| |
|
30.12.2011, 11:23
|
|
|
Частый гость
|
Прочитала!   
Ну и темы у вас вчера были  
Цитата:
Сообщение от Freckles
безусловно, мужья должны отдыхать. 
но также они должны возвращаться домой с ключами, в своем свитере, а также в своем пуховике, учитывая, что на улице зима. 
а также, их футболка должна быть хоть отдаленно напоминающей ту, которая была вытащена из стиральной машины день назад, а не в пятнах, как на карте мира. 
а еще, они должны смиренно ложиться спать, а не буянить дома, будя собаку и ребенка.
да, они много чего могут, чего не могут мы. но они должны всегда оставаться людьми, мужьями, а не ко**ами из соседнего стойла!   
|
я такого себе даже представить не могу 
соглашусь с девочками, кто писал, что регулярное употребление алкоголя совершенно не на пользу твоему мужу... даже если это всего пара бокалов вина в неделю
Цитата:
Сообщение от Monica14
|
Вчерашних именинниц с опозданием - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!  
Цитата:
Сообщение от Ralina
|

я своего один раз всего пьяным видела, и то, не в какашку, а просто изрядно выпившим и не в меру весёлым... а так он тоже трезвенник 
а я и раньше-то не злоупотребляла, а в последние три года постоянно то беременная, то кормящая - не напьёсси
Цитата:
Сообщение от MAMA*OLYA
|
@@@@@@@@@@@@@@ Мишутке на поправку!!!!
Цитата:
Сообщение от kleopa
Девочки, с пьяными вообще дело не имейте! Мой вам совет на опыте моего мамонта. Она как-то домой пришла, а папик мой спит с бодунища, двери все нараспашку, антиквариат и украшения вынесены под чистую. Ну она его давай будить, орать, колошматить. Он с бодуна ее раз и головой об раковину, 5 швов накладывали. После чего они естессно развелись ибо моя маман давно повода искала, а тут или дело в суд или развод. А так папик не буйный, а очень даже спокойный. Так что спите спокойно дорогие товарищи, и не трогайте пьяных мужей. Не хотите видеть пьяным ложитесь спать до его прихода, а утром он будет немного потрезвее.
|

Цитата:
Сообщение от Grizz
Ну и г....эти фотки из нетпринта....я такой гадости никогда не видела... все темное в красно-бордовом цвете..муж не посмотрел даже...привез так...менять не будем, конечно - некогда...но крест я на них поставила...
|
я 5 минибуков получила на этой неделе, довольна!!!  
|
|
|
30.12.2011, 11:28
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от kleopa
Оспадя, я от этого дяденьки ставропольского и в следующем году не отделаюсь  Он не замечания присылает, а новые идеи  На этот раз всего 4-ре идеи, а не 15 как в прошлый раз и наконец-то хоть добрые слова в адрес моей работы написал. Эх, приятно 
|

Цитата:
Сообщение от Лили Э.
Мне удобненько с 11 до 13, если сможешь - отлично, нет - подумаем))
У нас сегодня Алина была с Евиком  Какая же все-таки девочка-лапочка 
С ее легкой руки мой товарисч научился и на машину залезать, и самому себя катать, и яблоко откусывать и жевать!
|
да, а Шурик всё веселье проспал 
мы ещё приедем!!! 
А Ева опять не хотела уезжать от Ксюши, машет мне пока-пока, мол уходи, мама, я здесь останусь... истерику закатила, мы на электричку опоздали
Цитата:
Сообщение от Irys
Девы! мы завтра днем уже уезжаем на дачу на все каникулы. инета там нет.
поэтму хочу всех поздравить с наступающими празднниками: НГ и Рождеством!!!
пожелать приятной встречи НГ, вкругу семьи! Пусть НГ принесет много ппиятных событий и радостных дней!
УРА!!!!!
|
с наступающим!!! отдохните там как следует!!!
Цитата:
Сообщение от Феечка с топориком

