| |
|
30.12.2011, 11:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
всем привет!!кто-то в 4 часа тут еще не спит, а мы уже не спим.
ВОТ ЧТО ДЕЛАТЬ!!!! ребенок просыпается с каждым разом все раньше..... лег в 9, проснулся в 5 с двумя просыпаниями. я так скоро попаду в дурку....
уже 1.5 недели так...
после таких ночей и дней меня все чаще посещает мысль о том, что второго ребенка я еще долго не рожу..прости Господи
|
Привет всем!
Теперь Дарина видимо с Димасиком телепатически общалась в 5 утра 
У детей явно тайное сообщество по выходу из строя родителей. Вот, блин, только на днях похвасталась, что спать стала (зачем спрашивается!), фига лысого уже 3-ью ночь - встает в 5 и колобродит. Причем начинаешь ее качать - рубится мгновенно, т.е. спать хочет, а кладешь на кровать - опятьначинается "велосипед" и "колбаска"
А я еще после корпоратива вчерашнего, как тот мальчик с 1 января....
|
30.12.2011, 11:17
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Юльяна-мама
А у нас все не слава Богу...  Сын спал всего час днем. Ну я его помурыжила до половины девятого, искупала и уложила спать. К 11 приперся муж с корпоратива очередного. Бабахнул входной дверью... и понеслась. Сын радостно носится по квартире, требует компот, сна ни в одном глазу. Нетрезвый папаша пытается его воспитывать. Выглядело так: сидят на пледе на кухне под люстрой, у папы голосит песня на мобиле и он вопрощает сына: "Почему не спишь? Спи давай!    Собрала всех в кучу, отвела в кровать. Муж вырубился, сын скачет по кровати и периодически ноет, еще компота требует. В час переодела штаны, дала компот - выдул, вроде, заснул. Гадский папа захрапел и все началось по-новой. Короче, ребенку сбили сон. Я психанула и ушла от них  Не знаю, что там муж сделал, но в комнате тихо. Зато мне не спится.... 
|
Вот это вообще мрак! 
Как с этим бороться????? Я смотрела уже всякие способы - типа, пришейте тениссный мячик на спину и т.п. Так он не только на спине храпит, а прекрасно и на боку и на животе.... ТОлкнуть помогает секунд на 30, потом опять по-новой 
Дарина только засыпать начнет и тут ХРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР, бляяяяяяя
|
30.12.2011, 11:26
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, читаю про храпы, поэтому вопрос, только мой ребенок спит не с нами, а в другой комнате???
|
|
|
30.12.2011, 11:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nevestaSPB
мучаюсь угрызениями совести
позавчера звонит папа и говорит еду в питер , ночевать буду у тебя.
у меня негде, нет ни матраса, да и комната маленькая и катя плохо спит , а папа храпит
у меня подруга уехала в москву НГ отмечать. отдала мне ключи от квартиры.
приходит папа ко мне, отдает клюкву-мед-валенки.
грит, ну чего, готовь стол и стели постель.
я отвечаю, что у меня никак, вот ключи от квартиры. начала объяснять как ехать к подруге.
он психует. кладет ключи на холодильник и хлопает дверью.........
я плохая дочь?
|
ну не знаю..и тебя понять можно его. мне кажется просто надо было еще по телефону объяснить ситуацию (что места нет и кровати). неужели бы не понял? а так как-то неожиданно для него получилось  
Цитата:
Сообщение от Ясмин
Привет всем!
Теперь Дарина видимо с Димасиком телепатически общалась в 5 утра 
У детей явно тайное сообщество по выходу из строя родителей. Вот, блин, только на днях похвасталась, что спать стала (зачем спрашивается!), фига лысого уже 3-ью ночь - встает в 5 и колобродит. Причем начинаешь ее качать - рубится мгновенно, т.е. спать хочет, а кладешь на кровать - опятьначинается "велосипед" и "колбаска"
А я еще после корпоратива вчерашнего, как тот мальчик с 1 января.... 
|
вот что с ними?????готовятся к НГ?магнитные бури? я вообще никакашка!

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
30.12.2011, 11:37
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
Девочки, читаю про храпы, поэтому вопрос, только мой ребенок спит не с нами, а в другой комнате???
|
как тебе везет!!! у тебя она не просыпается ночью??? вы скачем, так что перебежки в соседнюю комнату я бы не выдержала 

0мес 3860г 54см
1мес 4600г 55см
2мес 5660г 59см
3мес 6650г 64см
4мес 7260г 64см
5мес 7540г 65см
6мес 7955 67см и т.д.
1год 9750г 74см
|
|
|
30.12.2011, 11:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Светик_Семицветик@
Настя его ещё не видела
Под елку. Но она ОБЯЗАНА В него хм такие деньщижи играть
Всем привет!
Лиза опять не самом.. Че случилось, блин???
А на весах 52.7 
|
Что Лиза ?
|
30.12.2011, 11:41
|
|
|
Элита
|
я так понимаю Лиза не спала
Иришка, по телефону объяснила. но он настаивал на своем...
|
|
|
30.12.2011, 11:42
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ули-тка
|
Ой, Лида... Не сыпь мне соль.... 
какая другая комната, о чем ты.... тут бы другая кровать как-нибудь уже....
Засыпает в своей, Ровно в 2 просып. встала, машет руками - типа берите к себе. если не возьмешь, будет плакать.
А тут еще эти гульбища в 5 утра
|
30.12.2011, 11:43
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
как тебе везет!!! у тебя она не просыпается ночью??? вы скачем, так что перебежки в соседнюю комнату я бы не выдержала  
|
Лида!!! Не отвечай на этот вопрос!!!!
|
30.12.2011, 11:44
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Иришка Щ
как тебе везет!!! у тебя она не просыпается ночью??? вы
скачем, так что перебежки в соседнюю комнату я бы не выдержала  
|
Бывает просыпается, хожу к ней, бывает что плачет, мы не слышим, она повякает и дальше спать, может если бы видела нас, больше плакала бы, а так она одна спит с 7 месяцев, может поэтому у нас и с ночным сном проблем больших нет, ттт
|