещё и тем, с кем будет договорённость). 
Правда по этому плану у нас ну просто беби-бум должен быть в НГ ночь...
Цитата:
Сообщение от Шаму
а мне было сказано последняя должна быть последним посещением врача в ЖК.
|
Нормально, а как это "последнее посещение" выявить до того, как родишь? Ставить сверки каждый поход к врачу, начиная недель с 35???
|
|
|
30.12.2011, 06:36
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от MariaMoon
всем привет!
мы со вчершанего дня дома!
совсем некогда в инет залазить))))
|
С выпиской!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Курносик*
да, я уже прочитала это в своей форме сверки..
обидно, что все эти меры только бесполезная бюрократия. вот у нас например дом новый, лифт не работает, по лестницам шныряют толпы, простите, хачиков - грузчики, строители и прочий сброд, я уж молчу о процессе строительства дома.. вот она где зараза вся, а не в прописках этих дорогущих квартир...
|
А мне интересно. Это мы тут на ЛВ сидим и пытаемся максимально больше по этим сверкам сделать.  А кто НЕ в инете и им вот так же нифига в ЖК не пишут-не печатают??? Почему ж всё равно ВСЕХ домой отпускают???
Цитата:
Сообщение от oladka
Позвонила! Сказала ехать в приемное. Там посмотрят. Оттуда звонить!
Уфф... Поехали мы!!!
|
Удачи!!!!!!!!!  @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nocciola
Всех попадающих на ДО с отеками ожидает в первые сутки 16-ти часовая капельница с магнезией   правда, после нее отеки моментально и уходят как раз 
|
Мне магнезию+эуфиллин ставили.
|
|
|
30.12.2011, 06:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от J-Juka
Напугала она меня. Ничего не объяснила, а лишь сказала " Могут быть осложнения после родов, ну или во время родов, ну или с плацентой". Добрая тетя 
|
Цитата:
Сообщение от ~Манечка~
|
Как все серьезно. Но все будет хорошо!!!
я вот лежу и понимаю что у меня руки отекли. Расстроилась опять
30.12.2011, 07:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Valita
А мне интересно. Это мы тут на ЛВ сидим и пытаемся максимально больше по этим сверкам сделать.  А кто НЕ в инете и им вот так же нифига в ЖК не пишут-не печатают??? Почему ж всё равно ВСЕХ домой отпускают??? 
|
вот у меня вчера такие же мысли были...мне в ЖК ни разу НИЧЕГО не сказали про сверку и что это вообще такое...
30.12.2011, 07:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fialka01
Как все серьезно. Но все будет хорошо!!!
я вот лежу и понимаю что у меня руки отекли. Расстроилась опять
|
только не расстраивайся!
я вот опять поспала 3 часа - еле уснула... изжога, проснулась опять с ней же.
одно утешение - что все это уже финишная прямая...осталось нам чуть-чуть.
30.12.2011, 08:59
|
|
Частый гость
|
Мы вернулись домой. Посмотрели. Сказали, шейка вообще не готова.
И все это были тренировочные схватки (если тренировочные такие болезненные, я боюсь подумать, каковы реальные)
Сделали укол и до утра отправили домой спать.
Спасибо всем, кто сопереживал!!!
Проснулась опять от тянущей боли
|
|
|