у меня совсем опа, и я не могу решить то ли мой муж изощренный садист то ли просто идиот.
Он ночует по друзьям, сегодня вообще не известно где, объяснится отказывается категорически. Долдонит "мне нечего тебе сказать и я не готов к разговору"
Друзья рассказали, что там большая любовь появилась вроде.
И, если днем я нормально себя контролирую, ночью мне не заснуть, хочется выть и рыдать. Мне страшно за девочек, страшно от непонимания ситуации, стыдно, что я собственноручно обрекла детей на детство в коммуналке и без отца.
Вчера объяснила свои дальнейшие действия - услышала все тоже "нечего сказать"
    я не знаю, как объяснить дочке, сама ничего не понимаю... Она же спрашивает. Алина к нему руки тянет и получает полный игнор. Как так можно-то?
ЗА неделю жизнь просто рухнула.
|
какой кошмар... 
что у мужиков в голове???  
Цитата:
Сообщение от $Olika$
Девочки, привет!!! Мы дома!!!    
Всем спасибо за кулачки и поддержку!!!! Они волшебные и помогают лучше всяких лекарств!   
Этой ночью температуры уже не было, а лежать в больнице ради двух укольчикв смысла нет. Поэтому мы сегодня утром получили укол и теперь дома, правда завтра утром надо съездить еще на один укол...но это такие мелочи
Кроме этого у нас еще куча новостей!
Из плохого: у Назарки по неврологии такоооой откат из-за больницы    Ничего не говорит, не ест, не улыбается, не идет на ручки и т.д. На любое обращение к нему - ноет, пищит  Надеюсь это временное явление, но пока очень жалко на него смотреть  Как загнаный зверек.
Из хорошего: пока мы с Назаркой лежали в больнице наш папа дома с Макаром творил чудеса  Теперь у Макара есть режим, он отлучен от груди и поправился на один кг.  Засыпает вечером с папой без сиси за пять минут (без плача и капризов). Ночью спит не просыпаясь, муж говорит, что Макар ночью гладит его по голове и по спине, но делает всё это молча во сне  Спать ложится в 22.00 вечера, встает в 10 утра - красота!
Из романтичного: муж всё таки настаивает на том, чтобы мы ехали на Украину (ну не в тайгу же едем, если что там есть врачи и больницы, плюс ко всему бабушки с дедушками и куча нянек  ) Так вот, выезжаем завтра утром (если с детками всё нормально будет) и едем до Гомеля. Там муж забронировал нам фэмили-рум в офигенском отеле! Даже заказал уже еду и шампанское нам в номер. Так что новогоднюю ночь мы проведем в Белорусии, в отеле, но зато всей семьей! Самое главное готовить ничегошеньки не надо и мыть посуду тоже не надо!!!   
А 1-го января мы с подарочками нагрянем "нежданчиком", т.е. сюрпризом к моим родителям. Они не знают, что мы все-таки решили ехать. 
|
Олечка, как же я за вас рада!!!!   
Назарке окончательной поправки!
Хорошего вам Нового Года!!  
|
|
|
30.12.2011, 11:39
|
|
|
Частый гость
|
А что есть аденовирус?
У Марины после сна глаза все в белом,сопли текут,температура непонятная уже 2 неделю. Днем 37,3-37,7,когда спит нету. Я уже всю голову себе поломала...
|
|
|
30.12.2011, 11:40
|
|
|
Частый гость
|
Я про своего козла вставлю ещё 5 копеек ,вчера мне мозг выносил весь день!!!   
учил меня, как мне надо тратить мною же заработанные деньги (с заказов, из-за которых я иногда до часу ночи не сплю, и езжу с детьми по всему городу)
короче, я их потратила на своё усмотрение, а он весь день орал, что я хочу семью без денег на НГ оставить, что из продуктов ничего не куплено, подарки не куплены, а я из-за своей рабты ничего по дому не делаю, в доме не убрано... я бросила трубку, он мне прислал смс-ку - лучше бы подарок мужу купила   
короче, весь день я слушала, что я плохая мать, плохая жена, и хочу испортить ему праздник... честно, хотелось плюнуть на всё, и уехать к маме... достало, не могу
вечером ехали домой вместе, вроде примирились немного, зашли часть продуктов купили...
я не понимаю - какого чёрта я ему должна праздник устраивать???
ёлки нет, ничего не убрано, не украшено... и якобы всё из-за меня и из-за моей работы... типа, если бы я была дома, то всё успела бы (интересно как?   )
а он вообще не при чём, он белый и пушистый!!!!   
ремонт у мамы и у БЖ у него есть время делать, а за продуктами у него нет времени съездить, и в доме помочь с уборкой он тоже не может!!
ух, как я зол!!
сегодня ещё корпоратив  , сначала говорил, что ночевать не приедет, сегодня утром уходил, сказал приеду вечером, елку поставим, и что-то ещё из продуктов притащит...
вроде мозг на место возвращается 
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? 
не понимаю...
|
|
|
30.12.2011, 11:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™
А что есть аденовирус?
У Марины после сна глаза все в белом,сопли текут,температура непонятная уже 2 неделю. Днем 37,3-37,7,когда спит нету. Я уже всю голову себе поломала...
|
Кровь сдавали?
|
|
|
30.12.2011, 11:41
|
|
|
Частый гость
|
У меня сегодня день холодца...
Муж работает сегодня и завтра с 11 до 19... Я с двумя детьми,холодцом,уборкой,готовкой...
Знала бы,нге повела бы старшую сегоднЯ в сад...
|
|
|
30.12.2011, 11:43
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Лену (Капитошка) и Женечку
С ГОДОВАСИЕМ!!!
Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!
|
С годовасием Крепкого здоровья и новых достижений!!!
Цитата:
Сообщение от Monica14
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С 11-ю месяцами!!! 
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
|
Именинников с очередной датой
Цитата:
Сообщение от Злобное хрючeво™
А что есть аденовирус?
|
Температура обычно высоченная до 39.
|
|
30.12.2011, 11:44
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от alfpk00
но я каких только гадостей не наслушалась в свой адрес, спрашивается, ЗА ЧТО??? за то, что лишнюю копейку пытаюсь заработать, не для себя, ДЛЯ ДЕТЕЙ!! в этом месяце на заработанные деньги детям купила санки и одежду, ну ещё вкусняшек, и так, по мелочи.
на дорогу, карманные расходы сама себе зарабатываю... за что на меня столько помоев??? 
не понимаю...
|
Держись, Алин! По мужской логике, действительно, не нужно самой зарабатывать. Он - главный доходоприноситель, а женщина - устроительница домашнего очага.
|
|
|
30.12.2011, 11:45
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
С ГОДОВАСИЕМ!!!

Желаем здоровья мамочке и малышу!!! Новых успехов и достижений!!! Только радости и счастья!!!
|
Цитата:
Сообщение от Monica14
Машу (Летнее настроение) и Вареньку
Лину (Linnaa) и Николайчика
С 11-ю месяцами!!! 
Здоровья, счастья, радости и
всего самого лучшего!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Здоровья и счастья!!!
|
|
|
30.12.2011, 11:48
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Jumals
Второй от Ксюши, наверное, там мыльце? Ну и заезжали вы вчера к ней 
|
мы вчера ещё и к мужу твоему заезжали, виделись с мужем Лиды Ли_, были у Саши-Сандры, и у Ксюши
но мыльце - да, её работа   
и платье - тоже  
а что, первого Санту никто гадать не хочет???
Цитата:
Сообщение от Monica14
С ГОДОВАСИЕМ!!!

|
Поздравляем годовасика!!!
|
|
|